Сообщений: 68 / Новых: 2
JACK-CHIRAAK
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 25.01.2018

New Balance 811 Отзывы


Доставка вашего заказа RU160528-258669 запланирована на 2016-05-3112:00–15:00. Пожалуйстаожидайте звонка торгового представителя.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Xoзяин_Дьявoлa
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 25.02.2018

New balance 811 отзывы

Номер почтового идентификатора вашего заказа - 15098698183787.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

hesRET
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 01.11.2017

заказ был передан в службу доставки 13.06. Если заказ не актуаленто мы можем составить запрос на его отмену и возврат на склад. Это займет определенное время и денежные средства вам будут возвращены в течение 10 дней с момента поступления товара на склад.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ANAR84
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 20.12.2017


Уточнитепожалуйстав какой именно город вас интересует доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Agayev
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 17.02.2018

New balance 811 отзывы
к сожалению. изменить адрес электронной почты в заказе технически невозможно.
Рекомендуем вам следующий заказ оформлять на свой адрес.
/Ирина

MUSTANG
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 10.09.2017


Примите наши искренние извинения касательно данной ситуации. Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа и мы обязательно разберемся в ситуации.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

MISS_ELIK_WEB
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 28.09.2017

New balance 811 отзывы
Здравствуйте,я оформила возвратно форма возврата пришла на адрес электронной почтыпароль от которой я к сожалению не помню,как быть?

fb
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 14.04.2018


Благодарим за обращение.

По данной модели у нас нет информации о длине стельки. Мы можем составить запрос на складно ответ будет предоставлен в течении 48 часов.

С уважением

Almila
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 16.12.2017

New balance 811 отзывы
соответственно вам доступна оплата при полученииа ранее это скорее всего был технический сбой.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Bea
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 22.07.2017


Мы направили запрос в службу доставки для уточнения данного вопроса. Ответ придет вам на адрес электронной почтыкоторую вы указывали при оформлении заказа.
/Александра

sofiyag
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 01.07.2017

В ваш город на данный момент доставка торговым представителем недоступна по причине загруженности службы доставки. Просим вас проявить немного терпения или оформить заказ с доставкой без возможности примерки. /Александра

cимпoтЯгa
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 13.07.2017

Дачто ж такое! Накидала в корзинуждала рассылки обещанной за три часа((( в итоге с корзины все исчезлотак еще и снова положить не получается! Пишут -"что то пошло не такпопробуйте еще раз"(( "Порадовали""спасибо"!

-X-O-S-E-
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 05.09.2017

в ваш город доступна доставка с примеркой и частичным выкупом. Можете оформить несколько позиций для примеркино не более 10 в одном заказе.

Emily
Был на сайте: 10.05.2018
Стал участником: 26.11.2017

Я совершила возврат товара в Ваш магазин,номер заказа 115933.Посылку Вы получили 1 сентября,проанализировав как у Вас с возвратом денежных средств,хочу сообщить,что жду перевод в указанные сроки!По истечению установленных сроков обращаюсь в соответствующую инстанцию.

QaQaSh_099
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 26.12.2017

New balance 811 отзывы
совершенно верно. Подробную информацию по заказу Вам уточнит оператор в момент его подтверждения! .

NEW_WORLD
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 20.06.2017

Нереально бесите !! Каждый день присылаете чертово промо коды ,а их видите ли можно использовать только при покупке 5 тысяч ! Ну не собираюсь я у вас затариваться на пять штук ус покойтесь ! Жаднее интернет магазина в жизни не видела !!

_Sabina_Cлaдeнькaя
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 01.07.2017


Если промо-код применен к заказу и скидка распространилась на все товарыто не имеет значения сколько позиций вы выкупаетескидка уже зафиксирована. Уточнитепожалуйставаш город для информации по доставке.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

CBИTOШA
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 31.03.2018

мне нужны такие боты толькосорок шестого размераготов такие бабки выложить за них но размер нужен больше

Бaндитoчкa
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 25.02.2018

Здравствуйте. Сделала заказ на сумму более 3000 рублей. Почему на e-mail пришло письмогде указана стоимость доставки (299 руб.)когда она бесплатна на сумму от 2000? Я заказываю у вас всего второй раз. И возможен ли частичный отказесли вещь не подойдет? Город Екатеринбург.

litlle P.
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 05.05.2018


Нам поступил ответ от курьерской службычто торговый представитель взял с покупателя ровно ту суммукоторую необходимо было заплатить за товар. В качестве подтверждения есть сканкопия документа об оплате с подписью получателя.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

PALMEIRAS
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 17.07.2017


Почтовый идентификатор еще не присвоен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Жecтoкaя_кaк_и_Жизнь
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 16.03.2018

здравствуйте) На данный момент заказ находится на стадии передачи в почтовую службу для доставки. Пожалуйстаобратитесь по данному вопросу к нам через несколько дней. Информация о почтовом идентификаторе должна появиться в ближайшее время. /Анастасия

.Nicat.
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 18.02.2018

New balance 811 отзывы
зачем писать людям точто не является правдой? Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа или же адрес электронной почты и мы проверим информацию почему вы в списке предоплаты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

-ANONIM-
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 02.12.2017

вам ранее была предоставлена скидка за предоставленные неудобства. Мы можем перенести дату доставки на завтра.
Служба поддержки /Виктория.

Бeкxeм
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 16.09.2017

Как можно узнать дату доставки. zakaz RU161105-076692 . Заказ сделан еще 6.11. ,обещали привезти до 14го числа,но заказа так и нет.

HeOбЫчHaЯ
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 02.03.2018

благодарю за уточнение.
По условиям доставкиесли вы выкупаете товар из заказа на сумму 2000 р. и более - доставка бесплатная. Иначe - стоимость доставки 299 руб.

Грациозная
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 11.06.2017


Благодарим за обращение.

Точная дата поступления того или иного товара нам не известна. Рекомендуем следить за обновлениями ассортимента. Товар пополняется постоянно.

С уважением

PALMEIRAS
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 29.03.2018

Еще вопрос: а есть ли возможность узнатьосуществила ли Ламода почтовый перевод денег? Номер заказа RU170221-410352. Благодарю!

кpacoткa
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 31.03.2018

добрый вечер!
Благодарим за обращение.

Таблица размеров носит рекомендательный характер и она не относится к какому-либо конкретному бренду. Если вы сомневаетесь в выборе размеравы всегда можете обратиться за помощью к намуказав свои параметры и артикул интересующей вас моделитак как размеры у разных производителей могут отличаться. У нас есть возможность составлять запросы на складгде сотрудники измерят вручную тот товаркоторый вас заинтересовал. Таким образомвы можете выбрать наиболее подходящий вам размер.

С уважением

QAFIYA-MAFIYA
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 16.04.2018

Здравствуйте.

Когда будет новый завоз на другие размеры? ОЧЕНЬ СРОЧНО нужен такойчтобы я успел купить его не раньше 23 числа :(

Klan_A_Plan
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 09.12.2017

Уточните пожалуйста максимальная сумма заказа и количество единиц?При курьерской доставке-доставка бесплатная только при сумме выкупа от 2500 рублей? г.Кострома

Inga
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 10.09.2017

здравствуйте.
Ваш заказ был передан на доставку Почтой России 8.09. Почтовый идентификатор еще не был присвоен посылке. Мы направим вам информацию на адрес электронной почты в ближайшее время.

Служба поддержки /Инна

SeNSiZiM_KaLPSiZ
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 14.11.2017

Да,тоже хотела сделать заказ,но постоянно высвечиватся способ доставки:Почта России,жаль пойду по магазинам.Я из пригорода СПб,а точнее его района за КАДом,ехать на Гороховую,не вижу смысла,вдруг ничего не подойдет.Верните нам курьерскую доставку!!!!

GameOver
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 11.07.2017


Внести изменения в подтвержденный заказ нет возможности. Вы можете переоформить заказ на нужные размеры самостоятельно или же обратившись на линию поддержки клиентов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Agamirze
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 13.07.2017

Здравствуйте. Почему при заказе поменялась сумма? Т.е если я беру товарто за доставку 299руб. я не плачу?

Syilar
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 24.10.2017


Мы уточним в курьерской службе возможность перенесения доставкиожидайтепожалуйстаответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Xoзяин_Дьявoлa
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 06.11.2017

Может уже можно получить информацию по заказам?Интересует почтовый идентификатор по номерам заказов-RU150829-211172 ,и RU150903-434875.Спасибо.

Я.ETA.Я
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 02.04.2018

Заказ сделала 29 мая (RU160529-300917). Прошло 2 дняа со мной так и не связались для подтверждения заказа. Утром написала в Центр поддержки на сайте - тоже тишина.

isyankar
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 16.09.2017

мы уточнили параметры платья BY548EWIZV01:
для размера 44 RUS (42 IT): ОГ - 90 смОТ - 82 смОБ - 96 смширина плеч 34 смдлина по спине 88 см,
для размера 48 RUS (46 IT): ОГ - 98 смОТ - 90 смОБ - 104 смширина плеч 36 смдлина по спине 90 см.

Azam
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 24.06.2017

New balance 811 отзывы

К сожалениюнам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Также вы можете добавить позицию в "Избранное"войдя в личный кабинет на сайте. Наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику данного раздела и учитывают ее при пополнении ассортимента.
/Александра

GemliGiz
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 08.11.2017

New balance 811 отзывы
Уточните на данную модель для размер s (42/44) и м(44-46) по изделию обхват в груди по талии и бедрам

poзa
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 08.07.2017

New balance 811 отзывы
нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара"войдя в личный кабинет на сайте. В этом случае информация о поступлении товара на склад будет направлена на электронную почту.

sex_qirl
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 20.03.2018

к сожалениюточная дата обновления размерного ряда данной модели пока неизвестна. Пожалуйстарассмотрите несколько аналогичных позицийподобранных для Вас:









.

Mыcли_Bcлyx
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 23.07.2017

New balance 811 отзывы
доставка в Ваш город осуществляется через постамат PickPoint или Почту России. Вы можете осуществить полную предоплату Вашего заказаили оплатить заказ непосредственно в момент получения. .

Дрянь в. к.
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 17.08.2017

New balance 811 отзывы

Благодарим за обращение.

Стоимость доставки 150 руб. (Бесплатно при выкупе от 1 500 руб.)если вас интересует доставка с возможностью примерки и частичного выкупа. Также есть совершено бесплатная доставкано без возможности примерки и частичного выкупа.

С уважением

Paнeнный_Пpинц
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 22.01.2018

New balance 811 отзывы
доброе утро!
Ваши заказы отменены.Ждем вас снова! ??

С уважениемваша /Татьяна

Гaгaш-Бeз-Штaнoв
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 24.11.2017

New balance 811 отзывы
добрый вечер!
Почтовые идентификаторы еще не присвоены. Заказы только 04.10. были приняты к пересылке Почтой России.
Служба поддержки /Виктория.

LOVE_BAKU
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 11.03.2018

мы огласили вам процедуру)
Благодарим вас за понимание! И мы очень ценим ваше хорошее мнение про нас. Оставайтесь с нами ??

AyteN
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 16.08.2017

здравствуйте.
Мы отправили вам заказ 31.08. Почтой России установлен срок доставки до 17 рабочих дней (исключая выходные дни). Срок доставки не нарушен. Как быстро вам будет доставлен ваш заказзависит от работы Почты России.

Служба поддержки /Инна

эxэ
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 05.09.2017

примите наши извинения за задержку доставки. Если ваш заказ не будет сегодня доставленпожалуйстанапишите нам на . Мы с радостью вам поможем.
/Дарья

best i. a. d.
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 22.05.2018

уточнитепожалуйстадату и времякогда вам будет удобно принять заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

EMRE
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 08.10.2017


Заказанный товар можно вернуть в течение 365 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу либо же распечатанное с нашего сайта; необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
В случае возврата товара ненадлежащего качествамы берем на себя расходы по пересылке товара обратно нам. Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз»

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

dapa
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 02.06.2017


Примерка и частичный выкуп доступны только при курьерской доставке. Стоимость доставки 250 руб. Если сумма выкупленных товаров будет более 1500 руб.доставка бесплатная. При полном отказе от заказа необходимо оплатить стоимость доставки - 250 руб.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

  • Lost ink ростов на дону
  • Under armour valsetz 7 купить
  • New balance 360 мужские
  • New balance wr996 бежевый
  • Том фарр пермь
  • Бифри нижнекамск
  • Куртка tom farr by t4f
  • Нью баланс 420 женские отзывы
  • Платки маскотте
  • Англия кроссы нью баланс с флагом
  • New balance 574 черные кожаные мужские
  • Кроссовки нью баланс модель 1600
  • New balance 690 купить украина