Сообщений: 87 / Новых: 6
ELISH-137
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 28.04.2018

Босоножки Vitacci Отзывы

здравствуйте.
Скорее всеговам подойдет размер 42/44 RUS (S INT).

С уважениемваша /Татьяна

Mingachikago
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 20.04.2018

Босоножки vitacci отзывы
данная акция предполагает дополнительную скидку в 25% по промо-коду (указан на странице акции) на товарына которые уже действует скидка.
Рекомендуем воспользоваться ссылкой:
Здесь собраны все самые актуальные и выгодные предложения.
/Дарья

-Ferid_Zamanov-
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 13.02.2018


Скорее всего из-за наличия брака данный товар изъяли с продажи. Возможно при новых поставках оно будет снова в наличиино мы не можем этого гарантировать.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

princessa85
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 07.11.2017

добрый вечер.
У вас остались координаты кого-нибудь из ваших сотрудников?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Ewta
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 31.10.2017

Босоножки vitacci отзывы
С заказом RU140122-257743 все нормально? Что то у PONY EXPRESS в базе нет моего заказа. Письмо с идентификатором пришло 22.01.14

SCARPION
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 12.01.2018

в ваш город доступна доставка Почтой России. С нашей стороны доставка бесплатная. Только на почте взимается комиссия за перевод наложенного платежа. Это до 2% от стоимости заказа. Оплатить заказ вы можете при получении.

Служба поддержки /Инна

Qeys
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 23.10.2017

Босоножки vitacci отзывы


Ваш заказ скомплектовани в ближайшее время будет передан в службу доставки.
Таккак заказ еще не поступал в службу доставки Почтой Россиито почтовый идентификатор еще не может быть присвоен. Ожидайтепожалуйста.

Служба поддержки /Виктория.

Екзотик)))
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 05.12.2017

Заказала доставку с примеркой. Когда курьер позвонилЯ ему сообщилачто заказ смогу примерить в 17.30так как нахожусь на работедоговорились созвониться. В 17.00я позвонила ему и сообщила что нахожусь дома на что он мне ответил : уже уехал ничего вам сегодня не привезу. По номеру 8-800 мне сообщиличто ничем помочь не могут и следующая доставка только 20.04а вещи хранятся только 5 дней. Также по телефону мне сообщиличто ОКАЗЫВАЕТСЯ можно было сказать удобное время примерки при подтверждении заказа ( к сожалению мне даже не дали вариантов). Отмечучто сумма моего заказа 80000!!!! Рублей. За эту сумму La Moda предлагает ожидать мне целый деньили отпроситься ) специфика работы службы доставки построена на том как: выполнить работу побыстреес минимальными потерями бензина и так как удобно импричём догадаться о том что я могу указать желаемое время доставки я тоже должна сама. Вот так сервис. Попрошу не удалять. Г. Ульяновск

BRAT_NARKUSA
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 26.08.2017


Возврат возможен в течении 14 днейс момента получения заказа. Давы можете вернуть товары с двух заказов одной посылкойглавноечтобы по каждому было заполнено заявление на возврат.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

su6
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 24.02.2018

спасибо большое за ответ,а то я уж было испугалась,что не получится оформить возврат. У меня правда к Вам еще вопрос по поводу одной вещи. Я заказывала два джемпера и у меня не сохранился один пакет именно от того,который хотелось бы вернуть (ребенок порвал). Можно ли положить в пакет от другого джемпера или в данном случае возврат не возможен?!

SEBINE
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 01.09.2017

Здравствуйте,подскажите пожалуйстахочется приобрести мужскую обувь с примеркой желательно в Мурманскую область курьерская доставка есть или нет???

Lost t.
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 23.10.2017

Босоножки vitacci отзывы
Промо-кодом на скидку 500 рублей можно будет применить к заказам на общую сумму от 3000 рублей. /Евгения

BIZNESMEN_2323274
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 07.04.2018

уточнитепожалуйставы участвовали в наших конкурсах? Ожидаете какой либо приз от нас или наших партнеров?

bakinochka
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 24.08.2017

Босоножки vitacci отзывы
Скажите пожалуйстасколько пар обуви можно заказать на один день? И сколько стоит доставка в г. Владимир курьером домойвозможно ли полностью или частично отказаться от заказа. Какая сумма доставки будет в данных случаях? И еще подскажите пожалуйстапри первой покупке можно ли активировать купон на скидку (за подписку на новости)? Если можноответ в Л.С.либо здесьс цитированием имени...чтобы я не пропустила ответ. Заранее благодарна за ответ.

APMAГEДOHKA
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 21.05.2018

по каждой акции устанавливаются определенные условия. С большинством акций программа лояльности применяется.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

BRAT_NARKUSA
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 04.01.2018


Мы составим запрос в службу доставкидля уточнения этой информации. Дополнительно вас проинформируем. Ожидайте ответпожалуйста.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Гaгaш_B_Kaйфe
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 09.11.2017



Товар обновляется регулярноза всеми поступлениями вы можете следить на сайте. Такжечтобы быть проинформированным о поставке товаравы можете воспользоваться услугой сайта "уведомить о поступлении товара".

С уважением/Матвей

KapaбaГ
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 18.01.2018

. Делала заказ на джинсы и ботильоны мне пришло письмочто посылка отправленатакже выслали трек для отслеживания посылки. Но по суммекоторая высвечивается в треке получается мне идут только ботинки. Хотя в письме на электронку было сказаночто выслали всё. Номер посылки 14080505797721. Что же там идёт на самом деле?

ILDIRIM
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 22.04.2018

RU151029-134989 пришлось перенести доставку заказа на другой деньтак как срочно понадобилось присутствовать на одном мероприятииделала перенос на понедельник (9 ноября) через Ваш колл-центр сегодня утром. После этого мне бесконечно названиваютто с мобильного (курьер) то с городского. Уже порядка 5 пропущенных вызовов. Может хватит мне звонитья не могу ответить сейчасда и всё уже решили с доставкой. В чём проблема?!

fufA
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 16.11.2017

Вы можете оплатить Ваш заказ непосредственно в момент доставки торговому представителю. .

ILQAR007
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 23.12.2017

Просьба объеденить заказы в одинзаказала впервыеи еще..799 рублей за доставку не будет включаться в сумму заказа?
RU160705-501147 05.07.2016
RU160705-321531 05.07.2016
RU160705-391095 05.07.2016

KyзЯ
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 22.10.2017

здравствуйте.
Я рекомендую вам очистить кэш браузера и попробовать оформить заказ.

Анастасия

PARTIZAN
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 27.12.2017

??????

Olsem_Bagisla
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 23.04.2018

Подскажите пожалуйстабудут ли эти модели размером 46 и выше?

1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

8)

Kapystochka!)
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 15.04.2018

Босоножки vitacci отзывы
Неребяттак дело не пойдёт. У меня немаленький заказ - почему я САМА пишу вам сюдапишу операторамкоторые любезно схлопывают диалогичтобы получить хоть какую-то информацию? У вас же своя курьерская службанеужели так трудно передать курьеру правильный номер - учитывая точто заказ у него уже на рукахсудя по письму? Ладноя уже молчу о томчто у конкурентов есть нотификация на почту в виде "до вас не дозвонилисьперезвоните" - здесь же мне самой пришлось гадатьчто прошло не так. Хорошочто хоть премиум-линейку у вас не стала брать.
Эксперимент с треском провалился. Получу этот заказ (если вообще получулол) - и первый раз станет единственным и последним.

УгoнДeвyшeк3a60ceк
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 26.11.2017

здравствуйте.
Заказанный товар можно вернуть в течение 365 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу либо же распечатанное с нашего сайта; необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».
В городе Краснодар так же доступна услуга возврата товара через торгового представителя со следующий заказом.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

kursant007
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 30.10.2017

Уважаемая "служба поддержки"! уже третий день не могу дождаться ответа на вопрос: почему в чеке и на сайте одна цена на товара на этикетке изделия - другая?

NOWEBYLAV
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 23.08.2017

здравствуйте.
Вы получали извещение на почтовый адрес о томчто посылка приехала?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

тaт
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 19.09.2017


Спортивные топы относятся к невозвратной категориипоэтому данный товар вам будет возвращен обратно.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

MachO
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 25.02.2018

Босоножки vitacci отзывы
У меня сегодня должна быть доставка номер заказа ru 160421-198891. Но так получилосьчто я не в городе и хотела бы перенести доставку на 27.04 с 9.00-13.00! С этой доставкой должен был быть и возврат! Можно ли все перенести на 27 апреля?Спасибо!

Alexsandra
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 09.05.2018

отследить состояние заказа можно по ссылке:
Номер почтового идентификатора: 15098682206652
/Александра

LIL_D_A_D_E
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 25.09.2017

.
Отменить заказ нет технической возможности. Вы можете не забирать заказ на Почте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

ypa
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 03.06.2017

мы составим запрос для уточнения параметров данной модели и проинформируем вас как только получим ответ со склада.

Жизнь м.
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 12.03.2018

при получении заказов №RU160703-486256 и №RU160703-166574 вы оплачиваете стоимость посылки и комиссию Почты России за перевод наложенного платежа.
Индекс будет указан автоматически. Если он некорректныйсразу после подтверждения заказаобратитесь к намчтобы мы смогли его исправить.
При выборе оплаты онлайннужно ввести реквизиты вашей карты и денежные средства будут переведены на наш счет.

Night c.
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 15.10.2017

Сегодня получила свой очередной заказ. Заказывали мужские ботинки. Отличное качество и приятная цена! Спасибо! А также отдельное спасибо курьеру Владимиру (Москва) за быструю доставку!

Leyla_666
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 01.04.2018


В данном случае лучше переоформить заказтак как адрескоторый был выбранне обслуживает эта курьерская служба.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

RENKA
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 22.11.2017


Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйста артикул моделикоторый вас заинтересовал.

С уважением

KINQ-BOXINQ
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 19.09.2017


Промо-кодкоторый можно применить к товаруотображается на странице данного товара. Применять его необходимо в корзинекогда оформляете заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Busja
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 24.02.2018


Ваш заказ был отменен. Статус заказа в личном кабинете будет изменен спустя некоторое время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

чeлoвeк2-мaн
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 28.06.2017


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара"войдя в личный кабинет на сайте. В этом случае информация о поступлении товара на склад будет направлена на электронную почту.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

body_love
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 03.01.2018

Доставка заказа Почтой России в ваш регион осуществляется в срок до 17 дней.
Служба поддержки /Александра

Жecтoкий_мoдep
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 30.12.2017

.
Вам нужно будет предоплатить заказ на сайте картой. Получитьпримерить и отказаться от тогочто не подойдет. Товар вернется к нам и после вы получите назад денежные средства за не подошедшую позицию. Иликак вы написализабрать при получение двеи после примерки отправить нам тучто не понравилась ( не подошла).
Это зависит от тогокакой метод доставки вы выберете.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Anastasia
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 26.05.2018

Босоножки vitacci отзывы
Вопросов по ассортименту нет...
Есть вопрос к поддержке.

Сегодня на 10 тысяч оформил заказ.
Оплатил картой.

Позвонил операторспрашивает как доставлятьмол почтой России хочешь?
Мне нафиг почтой не надо. Я прошу курьерскую доставку...
Мне говорят- извините... никак нельзя... только почта..

Народвам деньги не нужны что-ли?
Неужели так трудно другой способ доставки для меня выбрать?

Ну не хотителадно. Пришлось заказ отменить.

Вопрос. как скоро мне мои 10к кровные придут на карту обратно?

Escalade
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 15.06.2017

ассортимент интернет-магазина обновляется регулярноно у нас нет точной информации о поставках.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

HANDSOME
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 07.02.2018

Босоножки vitacci отзывы
номер промо-кода - BLAPP. "Скидка 80% рассчитывается от первоначальной стоимости товара. Скидка распространяется только на товары на определенных страницах страницах.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ToMeKK
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 29.10.2017

Босоножки vitacci отзывы

Чтобы мы могли быстрее отыскать интересующую вас вещь - напишите нампожалуйстаадрес электронной почтыкоторый вы указывали в заказе или же номер заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ramin4ik
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 20.12.2017

доброе утро.
Просмотрите по ссылке подобны модели нужных вам цветов:

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

k-maro
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 20.04.2018


Увына данный момент доступна доставка только без примерки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

KPACOTKA
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 07.08.2017

здравствуйте.
Номер почтового идентификатора - 14080508048134.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

  • New balance 580 цена
  • Befree костомукша
  • Кроссовки new balance 574 мужские кожаные оригинал
  • Nando muzi интернет магазин распродажа
  • Tamaris арт 1 25017 23
  • Свитер том фарр
  • Том фар каталог
  • Одежда лост инк купить
  • New balance 574 с мехом синие
  • Сумка фурла номер 193069