Сообщений: 10 / Новых: 7
-CentilimeN_ihat
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 02.06.2017

New Balance 500 Женские Отзывы

так я знаю,что на данный момент он не нарушен.Просто я не собираюсь выслушивать какие-либо отговорки по истечению срока.И прошу проследить за моим возвратом пока время позволяет это сделать.

killer457
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 28.04.2018

в г. Санкт-Петербурге осуществляется курьерская доставка с примеркой и возможностью частичного выкупа. К сожалениюдоставка курьером в данный момент может быть недоступна в связи с загруженностью курьерской службы. Вероятность появления этого вида доставки наиболее высока при оформлении и подтверждении заказа в утреннее время (по московскому времени). Приносим извинения за возможные неудобства.
Служба поддержки /Александра

ЛE3ГИHЧИK
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 08.03.2018

к сожалениюна данный момент информация о заказе отсутствует. Как только дата доставки станет известнамы сразу же напишем вам. /Евгений

1989
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 20.04.2018

New balance 500 женские отзывы
касательно отзывов: обращаем ваше внимание на точто мы ценим мнение каждого нашего клиента и работаем над улучшением качества товаров и обслуживания в именно для этого отзывы подобного характера передаются в отделгде наши специалисты работают над решением проблемы и улучшением нашего обслуживания.

spanich
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 04.11.2017

Задавала вопрос на вашем сайте,но мне ответили какую-то чушь,может хоть здесь нормально ответят.Я заказывала платье,мне прислали совершенно не то,что заказывала.Я отправлю его обратно.ВОПРОС:ВЕРНУТ ЛИ МНЕ ДЕНЬГИ ЗА ПЕРЕСЫЛ?ведь это вина не моя,что пришло совершенно не то платье,почему я должна платить за чужие ошибки?

Elnur_Nakam
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 08.07.2017

New balance 500 женские отзывы
мы составим обращение на склад и предоставим вам ответ в ближайшее время. Пожалуйстаожидайте.
Измерить параметры необходимо таким способом:
Окружность бедер измеряют по самой выступающей части ягодиц. Ноги должны быть вместе. При этом метр нужно держать достаточно свободнобез натяжения. Окружность талии измерят по самой узкой части. Правила те же самые - метр не должен быть натянут. Руки при этом должны быть вдоль телапоэтому измерения должен производить помощник. Окружность груди измеряется по соскам. Руки при этом также должны быть вдоль телапоэтому измерения должен производить помощник.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

s-p-o-r-t
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 26.09.2017

Вам доступна доставка с примеркой и частичным выкупом. Соответственновы можете заказать несколько размеров и несколько моделей в одном заказе и после примерки приобрести только те товарыкоторые вам подходят.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

IzbranniY
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 18.12.2017


Благодарим за обращение.

Сегодня товар прошел экспертизув ближайшее время возврат денег будет произведен. 10 дней - это максимальный сроккоторый мы озвучиваем.

С уважением

ZEKK
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 13.12.2017

New balance 500 женские отзывы
Как отследить посылку? Пишут заказ передан в службу доставки и номер идентификатора он не отслеживается. По телефону девушка сказалачто в мой город посылка будет доставлена в течкние пяти дней и с примеркой. В случае отказа я ничего платить не должна. А если мне не понравится курткая решу отказатьсЯкуьер потребует оплатукак быть?

wingrime
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 15.04.2018

можно уточнить по заказу RU161213-468891который разбит на 3 части из-за большого количества товаровв какой посылке находятся какие вещи? Мне удобнее будет выкупить последовательно в течение неделит.к. кое-какие товары нужны срочнее.

NURLAN_DRAGON
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 18.10.2017

это я знаю. Я хочу уточнитьчто в данном случае понимается под оригинальной упаковкой. Только коробкав которой лежала обувьили фирменный пакет "Ламода" - тоже часть оригинальной упаковки?

10-AA-001
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 27.10.2017


Согласно отслеживанию на сайте курьерской службыдоставка вашего заказа запланирована на сегодня. Ожидайтес вами должен связаться торговый представитель.

С уважениемваша /Никита

Дeвyшкa_Шибзикa
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 08.08.2017

Заказ RU161127-256565 до сих пор мне не доставленна каком основании был поменян статус на "заказ доставлен". И почему вы не доставляете в ближнее Подмосковье? с вашими курьерами хоть связаться можнов отличии от жутиков ПониЭкспресс

Juan_Gallardo
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 17.03.2018

New balance 500 женские отзывы
а я отправила новую обувь и жду 10 дней и ничего пока??

Turchanka_18
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 23.02.2018

Спасибо большое ??

Plaxoy-Paren
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 13.02.2018

New balance 500 женские отзывы
поступил ответ со склада.
Для размера 48/50 такие параметры: ОГ - 106 смОТ - 100 смОБ - 100 смширина плеч 37 смдлина по спине 68 смдлина по внешнему шву 68 смпо внутреннему 53 смниз ОТ - 80 смОБ - 106 смдлина по внешнему шву 105 смпо внутреннему 74 см.

С уважением

Ультpoфeoлeтoвый
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 11.06.2017


Доставку заказа осуществляет внешняя курьерская служба-партнерпоэтому о точном времени доставки вы можете договориться напрямую с ними.

С уважениемваша /Ольга

RAMANINSKIY-AFTOSH
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 23.03.2018

здравствуйте. Наши специалисты писали вам на адрес электронной почтыно не получили вашего ответа. Пожалуйстанапишите на нашу электронную почту .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

queen_of_snow
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 05.01.2018


Благодарим за обращение.

Григорийзаказы от 13.02 еще не переданы со складаони еще комплектуются и в скором времени будут переданы в службу доставки. Напоминаемчто срок доставки составляет от 23 до 24 дня.

С уважением

31
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 07.01.2018

New balance 500 женские отзывы
а вы считаетечто прислать куртку другого размера -это не пересорт? Я заказывала sа пришла м с ярлыком на s. Это все равночто я заказала мерседес 5ла пришел с объемом 3,2.

O_R_K_H_A_N
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 08.10.2017

с вами в любом случае будет связываться торговый представитель перед доставкой. Сможете ему сообщить номер вашей квартиры.

Elvin_263_11C_S_Oльмaзкa
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 01.02.2018


Мы уточнили для вас информацию.
Для товара IC647EWFWL41 42 RUS размера:
Обхват талии - 80 см
Обхват бедер - 96 см
Длина штанины по внешнему шву - 105 см
по внутреннему - 82 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Torres
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 06.02.2018



Если новый пароль не придет вам в течении сутокобратитесь к нам повторно. Мы составим обращение в соответствующий отдел для восстановления вашего пароля.

С уважением/Матвей

Zika
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 11.03.2018

Ламодапривет. подскажитес чем связано изменение в правилах начисления скидок? Ранеемоя скидка 20% френдс энд фемели работала со всеми акциями. Сейчас - все крупные акции исключают мою скидку. Камона зачем мне она тогда нужна? Зачем я покупаю все у вас - чтобы меня так круто подставить? Только не надо писать отписок "Это политика компании"дайте развернутый ответ. Спасибо.

MESTAN
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 27.06.2017

к сожалениюточны сроков приема заказа Почтой России нам не предоставлено. Вы можете ожидать изменения статуса или переоформить заказ вновь на сайте.

Pusi4ka
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 12.10.2017

New balance 500 женские отзывы
главноечтобы упаковка была в наличии вместе с ярлыками. Вы можете вернуть данный товар.

Служба поддержки /Инна

TIGER85
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 24.12.2017

курьерская доставка предполагает возможность примерки. Подробнее об условиях доставки Вы можете прочитать на нашем сайте в разделе "Способы доставки": /Юлия.

CATAHИCT
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 04.05.2018

здравствуйте. Вы уже обратились куда надо) Заказ RU 140901-452978 аннулирован. Ждем вас снова на ! /Мария

SECURITY_777
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 12.06.2017

денежные средства за пересылку вам будут возвращенытак как возврат вы осуществляете по вине компании.

BAKINKA.
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 18.08.2017

New balance 500 женские отзывы

Уточнитепожалуйстав какой именно населенный пункт доставка интересует.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Maлыш
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 13.05.2018


Ваш заказ на уточнении. Ожидайтемы самостоятельно предоставим ответпо какой причине заказ отменили.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

jesica_sweet
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 29.11.2017

New balance 500 женские отзывы

Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважением

SamiR
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 26.09.2017

Хотелось бы узнать когда доставят мой заказ №RU140509-421984. Обещали 10.05.14 с 18 до 22 и не доставили. Ни кто даже не звонил!!

PENAH
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 18.04.2018

при доставке заказа торговым представителемдоступна услуга примерки в течении 15-и минутвозможность частичного или полного отказа от Вашего заказа.
Вы можете оформить заказ на 10 моделейпримерить их при торговом представителеи выкупить только текоторые Вам подошли.
Более подробная информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте:
.
.

KAYFUSA
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 17.04.2018

Подскажите где находится в данный момент этот заказ №RU161102-046433? Заказывали 2 ноябряпочему-то очень долго идёт. Как отследить?

VIRUS
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 01.10.2017

после формирования заказа из-за сбоя связи не получилось ответить на звонок оператора. На телефонкоторый указан для таких случаев (для регионов) дозвониться не могу. Написала письмо на электронку - а в ответ тишина. Одна из заказанных позиций числится на сайте в одном экземпляреа время идет. Не подскажетечто делать в такой ситуации?

Moon
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 29.05.2018

Здравствуйте. Через курьера выкупила туфли. Туфли оказались большими. Хочу вернутьно курьер мне не дал чек. Возможен возврат без чека только с заявлением на возврат? В Накладной и к Счету к заказу указывать дату получения товара?

Пaдишax
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 15.04.2018

Ураа,пришли мои две посылочки:* Шарф зенитовский и желетка джинсовая,качество супер,спасибо огромное:))))Мне пришла бумашк с посылкой,А как воспользоваться кодом чтобы скидка была на следующию покупку? Я вожу код,а пишут не выполнены условия.

Дъён
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 18.10.2017


Благодарим за обращение.

Если товар не был в эксплуатации и не потерял товарный видвы можете вернуть его на протяжении 365 дней с момента покупки. Для возврата необходимо сам товар и заполненное заявление на возвратесли у вас его нетвы можете распечатать его с нашего сайта и заполнить его вручную.


С уважением

fito_nyasha
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 18.03.2018

New balance 500 женские отзывы

Уточнитепожалуйстаномер заказачтобы мы просмотрели по нему информацию.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ayanka
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 13.11.2017

New balance 500 женские отзывы
в ваш город доступна бесплатная курьерская доставка с примеркой и возможностью частичного выкупа. В назначенный день доставки с вами свяжется курьер для согласования времени доставки. Служба поддержки /Александра

Roni_013
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 06.05.2018

Здравствуйте. 16 марта сделала заказ. Можно ли как то узнатьотправили ли его уже или нет? В личном кабинете написано что заказ передан в службу доставкино на электронную почту сообщение с номером отслеживания не приходило. номер RU160316-180418.

Ули
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 18.12.2017

мы оставим обращение к специалистаможидайтепожалуйстаответ. Вам предоставят обратную связь. Благодарим за понимание.

  • Keddo стерлитамак
  • Помидор тамарис
  • Бифри интернет магазин официальный сайт на русском
  • Купить женские валенки кеддо в интернет магазине
  • Casadei на алиэкспресс
  • Том фарр скидки
  • Сумка furla stacy купить
  • Фурла джулия мини
  • Пальто befree 2015
  • Кроссовки нью баланс вайлдберриз
  • Mascotte скидки
  • Купить женские валенки кеддо в интернет магазине
  • New balance 420 серые
  • Рюкзак фурла кэнди