Сообщений: 89 / Новых: 1
*SYPERmenka*
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 17.06.2017

Слипоны Кеддо Отзывы

Видимо ваш магазин все таки по свински относится к клиентам постоянным.Напомню про свою проблему со входом в личный кабинет.Которую вы не могли решить втечении недели.Находились какие то отговорки,почему нельзя выслать письмо с восстановлением пароля.Но когда оно пришло,проблема осталась прежней потому как пароль ваш просто не подходит.И вы пишите попробовать еще и подождать!Только чего?Если мне необходимо было сделать заказ.Или вы решили так экономить,чтобы сгорали накопленные балы и скидки?Я только зря потратила на вас свое время и нервы.Надеясь сделать заказ.Пусть сделанные мной покупки в вашем магазине втечение года на сумму более 200000тр будут теперь у ваших конкурентов!!!!!И скидку мою оставьте себе!!!!!ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!!

lil
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 20.12.2017

здравствуйте.
Прошу: 14081411578923.??

С уважениемваша /Татьяна

MECNUN
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 24.11.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

мaлышyля
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 08.09.2017

Слипоны кеддо отзывы
как только будет проведена экспертиза по вашему заказумы вас уведомим о результатах на e-mail или по смс.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

lioness
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 03.03.2018


Номер почтового идентификаторапо которому вы сможете отслеживать посылку на сайте Почты России - 15098690482741.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Colour_dream?
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 31.03.2018

при возникновении дополнительных вопросов - обращайтесь??

С уважением

Baku
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 16.08.2017

Здравствуйте. Так как эта тема для вопросов по ассортиментуто будет ли в наличии 40-42 р. Этих брюк?

amazon.xxx
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 22.03.2018

обращайтесьрады вам помочь ??
Служба поддержки /Александра

118
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 20.02.2018

могу ли я заказать сразу несколько вещейпримерить всено при этом купить только одну или двекоторые подойдута остальные отправить обратно. Если дато сколько будет стоить такая доставка и сколько вещей я могу заказать максимально?

Heнaвиcть....
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 29.12.2017

увыкурьерская служба работает до 18:00.
Рекомендую позвонить по номеру 8-800-234-22-40 для согласования доставки.

ПpИзPaK_OпEpЫ
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 01.06.2017

доброе утро.
Если вы выкупите товар из заказатогда доставку вы не оплачиваете. При отказе от позиции - оплата 250 руб.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

-Лeди_Kpyшитeль-
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 02.09.2017

Очень хочется приобрести джемпер incity зеленый размера 46артикул IN002EWLC920. Будет ли он в наличии?

POLITOLOQ
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 06.08.2017


Ваш заказ RU160523-167147 еще комплектуется на складе. Как только он будет передан в курьерскую службувы будете проинформированы. Просим вас ожидать.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

ALENDALON
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 04.05.2018

Подскажитепожалуйстамогу ли я заказать несколько пар обуви разных размеров и выбрать только одну? И как в этом случае обстоит дело с оплатой. И что если не подойдет ничего?!) Спасибо за ответ.

ЭлЬ-CИД
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 04.01.2018

к Вашему заказу применена очень хорошая скидка и мы можем сейчас внести изменения в заказ и оставить только те позициив которых уверенны в размере. Возможно желаете сохранить заказ и внести в него изменения?

Служба поддержки /Ольга

naxuy
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 25.02.2018

Ириназаказ ru160423-435960 я уже позвонила везде где можно и мне сказали что товар уже передали на доставку. Я надеюсь что его привезут

dj_maryo
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 18.11.2017

Из 5 предметов,брошенных в корзину в личном кабинетехочу оформить заказ на один,не могу сделатьтак как не получается удалить остальныевсе 5 норовят "заказаться"

orxideya_girl
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 23.03.2018

. Совершил покупку 26.05.16. Могу ли я вернуть в ближайшие дни один из товаров в пункты самовывоза? Если дато какие документы для этого требуются? (Москва)

KPOШKA
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 09.11.2017

шефприветствую навернобаян. но спрошу сколько дней товар держится в корзине? и пропадает ли он потом? найти смогу например?

Oreya
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 01.11.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер заказапри доставке которого произошла данная ситуациячтобы мы могли разобраться.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

uyda
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 18.04.2018

Здравствуйте. С праздником вас!
Подскажитеа если я оплатила товарно после обнаружилачто обувь все-таки мне чуть большаямогу ли я заказать на размер меньше и поменять? Не носились. Только примерка дома.

Чoткий-Чeлoвeк
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 09.11.2017

Слипоны кеддо отзывы
Я делала заказ с доставкой в постомат в СПбпервоначально срок хранения был до 22-гоно я сразу продлила до 25-го через приложение. А 24-го в приложении вместо статуса о хранении до 25-го появился статус отправлено назад 23-го числа! Я собиралась сегодня забратьа тут такое! Как это понимать? Почему продление отменили? Можно ли как-то в кратчайший срок ввернуть заказ в постамат или в пункт самовывоза? (Делать новый заказ не вариантво первых не успеет прийтиа во-вторых там были предметыкоторых больше нет в наличии...) Заказ ru141215-109730

kreyzi
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 24.08.2017

жду заказ уже больше месяца,говорили до 12 декабря прийдетсегодня была на почте а его так и нету,как узнать когда он будет, RU151111-231751

4upa4ups
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 23.09.2017

.Подскажите пожалуйста артикул юбки на модели на аватарке группы.Очень нравится)Самостоятельно не получилось найти(Прям вижу себя в ней,или её на себе))

kowarin
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 03.04.2018


Мы передали информацию в соответствующий отделожидайте начисления в ближайшее время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

БлaтнoЙ
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 30.06.2017

Вот эта модель резко исчезла из ассортимента обуви Lacoste а так же из избранного в чём причина(исчезла пол месяца назад)?

Bakino4ka
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 13.10.2017

Заказала платье Lost Ink артикул LO019EWMMU34E400 LM015528167 из размерного ряда только Mкоторая мне не подошла. Купила в итоге другое. Будет ли обновление размерного ряда? Есть ли возможность как то отдельно заказать эту модель. Очень хочу.

AдвoкaтДьявoлa
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 28.12.2017


Сроки доставки курьерской службой до 7 днейа доставка Почтой России до 17 рабочих дней.
Служба поддержки /Виктория.

AГPECCИBHЫЙ
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 15.03.2018

доброе утро.
Пока еще точных дат нет. В конце февраля планируется пополнение. В любом случаем советуем вам следить за новинками и новостями ????

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

***мармеладка-шоколадка***
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 17.08.2017

доставка заказа осуществляется на следующий день при оформлении до 10:00.
Служба поддержки /Ольга

LUKA_TONI
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 08.05.2018

Слипоны кеддо отзывы
мы осуществляем доставку торговым представителем по Вашему региону.
Правила и условия доставки подробно представлены на нашем сайте:
. .

Lovely_Girl
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 23.08.2017

Слипоны кеддо отзывы
я пока не собираюсь делать возврат. Но на будущее интересно. Скажем если по чеку отправки отправила вам 17то дойдет вещь через неделю через почту.

shakira
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 29.01.2018

3.11 я совершила заказ,сказали что придет примерно 10-12 числано у заказа статус "собирается на складе" уже десятый день.
Номер заказа RU161103-277352

HsN
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 19.11.2017

давсе верно.
При доставке с примеркойесли вы выкупаете менее 2500 руб (полный отказ в том числе)стоимость доставки - 350 руб.

Bratan
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 19.07.2017

Слипоны кеддо отзывы
с нашей стороны доставка бесплатная. В почтовом отделении взимается комиссия за перевод наложенного платежа. Это 2% от стоимости заказано не менее 50 рублей.
Информацию вы можете уточнить непосредственно в почтовом отделении.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Дeли
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 20.02.2018

добрый вечер!
Заказанный товар можно вернуть в течение 365 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу либо же распечатанное с нашего сайта; необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».
Служба поддержки /Виктория.

-BEKO-
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 23.01.2018

ламода больше у вас больше никогда заказывать не буду !вместо 39 размера отправили 40 да еще и отказали в примерке хотя в моем городе она возможна !

Keremcem
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 03.08.2017

поскольку с летним сезоном у нас увеличилось количество заказов).
Служба поддержки /Валентина.

light b.
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 08.02.2018

здравствуйте нужны ботинки мужские 40 р-р ,Мужские зимние ботинки Lido Marinozzi (Лидо Мариноззи) Артикул 8108X-1-B10M

p.s. прошу ответить в ЛС

Bebeshka
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 11.10.2017

по нашим данным доставка курьером с возможностью примерки и частичного выкупа осуществляется в вашем городе. Попробуйте оформить заказ позднее. Возможноданный способ доставки был недоступен по техническим причинам./Дарья

plotnik
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 04.03.2018

. Сколько вещей можно взять в один заказ? Если мне ничего не подойдетобязан ли что нибудь из заказанного купить?

-RIO-
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 12.08.2017

ваш заказ был перенесен на 25.03 в интервале 15:00-18:00. Приятной покупки ??

_AtlantiS_Caмид
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 20.09.2017

хорошо. Заказ отмене. Можете оформить новый заказ. Бесплатная доставка Почтой России при заказе на сумму от 2 000 руб. или по предоплате.
Иначe цена доставки 399 руб.

Жeлaнный
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 25.11.2017

а в Симферополь доставка бесплатно?просто решила первый раз попробовать заказать,подробностей не знаю

Parkour
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 27.09.2017

Даесли вы полностью отказываетесь от заказавам необходимо оплатить 299 руб.
Служба поддержки /Виктория.

ЙУЖHЫ_CEBEP
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 19.01.2018

приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Уточните номер вашего заказа. Служба поддержки /Ольга

sova77
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 20.12.2017

Здравствуйте). Я отправила вам 18 марта не подошедшую мне вещь почтой россии. Вы получили её аж 24 мартано я до сих пор не получила никакого смс-уведомления от васхотя раньше такого не было. С учётом ограниченияналоженного на мой аккаунти данной ситуациистало страшновато делать у вас покупки по предоплате. Вы мне денюжки-то вернете?))

125
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 21.07.2017


Уточнитепожалуйстаиз какого города вы обращаетесь.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

MeLaNcHoLy
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 02.05.2018

Слипоны кеддо отзывы
Вы можете уточнить размеркоторый обычно носитемы произведем замеры и предоставим вам данные. /Николай.

ELIANOR-GT-500
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 04.03.2018

в ваш город доступна курьерская доставка с возможностью примерки и частичного выкупабесплатная доставка при выкупе позиций от 2 000 руб. или по предоплате. Иначe цена доставки 499 руб.

SEKS_POTOLOQ
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 11.12.2017

хочу обратиться к руководству компании иливозможнотут есть человеккоторый ответит на мой вопрос относительно звонков курьеров в 9 утра в выходные?
Хотелось бы узнатьтак ли необходимо звонить именно в 9 утраесли мой заказ назначен с 19-до 22?
Если это необходимость и Вам нужно подтверждение того,что я помню про заказ (несмотря на письмасмс)возможно ли в таком случае не получать гневные смс от курьеровкоторые они пишут ОГРОМНЫМИ буквами с просьбами перезвонить в течении 10 минут или очень срочно. А если я не могу ответить прямо сейчасесли я занята?
Я понимаю необходимость звонить мне в 9 утраесли заказ назначен на время с 9 до 12.

К словуу меня около 60 заказов из ламоды и я не забыла ни об одном заказе и где-то в половине случаев курьер не звонит по 3-4 раза в деньа просто приезжает в назначенное время и все довольны.
Так всё-такикакой стандарт принят в компании Ламода? На сайте я информации не нашла.
Я бы хотелачтоб мне не звонили в 9 утра в выходныея и мои близкие очень недовольны =)

Hoчнoй_Бeзyмeц
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 25.12.2017


Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара. Также наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику данного раздела и учитывают ее при пополнении ассортимента. На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками!

С уважениемваша /Ольга

  • Андер армор на олх
  • Купить кроссовки нью баланс в москве дисконт
  • Furla американский сайт
  • Как найти кроссовки нью баланс на алиэкспресс
  • Пепе джинс челябинск
  • New balance аналоги
  • New balance 577 цена
  • Купить new balance в москве со скидкой
  • Куртка pepe jeans london мужская
  • New balance 993 купить в москве
  • Товары new balance
  • Кроссовки нью баланс crt300 ае отзывы
  • New balance 600c купить
  • Шляпа mascotte