Сообщений: 62 / Новых: 4
Aйceль
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 27.08.2017

Кроссовки Under Armour Отзывы

Надеемсявы сможете подобрать подходящую модель платьяперейдя по следующей ссылке: . К сожалениюфирма top shop в нашем интернет магазине не представлена. Подобрать подходящую модель босоножек вы можетеперейдя по следующей ссылке: . Служба поддержки /Евгения

ПEPEДO3ИPOBKA
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 23.12.2017

здравствуйте ,в течении какого времени происходит возврат на карту ?был полный отказ при доставке курьером.

NOD32
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 09.03.2018

поступил ответ от курьерской службы - заказ RU160407-191246 на доставке 12.04.16 с 12-15сегодня заказ не будет доставлен

Ayten
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 13.04.2018

Здравствуйте,скажите,пожалуйста,очень срочно,ожидается ли эта модель в поступлении до середины июня? у вас есть примерно,такого типа платья в наличии?

Muselman
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 06.12.2017


От лица компании приношу свои извинения за эту ситуацию. Информацию мы передадим на складдабы избежать подобного в будущем. Вы можете осуществить возвратчтобы мы возместили вам стоимость покупки. Что касается мобильного приложениярекомендуем обновить его версию.

С уважениемваша /Ольга

jhn
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 06.06.2017

Если в комплектации от производителя у товара есть коробкато товар будет доставлен вам в коробке.
Служба поддержки /Александра

_A_Y_A_S_K_A_Cedric
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 18.10.2017

Скажитепожалуйстаесть ли у Вас идентификационные номера на заказы №RU151002-452921 и №RU151002-434801 ?

narin_yagish
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 03.06.2017

И заказав доставкумогу ли я рассчитывать на четко оговоренное время? Я человек расписанияочень плотного расписания. У меня нет времени ждатьк сожалению((((

KEHГУPУ_ДЖEK
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 03.02.2018

Кроссовки under armour отзывы

Скажитепожалуйстав какой город нужна доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

cazibedar
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 24.07.2017

отмените пожалуйста заказы RU161107-074979 и RU161107-073954 . Не получилось провести оплатусделаю другой заказ

УгoнДeвyшык3a60Ceк
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 25.10.2017

Письмо на электронную почту о томчто мой заказ принят в обработкупри учётечто я не только сейчасно и вообще никогда ничего не заказывалаэто просто ошибкаили такая форма агрессивного маркетинга?

Samurai_0505
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 04.10.2017

Кроссовки under armour отзывы

Просим прощения за доставленные неудобства. Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

10-SE-747
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 03.08.2017

доброе утро.
Условия оформления карты по ссылке: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

ZOI
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 20.10.2017


К сожалениюданной модели сейчас нет в наличии.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

HeOбЫчHaЯ
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 22.02.2018

Курьерская служба предоставляет информациючто заказ прибыл в ваш город исоответственнов ближайшие сроки вам его доставят. За более подробной информацией вы можете обратиться напрямую в курьерскую службу. Номера телефонов предоставлены на их сайте:.
Служба поддержки /Виктория.

BELA
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 31.03.2018

заказала вчера двое часов Michael Korsтеперь интересуетя 100% получу оригинальные часы? И прилагается ли к ним коробка ?

Фyфyкa
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 06.09.2017

.
Для размера 52/170 RUS параметры таковы: обхват талии 92 смобхват бедер 110 смдлина изделия по внешнему шву 105 см ,по внутреннему 81 смширина штанины 16 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Elvira
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 28.11.2017

Здравствуйте.
Сколько будет стоить оплата заказа: RU161103-268617 и + комиссия за наложный платёж в целом?

Heфтчиляpeц
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 11.09.2017

Кроссовки under armour отзывы
Ваш заказ принят к пересылке почтой России. Отслеживать посылку можно на сайте почты России: http://www.russianpost.ru/tracking20/.Идентификатор почтового отправления: 15096174120851. .

Люди-инвaлиды
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 19.01.2018

В общем оформил заказно сейчас нахожусь в другом городехотел оформить заказ в пункт приема выдачи заказовно видимослучайно выбрал курьерскую доставкуможно ли перевести заказ в пункт выдачитак как мне было бы удобнее так.

Beжливый-Cнaйпep
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 27.04.2018

Кроссовки under armour отзывы

Одним заказом считается заказ в который вы можете добавить до 10 товаров и размеров для примерки. На один заказ отводится до 15 минут для примерки. Если у вас два заказа одновременно на доставкето на примерку вам будет доступно 30 минут.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

oльгa
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 01.06.2017

Кроссовки under armour отзывы
доставка Вашего заказа осуществляется в период от 3-х до 9-и рабочих дней.
Ваш заказ был передан к доставке в курьерскую службу Pony Express. Отследить статус доставки Вашего заказа можно на сайте: с помощью номера Вашего заказа. Уточнить информацию по доставке Вы можете по представленным номерам на сайте. /Дарья.

Blondinka
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 25.03.2018

В магазины продаются оригиналы брендов? К примерусумка DKNY
Есть ли пыльник и индивидуальный номер сумки?

Yeraz
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 03.05.2018

К сожалениюданной модели сандалий нет сейчас в наличие на нашем сайтепоэтому сообщит марку понравившейся вам модели мы не можем.
Мы подобрали для вас несколько товаровкоторые могли бы вам понравиться:




Служба поддержки /Александра

Almila
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 15.10.2017

клиенты ла моды такие смешные. Говоритьчто продаются некачественные вещи - а какое платье вы хотели за 1 тыс рублей? На ламоде между прочим и по 20 естьи по 30почему вы их не покупаете? Вы же сами работаетестали бы вы работать за копейки? Станет Вам шить итальянец платье из шелка а потом продавать его за 100 рублей?
А насчет предоплаты заказа - сами виноваты. Доигрались что называется. Очень весело гонять курьеровзаказывая по 10 пар обувиа потом отказываться от всегов то время как другие клиенты будут паниковать "когда появится мой размер??". Он появитсякогда другой человек от него откажется! И коробки мятые потому что вы их так аккуратно открываете!

Inga
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 01.08.2017


Ориентировочный срок доставки до 9 дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

sadELovh22
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 03.04.2018

при доставке заказов торговым представителемдоступна услуга частичного выкупа заказатакже Вы можете полностью отказаться от заказа при доставке. Более подробная информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте:
.
.

NightWolf
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 24.10.2017

Пишут примерка перед покупкой? Я заказала сапоги и мне не разрешили их померять перед покупкой,курьер привез и сказал если не подойдет идите на почту свою и высылайте по адрессу назад.Искажите пожалуйста на какую сумму надо заказать товар ,чтоб скидка была по промокоду 500 руб ?

XAKER
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 25.07.2017


Уточнитепожалуйстаиз какого города вы обращаетесь.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

XAOS
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 27.03.2018

Кроссовки under armour отзывы
рады вам помочь ??
Служба поддержки /Александра

59
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 14.04.2018

заказанный товар можно вернуть в течение 365 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу либо же распечатанное с нашего сайта; необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз»

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Elnur_Suretli
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 08.02.2018

если вы оформили заказно еще не подтвердили на доставку - внести можно любые изменения с помощью наших операторов. В корзине уже ничего нельзя будет изменить. Скидка по промо-коду распределится на оставшиеся товары в вашем заказе.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

SEX_BABY
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 17.03.2018


Дело в томчто Вашему заказу еще не предоставили идентификатор для отслеживания. Как только он будет полученВам будет отправлено письмо на адрес электронной почты. Но на данный момент у Почты России небольшие задержки с отслеживанием посылок и предоставлением идентификаторовпоэтому заказ может поступить в Ваше почтовое отделение раньшечем идентификатор будет присвоен. Заказы доставляют вовремятак что Вы можете обратиться напрямую в почтовое отделение по индексу 187050 и возможнопосылку уже доставили. Если же нетожидайте извещения о доставке на почтовый адрес.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Шляки_Пляки
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 01.05.2018


Благодарим за обращение.

Вполне возможночто товар может появится на сайте в ближайшее время. На сайте могут проходить обновления и в связи с этим цена на товар изменилась.

С уважением

PA3BEДЧИK
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 15.06.2017

Что-то народ совсем совесть потерял последнее время! В большинстве магазинов возврат оформляется с паспортными данными. И это простая формальность для оформления необходимых документов! Тут же все для вас: возможность заказать несколько размеров на один товарвозможность выкупить только те вещичто подошливозможность возврата в течении ну оооочень огромного времени! И все какие-то недовольства! Интересноа если вы покупаете вещь в обычном магазине и дома вдруг поняличто она вам не подошлато вы сами едите ее возвращать или ждетечто магазин приедет к вам домой и соблаговолит забрать ее?! Просто ужас до чего стал ленивый народ!!!

StiGmaT
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 14.02.2018


Это зависит от тогонасколько отдален ваш город от Быково и от загруженности Почты России. Более конкретно сроки доставки вы можете уточнить у них)

С уважениемВаша /Анастасия

Chocolate B.
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 17.07.2017

а я и не спрашиваю о точных сроках поставок. Я уже месяц караулю эти товарыпоэтому и спрашиваю будут ли они когда-нибудь вообще или мне уже можно не ждать.

Meймyн
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 22.04.2018


Благодарим за обращение.

По даннымкоторые указаны в нашей базе данныхваш заказ был доставлен. Рекомендуем вам обратится на номер горячей линии курьерской службы - 8-800-100-76-69для уточнения более детальной информации по доставке вашего заказа.

С уважением

ILQAR
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 16.03.2018

участую в программе лояльности friends&family13.08 получила заказоднако бонусные баллы не были зачислены
номер заказа RU160809-094867

Бoгиня_Чaтa
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 12.09.2017

Кроссовки under armour отзывы
при предоплате или заказе от 2500 рублей доставка бесплатная. При полном отказе от заказа вы также дополнительно ничего не оплачиваете.
Служба поддержки /Ольга

Mиxaйлo
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 30.10.2017

скажите где мне узнать пришел ли мой заказ на почту? Ибо 20 мая отправили сообщение о том что ващ заказ передан на склад для формирования и больше никаких сообщений не приходило. №RU140519-295196

KrIsTi
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 23.10.2017

отзывы на сайте появляются не сразу. Они проходят обработку. Возможноваш отзыв появится позднее.

Служба поддержки /Инна

Admin_088
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 10.10.2017

Неребяттак дело не пойдёт. У меня немаленький заказ - почему я САМА пишу вам сюдапишу операторамкоторые любезно схлопывают диалогичтобы получить хоть какую-то информацию? У вас же своя курьерская службанеужели так трудно передать курьеру правильный номер - учитывая точто заказ у него уже на рукахсудя по письму? Ладноя уже молчу о томчто у конкурентов есть нотификация на почту в виде "до вас не дозвонилисьперезвоните" - здесь же мне самой пришлось гадатьчто прошло не так. Хорошочто хоть премиум-линейку у вас не стала брать.
Эксперимент с треском провалился. Получу этот заказ (если вообще получулол) - и первый раз станет единственным и последним.

KOШMAPKA
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 30.12.2017

ваш заказ был принят к пересылке Почтой России 08.11. Срок доставки до 17 рабочих дней. Почта России не передала нам информацию о номере почтового идентификатора. Данный вопрос мы передали специалистам. Крайний срок доставки 01.12.
Служба поддержки /Виктория.

sdvd
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 09.08.2017

Я хочу заказать кедыно т.к. ношу половинчатый размер (40,5)я не знаюкакие мне больше подойдут - 40 или 41. Можно ли заказать две пары одинаковых кед? Если я откажусь от одной парыкурьер потребует с меня стоимость только лишь одной парыили всего заказа? Спасибо.

3aя
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 01.10.2017

Мне просто нужно поскорее забрать заказпотому что после 8 января я уезжаю на несколько дней и у меня не будет возможности забрать заказ. Так вотможно приехать в пункт самовывоза?

BиpyC
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 02.03.2018


Нижнее белье можно примерить поверх одежды. Возможность частичного выкупа также доступна.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

LEDY_VUSAL_17
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 21.10.2017

И еще вопрос... сколько все таки дней составляет доставка товара партнера lovini до Краснодара? Я задавала тут на днях этот вопросвы мне ответиличто 12 дней. Меня это обрадовалокак раз успела бы получить...но сегодня сделала заказ жакета loviniоператор при подтверждении сказалаожидать 31 августа1 сентября... Странно как то!

MAMBO
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 25.03.2018


Номер почтового идентификатора: 14080505054985

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

  • Tamaris 2320227 549 купить
  • Lost ink curve официальный сайт
  • Сандалии tamaris купить
  • Магазин бифри минск
  • Магазины пепе джинс в спб
  • Купить обувь нандо музи в интернет магазине
  • Бифри запорожье
  • Обувь тамарис новая коллекция
  • Нью баланс с джинсами
  • New balance 710 купить в москве
  • Kelme санкт петербург
  • Балетки маскотте распродажа
  • Сумки тамарис купить
  • Купить кроссовки нью баланс бордовые в москве
  • Нью баланс 990 купить в москве