Сообщений: 99 / Новых: 7
Mrs.Smitty
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 24.08.2017

Кроссовки Зимние New Balance Отзывы

ваш возврат поступил в почтовое отделениено еще не был зафиксирован на складе. Как только он будет принятвас уведомят об этом в смс. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней от даты поступления возвращенного товара на склад.

Alpinistka
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 10.09.2017

Здравствуйте. Из-за ошибки персонала центра выдачи я заплатила на 1000 рублей большечем нужно: девушка перепутала местами выкупаемые и возвращаемые вещи. Несколько раз по телефону службы поддержки мне обещали «решить вопрос в течение сорока восьми часов»но прошло уже 10 днейа деньги мне до сих пор не вернули исудя по всемуне собираются. Поторопите своих коллегпожалуйста! Номер заказа: RU161222-178210

RUSLAN_666
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 17.03.2018

До скольки часов курьер может позвонить мне? Просто написано на сайте Pony Express Планируемая дата доставки: 02.11.2015 либо он может позвонить мне завтра?

ГpaнT
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 09.04.2018

здравствуйте.
К сожалению такой возможности нет. Вы можете не забирать заказ с Почты.

С уважениемваша /Анастасия

3BE3ДOЧKA
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 18.05.2018

доброе утро!
Товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над кнопкой "Добавить в корзину". Как только модель появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты.
Служба поддержки /Виктория.

PLAY.BOY
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 06.01.2018

ваш заказ находится в курьерской службы. Попробуйте связаться с ними и уточнить дату доставки. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.

IMPOSSIBLE_LIFE
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 27.04.2018

ваш заказ RU150426-217264 уже передан на Почту России для дальнейшей транспортировки в ваш город.
Служба поддержки /Ирина

Brat_angel
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 02.01.2018

Если я выкупаю заказ в ПВЗ на Братиславской (пункт pick-up) на сумму более 2500 руб. (т.е. не плачу 250 руб. за доставку)а потом в течение 14-ти дней захочу вернуть что-то из выкупленного в тот же ПВЗ на Братиславской (я так понялачтоесли в пункте pick-up выкупать заказ самовывозомто и вернуть туда же можно заказ)то мне надо будет платить 250 руб.если получится такчто итоговая сумма ранее выкупленного заказа станет менее 2500 руб. из-за возвращаемого товара?

Layla
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 12.05.2018

информация о сроках доставки предоставлена Почтой России. Возможнопосылка будет доставлена быстрее. Но максимальный срок доставки - до 25 рабочих дней. Срок доставки считается от момента передачи посылки на доставку. Почта России не предоставила еще информацию о почтовом идентификаторе. Мы направим его вам на адрес электронной почты в ближайшее время.

Служба поддержки /Инна

Mujik_Диcтpoфик
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 30.08.2017

здравствуйте.
Нам искренне жальчто вы не получили заказанную модель.
Увыпо законодательствуинтернет-магазин может оформить только возврат товара.
Подробнее с условиями возврата можно ознакомиться на нашем сайте:
Пожалуйстауточните номер вашего заказа - я зафиксирую информацию во избежания ее повторения.

Татьяна

tomatilla
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 04.09.2017

У каждого промо-кода есть свои условия использования. УточнитепожалуйстаВаш код купона(в целях безопасности просим прислать код личным сообщением) /Николай.

maks108
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 18.01.2018

Кроссовки зимние new balance отзывы
если у Вас возникнут какие-либо вопросы или сложностипожалуйста обращайтесь. Мы с удовольствием Вам поможем! .

BakuStars
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 05.05.2018

Почему мне до сих пор не дали трек для отслеживания заказа RU160718-147086 от 18 июлязвонил в поддержку и единственноечто сказали это 'заказ уже в пути'а на вопросы о трек-номере сразу переводили тему! Тем временем планируемая дата получения увеличивается с каждым днём! Впервые сталкиваюсь с таким недобросовестным сервисом у крупного интернет-магазина.

Heизвecтный
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 03.04.2018

рекомендуем вам заказывать размер обувикоторый вы обычно носите. 43RUS размеру соответствует длина стельки 27,5 см.
/Дарья

MARTIN
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 16.01.2018

люди,будьте умнее,Ламода раскрутилась и теперь им по барабану,вещи полное гэээ и отписываются шаблонными фразами,вы почитайте,пишут всем одно и тоже!!!!!

ANAR_Icewolf
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 28.01.2018


Благодарим за обращение.

В ваш город доступна доставка с возможностью примерки и частичного выкупаее стоимость 799 руб. и бесплатно при заказе на сумму от 7 000 руб. или по предоплате. В случае отказа от заказанеобходимо будет оплатить 799 руб.

С уважением

Tы_Toлькo_Tы
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 20.04.2018

Кроссовки зимние new balance отзывы
здравствуйте.
Уточните номер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Пapeнь_в_Чёpнoм
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 01.07.2017

доброе утро!
Доставка оплачивается по каждому заказуа не товару)

С уважениемваша /Татьяна

Aвapa_Бaкинeц
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 06.10.2017

Кроссовки зимние new balance отзывы
если заказан товар и оплатить надо на почтепри получении ,сколько сумма наложенного платежа?Точто не менее 50 ря поняла( товар около 3 тысяч)

LoveMe
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 25.03.2018

только что получила свой заказ. Заказала сапоги. Это не то что я заказывала. Вообще другая модель. Испорчено настроение.

admiNeo
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 21.01.2018

к сожалениюболее ранний и короткий интервал не доступен для переноса.
Мы можем предложить Вам перенести доставку на другую датуесли для Вас это актуально..

Refraktor
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 07.11.2017

здравствуйте.
Сумма выкупа для бесплатной доставки составляет 2000 рублейесли выкупаете из заказа меньшетогда оплачиваете 299 рублей.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Dj_Perviz
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 13.01.2018

все три товара - внутренняя отделка: ворсин и натуральный мехстелька - натуральный мех. На сайте указана данная информация. /Софья.

NOD32
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 01.04.2018

Кроссовки зимние new balance отзывы

К сожалениюданная информация нам не предоставлена.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Tarman
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 06.09.2017

По нашим даннымтехнических проблем на сайте нет. Возможновы хотели зайти на наш сайт Россия - а случайно попали на Беларусь.
Служба поддержки /Александра

БoeЦ
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 26.11.2017

добрый вечер!
Благодарим за обращение.

Будьте добрыуточните номер вашего заказа. Мы проверим для вас информацию.

С уважением

кpacaвицa_вocтoкa
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 11.12.2017


Ваш заказ будет отменен. Ждем вас снова на ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

GERARD
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 16.05.2018


Мы отправили запрос на складожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Qeys
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 10.05.2018

Кроссовки зимние new balance отзывы
доставка осуществляется бесплатно. При торговом представителе у Вас будет возможность частичного выкупа и примерки заказа. При полном отказе ничего оплачивать не надо. /Дарья.

_ZAUR_666_DOCTOR_GADGET_NARKOBARON
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 11.02.2018

вам доступна доставка с примеркой. Вы можете примерить и выбратьесли не подойдет -отказаться. При отказе от всех товаров нужно оплатить - 250 руб. Если выкупаете на 2500 руб. и болеетогда доставка - бесплатная.

Admin_088
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 22.11.2017


Предоплатить заказ вы можете с помощью VISAMASTERKARD и платежной системы PayPal.
Для уточнения характеристик товарапредоставьтепожалуйстаартикул или ссылку на него.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Muselman
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 01.03.2018

сегодня мне курьер привез заказ из двух позиций,обе позиции оказались бракованными.Курьер взял с меня 150 рублей за доставку. Почему я должна платить за доставку бракованного товара?номер заказа RU160712-377041.

твoй_тaтapин
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 27.04.2018

Кроссовки зимние new balance отзывы


Уточнитепожалуйста28.06 на какой интервал времени перенести доставку?

С уважением/Матвей

PENAH
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 13.08.2017

Если товар не подошел вам по размерув заявлении на возврат необходимо выбрать 2 или 3 пункт. Служба поддержки /Евгения

MimimiMonster
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 10.01.2018

для подтверждения заказа наши специалисты связываются в течении часа. Возможновы указали некорректный номер.

CTИЛЯГA
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 12.09.2017

здравствуйте.
Объединять заказы возможности нет. Заказкоторый был оформлен с доставкой на 19.08не может быть доставлен 18.08. Возможно перенести доставку заказа на более позднее время. Для получения более подробной информации вы можете обратиться на линию поддержки клиентовуказав номера заказов.

Служба поддержки /Инна

aлeнa
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 12.12.2017

вы можете оформить доставку с примеркойосмотреть и примерить товары перед оплатой заказа. Если что-то не устроитсможете отказаться.

Salimov.R.UA
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 07.01.2018

№ RU150918-262636 от 18.09.2015 заказ должен прийти сегодня а номер телефона поменялся когда оформляла не заметила ,что делать?

kis_kis
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 01.10.2017

Здраствуйте. Я сделал заказкоторый мне должны прислать по почте. Статус заказа "Заказ передан в службу доставки". Можно узнать трек-номер посылки для отслеживания?
RU161028-172818

X-Files
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 22.08.2017


Отсутствие чека не повлияет на принятие товара к возврату.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Milena
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 11.04.2018


Уточнитепожалуйстаномер заказачтобы мы могли разобраться в ситуации.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Фeя
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 03.04.2018

здравствуйте.
Для оформления возврата необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу либо же распечатанное с нашего сайта; необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Шибзик
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 23.07.2017

Скажите пожалуйста,сделала возврат товара,24.04 получен адресатом,возврат суммы должен поступить на карту Сбербанка.В какие сроки поступят деньги на карту?

NYUTON_A
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 15.09.2017


Я проверила информацию по товару MO054AMTMQ34. К сожалениюна данный момент модели нет в наличии 45 размера.

Марина

Heизвecтнo
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 22.02.2018

Кроссовки зимние new balance отзывы

Вы сможете вновь воспользоваться услугой «Наличными курьеру» только после выкупа от одного до трёх заказов на общую сумму 7000 рублей в течение трех месяцев.
Заказ RU160718-359358 был отменен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

FORYOU
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 03.10.2017

я поняла. Вам в корзине высветился баннергде был казан примерный текст "Оформите заказ в течении 20-ти минут и получите скидку". Правильно?

NoMaster
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 30.11.2017

а я заказывала зимние дутики -луноходы дак мне пришли ношеные ... В ужасном состояние ,как будто их носили не снимая года два ... Все в дырах.... Грязные....Ужас... А чуть позже заказала макасины леопардовые из шкуры пони и с ними не повезлопришли разного цвета ,,как такое может быть???? Вот мне тоже очень интересно.....

-EXORCISED-
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 22.07.2017


Ассортимент товаров обновляется еженедельноно нам не предоставляется информация о поставках конкретных моделей. Рекомендуем следить за обновлениями на странице товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

CвoлoЧ
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 31.12.2017

. Подскажите,как же воспользоваться каким-либо кодом предложения?! Хотела оформить заказ через приложение,и что бы не вводила,выходит ,,не выполнены условия купона,(сумма заказа больше 5 тыс.)

M_A_F_I_O_Z
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 19.05.2018

мы уточним информацию по вашему заказу RU150613-488512 у курьерской службы. Пожалуйстаожидайте ответа.
Служба поддержки /Александра

MARINA
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 25.11.2017

я - ДА! Но Вы смотрите не в том направлении...... Мой муж хотел сделать заказ и указывал свой адрес эл.почты чтобы получить скидку 25%. Также пытались получить скидку и оформить подписку на два других адреса.И НИ-ЧЕ-ГО!!!! Спам проверили!!!! Подписываемся по 10раз на день на Ваши новости!!! Новостей как не было так и нети скидки тоже нет!

Heзaвиcимo
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 18.07.2017

Евгения! Мы уточним информацию по доставке вашего заказа и предоставим вам ответпожалуйстаожидайте. Служба поддержки /Дарья

Ido
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 28.10.2017


Увыуже нет технической возможности отменить ваш заказ. Просто не забирайте его с почтового отделения.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

oт-A-дo-Я
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 13.12.2017

Кроссовки зимние new balance отзывы
наша компания не осуществляет оптовые продажи. Вы можете добавить в корзину нужное количество товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Sensizim_Kadersiz
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 26.09.2017

Кроссовки зимние new balance отзывы

Балы по программе лояльности начисляются в течении 14 дней с момента покупки. Данные балы вы можете использовать в качестве скидки на ваши заказы и скидка по программе лояльности суммируется с примененным промо-кодом.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ayka012
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 19.04.2018

??

  • Ботильоны pepe jeans
  • Сумки ривер исланд интернет магазин
  • Размеры маскотте
  • Ботинки лост инк
  • Кроссовки нью баланс 547
  • Under armour интернет магазин официальный сайт
  • New balance 670 red devil купить
  • Furla сумка коричневая
  • Casadei официальный сайт интернет магазин москва
  • Маскотте тула
  • Дисконт центр нью баланс в москве
  • Спортивная сумка new balance
  • Компрессионная одежда under armour
  • Маскотте обувь ростов на дону
  • Furla оправа 4842 801