Сообщений: 41 / Новых: 9
arkadas
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 20.10.2017

New Balance 99 Trainer Отзывы

добрый вечер.
Мы отправим запрос на склад для уточнения параметров. Ожидайтепожалуйста.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Rafo
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 12.05.2018

.В описании товара всегда указана ,например,длина изделия и рукава,длина брюк по внутреннему/внешнему шву.А как определить какому размеру соответствуют эти цифры?Спасибо!

dddd
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 17.11.2017

New balance 99 trainer отзывы
интересуюсь

На вашем сайте написано,что Внутренний материал шерсть !! На других сайтах,включая.офиц,написано что у этой модели внутр.материал флис ! Можно фото бирки,где бы это было указано,именно про внутр.материал! Где правда?Спасибо.

Дa_Я_Taкaя
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 05.06.2017


Мы работаем над улучшением сервиса и стараемся сделать условия доставки максимально комфортными для наших клиентов. Ваши рекомендации мы обязательно учтем в дальнейшей работе.

Марина

MIWELKA
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 13.09.2017

.
Доставка назначена на 02.09. Приятной вам покупки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

CEP111
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 12.06.2017

спасибо большое за внимательностьобязательно исправим данную недоработку. Более точная информация по доставке обязательно озвучивается при подтверждении заказа оператором.
Касательно времени примеркивас более детально проинформируют сотрудники пункта выдачи.

Arabian_Princ
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 09.07.2017

при оформлении указывается ориентировочная дата доставки заказа. Точную дату можно уточнить в курьерской службе.

Ликa
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 31.12.2017


Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйста в какой город была доставка?

С уважением

10_Uj_040
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 28.03.2018


Доставку заказа ожидайте 17.09 в интервале времени 9:00-12:00.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Anarxiya
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 06.02.2018

New balance 99 trainer отзывы
здравствуйте.
Приносим извинения от лица компании за задержку. Отследить посылку вы можете на сайте курьерской службы Пони Экспресс по номеру заказа. Для уточнения более детальной информациипожалуйстаобратитесь в курьерскую службу:

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

1361
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 15.10.2017

New balance 99 trainer отзывы
можно узнатькогда будет доставлен заказ? Просто смутилочто в истории заказов он уже обозначаетсякак доставленный

PLAY.BOY
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 09.04.2018

точной даты не можем вам сказать. Уверенычто в ближайшее время??

Montin
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 03.11.2017

Здравствуйте я только что сделал заказ RU170713-319291 пришло СМС уведомление что посылка собирается на индекс 306110 но по адресу должно 307610 можно это исправить?

YARALI_OGLAN
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 12.08.2017

здравствуйте. В заявление вы указываете дату заполнения.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Alexsandra
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 16.07.2017

здравствуйте.
Возврат еще не был зафиксирован на складе. Ожидайтепожалуйстасмс-уведомление.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

krasotulechka
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 22.12.2017

New balance 99 trainer отзывы
Вам необходимо обратиться в службу поддержки QIWIуточнитьпо какой причине платеж не проходит. Та к же нет возможности изменить способ оплаты заказа после его подтверждения. Заказ RU160118-322736 с оплатой наложенным платежом на почтовом отделении для вас актуален?

_Volshebnik_Cлyжeбный_Poмaн
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 05.02.2018

New balance 99 trainer отзывы
недавно сделала заказмне отправили идентификатор отправления PACK22028058но на сайте (Pony Express) не получается отследить заказ( пишет " Номер не найден")

Monster_Boy
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 18.11.2017

здравствуйте.
Ваш заказ был передан на доставку 29.03. Срок доставки составляет до 5 дней. Отследить посылку вы можете по номеру заказа на сайте курьерской службы: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

sdvd
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 07.10.2017

New balance 99 trainer отзывы
рекомендуем вам обратиться в курьерскую службу Пони Экспресс и с ними согласовать удобную дату доставки.

He_Tвoй_и_He_Бyдy_Им
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 10.09.2017


Если у вас оформлено 3 заказа на доставкуто самое главноечтобы общая сумма выкупа была более 4500 и тогда доставка будет бесплатной.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

MилaЯ_MoдepшA
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 14.04.2018

доброе утро.
Параметры по модели артикул ST891AMRQZ28 для размера 39 RUS (40 EUR): длина стельки - 26 смширина - 9 см
Параметры по 40 RUS (41 EUR): длина стельки - 26 смширина - 9 см.

С уважениемваша /Татьяна

Santa_Claus
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 10.11.2017


является интернет-магазиному нас нет розничных точек продаж.
Промо-код можно применить только при оформлении заказа в специальном поле в корзине или при подтверждении с оператором.
/Александра

APMAГEДOH
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 27.10.2017

New balance 99 trainer отзывы
произошла задержка поставки. На когда вам будет удобно перенести доставку?
Надеемся на ваше понимание!

I_Like_KekS
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 12.06.2017


Благодарим за обращение.

Вы можете вернуть нам не подошедший товар в течение 365 дней с момента его получения.
Чтобы осуществить возврат товара надлежащего качества через торгового представителянеобходимо оформить новый заказ ипри его подтверждении с операторомобязательно озвучитьчто вы хотите оформить возврат через торгового представителя. У вас уточнят артикул возвращаемого товараномер заказав котором он был оформлен. Вы можете вернуть не более 3х товаров. Услуга осуществляется бесплатно при условии выкупа полностью/части нового заказа. Возврат товара возможен только методом Ламода «ПЛЮС».
К моменту доставки нового заказа вам необходимо подготовить следующие документы: заполненное заявление на возврат (онлайн форма в личном кабинете)чеккопия паспорта. Документы заберет торговый представитель вместе с возвращаемым товаром надлежащего качества.

С уважением

RIHANA
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 15.04.2018


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

TARKAN
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 15.12.2017

Сколько будет идти заказ до Иркутской области? И можно ли будет,когда он придетотказаться от него полностью?

HaйдиMeняПoдOдeялoм
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 18.10.2017

Добрый вечеря заказывала у вас обувь сделала возвратсейчас мне приходит ответ: № RU160529-004706 от 29.05.2016 - что товар мне будет возвращен.. консультанты в офисе то видели состояние обуви и оно было не "убитое" и они приняли же его...якобы товар был в эксплуатациидело в томчто меня совершенно не устраивает качество обувисбоку отходит уже бечевкарезина протираетсяхотя я обувь обула только до магазина и обратноплюс ко всему размер мне оказался мал,когда я его мерила домамне она была нормальной,поэтому и купила...

-V-u-S-a-L-e-
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 30.08.2017


У меня предложение о расширении детского ассортимента - нижнего белья и колготок. Понимаючто сейчас расширяться опасноно так хочется покупать все у васи забыть этот кошмар Вайлдберриз. Фирмы Lowryта же Арина...
А вообщеменя устраивает ваш ассортимент. Брендыа не самопал(опять жесравнивая с упомянутым мною ИМ). НАСТОЯЩАЯ обувь! Пожалуйстаоставайтесь на высотеВБ ведь тоже был хорошим когда-тоно мелкимии-мелким шагами докатился до уровня развала в подземке... Простите за упоминания другого ИМ и эмоции. Сейчас в России вы - лучшие. Я так хочучтобы так было всегда.

_SLADKIY_PAREN_Cкopпиoн
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 13.09.2017

С 14 числа этого месяца ждала свой заказ,даже звонила в пони экспресс,там тоже ничего мне не сказали.Ну что ж,отменяйте

Бухой п. ж.
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 01.03.2018

доброе утро!

Срок доставки составляет 9 рабочих дней с момента передачи товара со склада.

С уважением

xSti
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 19.09.2017


Ваш заказ был передан к доставке в курьерскую службу Pony Express. Отследить статус доставки вашего заказа можно на сайте: с помощью номера заказа. Уточнить информацию по доставке вы можете по представленным контактным номерам на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

_Men_Qarabaqliyam_CoppЙ
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 14.07.2017

благодарим вас за точто делитесь с нами вашими пожеланиями. Мы обязательно учтем их в дальнейшей работе.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

B_A_Y_Q_U_S
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 26.10.2017

New balance 99 trainer отзывы
здравствуйте.
Уточнитепожалуйставаш вопрос. Чем мы можем вам помочь?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Dusty
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 12.08.2017

New balance 99 trainer отзывы
в ваш город доступна доставка курьерская и в постамат. Информация на нашем сайте: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

reper
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 05.10.2017

мы уточнили для вас информацию по товару AD003AMHEQ15 для размера 42 RUS (9 UK) длина стельки 27,5 см.

Adam
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 03.11.2017

Я скачал приложение на iPhone для покупки кед dc по очень низкой ценено настроив фильтры и найдя эту обувь удивилсяцена была выше в несколько раз. На картинке они стоили 700 руб. Я даже не поверил такой стоимости. Так вот это я плохо ищу или это ваш косяк?

606
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 02.09.2017

не за что. Нам искренне жальчто подобная ситуация произошла с вашим заказом. В качестве компенсации за предоставленные неудобствахотели бы предоставить вам скидку в размере 15% на ваш следующий заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Eлнyp-Гyнeшлинeц
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 07.09.2017

совершенно верно. Для тогочтобы заказ автоматически не подтвердилсявы можете не вводить ваши адресные данные.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ЖecтoкиЙ
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 31.01.2018

Здавствуй на прошлой недели во вторник я сделал заказ RU150120-228403
Можно ли узнать когда придёт товар?

rainbow p.
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 31.05.2018

вы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара"войдя в личный кабинет на сайте. В этом случае информация о поступлении товара на склад будет направлена на электронную почту.

NEW_WORLD
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 24.11.2017


Дав Рязани есть 4 пункта самовывозано доставка в них осуществляется без возможности примерки и частичного выкупа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Dj_SkypeGirl
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 20.07.2017


Номер почтового идентификатора еще не был присвоен. Просим вас ожидать.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

TARKAN-018
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 10.01.2018

в ваш город доступна курьерская доставка с примеркой и частичным выкупомбесплатная доставка при заказе на сумму от 2 500 руб. или по предоплате.
Иначe цена доставки 299 руб. Вы сможете оплатить заказ наличными после примерки.

???Мрр....???
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 01.07.2017

New balance 99 trainer отзывы
нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеровиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара.

KPACOTKA
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 28.12.2017

New balance 99 trainer отзывы
Хочу задать вопрос относительно акций на сайте. Последнее время скидка по программе лояльности не применяется вместе со скидкой по акции. Получаетсячто акции действуют для всехкооме постоянных клиентов. Как-то обидно.

NATHASA
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 02.07.2017

отзыв был удалентак как он не содержит несущую информацию о данном товаре. Для подобных вопросов есть другие ресурсы) В один из них Вы и обратились сейчасВКонтакте)) К сожалениюзабронировать невозможнотак как у нас нет такой услугиа информация о дате обновления размеров нам не предоставлена. Может Вам аналогичные варианты подобрать? /Софья.

MULATOCHKA
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 21.06.2017


Приносим свои извинения за возможные неудобства. Мы ценим мнения и пожелания каждого нашего клиента и каждый день работаем над улучшением качества нашего сервиса. Мы обязательно учтем и передадим эту информацию в соответствующий отдел для рассмотрения. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважениемваша /Ольга

Popи
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 23.10.2017

ограничение (10 товаров в одном заказе) есть только для доставки с возможностью примерки и частичного выкупа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

HaйдиMeняПoдOдeялoм
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 23.11.2017

отлично. Приятных покупок??

ZAKIR212
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 20.06.2017

Я сделала заказ на два товараНа одну позицию хочу сделать возврат. Доставка была с помощью организации "ДПД". В качестве подтверждения оплаты мне выдали кассовый чек. В условиях возврата написано что я должна предоставить товарный чек. Подойдет ли кассовый чек? Если нет то где мне достать товарный?

Lady_Brata
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 09.09.2017

уточнитепожалуйстаназвание населенного пункта из которого вы обращаетесь.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Diams
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 27.10.2017

New balance 99 trainer отзывы
спасибо за оперативный ответ!??

Samurai_0505
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 17.12.2017

New balance 99 trainer отзывы

Мы работаем на территории РоссииКазахстанаУкраиныБеларуси. Уточнитепожалуйстакакой товар вас интересует.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

лялькa
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 19.11.2017

Здравствуйте. Заказ №RU161004-062812 должен быть доставлен сегодня (11.10.)со мной никто не связалсязаказ я не получила (обычно получаю в 12:00-14:00).

-N-TENHA-
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 04.02.2018

New balance 99 trainer отзывы
Экспертиза - это обязательная процедура для любого возвращенного товарабракованный ли онили надлежащего качествазначения не имеет. Таковы правила компании. Служба поддержки /Евгения

TERMINATOR
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 14.08.2017

Я не смогла выкупить заказ с курьером т.к нахожусь в командеровке.Хотела бы узнать.можно ли мне его отправить почтой? №160414-049336.Заранее спасибо.

Заюшка
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 11.01.2018

Здравствуйте. Заинтересовала эта модель однако нет нужного размера (43)скажитеесть ли шанс что появится этот размер? И если дато когда ориентировочно?

Sahilsiz_Deniz
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 20.03.2018


Информацию передалив ближайшее время баллы будут начислены.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ПOTЯ
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 02.09.2017


Уточнитепожалуйстапромокодкоторый применяете.
Обращаем ваше внимание на точто за подписку предоставляется скидка в размере определенной суммыа не процента.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Занавесочка
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 26.04.2018

New balance 99 trainer отзывы
??

Menim_Balam
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 11.06.2017

Ваш заказ был сформирован и передан в службу доставки 12.12.2013. К сожалениюна данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Обратитесьпожалуйстачерез несколько дней. /Дарья.

  • Кроссовки нью баланс купить по акции
  • Фурла официальный сайт москва каталог на русском
  • New balance 996 reengineered купить
  • Горячая линия бифри
  • Стиль одежды с кроссовками new balance
  • Фурла аутлет официальный сайт москва
  • Лориблу обувь распродажа
  • Патриция пепе барнаул инстаграм
  • Кроссовки нью баланс на платформе
  • Часы ривер исланд отзывы
  • Купить бутсы under armour в москве
  • Furla в риме
  • New balance мужские ml574bat
  • Спортивные костюмы патриция пепе