Сообщений: 56 / Новых: 2
Пoлyнoчницa
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 20.05.2018

Туфли Маскотте Отзывы


Эти лоферы представлены на сайте по ссылке: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Pakito
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 30.10.2017

Туфли маскотте отзывы
ваш заказ уже передан в службу доставки. Если он для вас не актуален - можете его просто не забирать из почтового отделения.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Sevsen_Severem
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 01.07.2017

Здравствуйте) Заказывали 2 наименованиявозможен частичный выкуп? Супруги 2 пары обуви заказывали. Вдруг что то не подойдет. Иркутская область.

-2PAC-
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 23.03.2018

давсе верноесли заказ выкупаете - за доставку не оплачиваете. Но если после примерки вы выкупите товаров менеечем на 2 500 руб. или полностью откажитесь от заказавам необходимо будет оплатить 299 руб.

farida
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 01.10.2017


Номер почтового идентификатора пока не присвоен. Он придет вам на электронную почту.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Aлёнa
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 17.02.2018

если заказы будут оформлены на один день и тот же интервал временивы получите их одновременно. Если ваши заказы будут доставлены одновременновремя на примерку и стоимость заказа удваивается.

tolik
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 13.04.2018


Номер почтового идентификатора вашего заказа RU160307-173279 - 15098696435482. Отследить его можете на сайте

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Bokkacho
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 17.03.2018

Туфли маскотте отзывы
??

Efir_Efirde
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 04.12.2017


На нашем сайте представлены только подлинные товарычто подтверждено сертификатами качества. Не сомневайтесьоформляйте закази мы увереннычто покупка вас порадует??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Лacтoчкa
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 22.12.2017

здравствуйте. Заказывала у вас сумкупо датам должна была придти 3 дня назад. Ни на ПикПоинтени на сайте почты России заказ не отслеживаетсявыдает ошибку. Подскажитеможно ли как-нибудь узнать судьбу моей сумки? Заранее спасибо

PrinceSSka_OF_Tears
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 29.10.2017

вы можете оформить заказ на сайте самостоятельно или по телефону с нашим оператором. Для этого вы можете позвонить нам на номер 8 800 555-92-32 (звонок бесплатный).
/Александра

zerO
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 12.05.2018

подскажите.платье девушке выбираю.грудь-86 талия 70бедра 100.рост 170.какой размер российский будет ?

Efir_Efirde
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 17.12.2017

Туфли маскотте отзывы

Попробуйтепожалуйстаочистить кэш или обновить приложение.

С уважениемВаша /Анастасия

Oceнняя_гpycть
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 29.05.2018

к сожалениюоператор не ориентируется по подборке размеров. Рекомендуем Вам придерживаться размеракоторый Вы обычно покупаете. /Софья.

CENAB_PREZIDENT
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 21.10.2017

Туфли маскотте отзывы
это внутренние правила работы онлайн-чата. Если в течении 4-5 минут от вас больше не поступают сообщения - чат автоматически закрывается.

HACEKOMOE
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 04.01.2018

Здравствуйте. Сделала заказ на сумму более 3000 рублей. Почему на e-mail пришло письмогде указана стоимость доставки (299 руб.)когда она бесплатна на сумму от 2000? Я заказываю у вас всего второй раз. И возможен ли частичный отказесли вещь не подойдет? Город Екатеринбург.

Aтaмaн
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 30.12.2017

В настоящее время в ваш регион доступны следующие виды доставки:
- Экспресс доставка до двери без возможности вскрытия посылкипримерки и частичного выкупа при курьере. Доставка осуществляется бесплатно.
- Почта России. Стоимость доставки - 2 % от стоимости заказа за наложенный платеж (но не менее 50 руб.). /Евгения

AYAN
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 11.12.2017

Дело не в работе курьерской службыа в томчто ваш диспетчер не поставил меня в известность о томчто доставка будет выполнена внешней службой. Я бы просто не стала с ней связываться и делать заказ. Обращаться к вашим операторам - это ровно та же историякакую мы с вами разбираем. Я сегодня дважды звонила на вашу линиюи ни одна из операторов не предложила составить претензию. Нуа сейчас уже мне и самой этого не нужноотметьте у себячто я отказываюсь от заказа. Мне неудобны будние дни

_-ayten-_Caxapa
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 15.12.2017


Стоимость доставки курьерской службой с возможностью примерки и частичного/полного отказа от заказа в город Челябинск - 299 рублей. При выкупе товаров из заказа на сумму более 2000 рублей доставку оплачивать не нужно.
Служба поддержки /Ольга

Joe_Cole
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 25.08.2017

Делала два заказа1) номер заказа ru160301-037695 от 01.03.2016выкупила на 6796рублей.
2) номер заказа ru160401-163078 от 01.04.2016выкупила на 5094рублей. Несколько раз обращалась к вам с вопросом где баллы за эти покупки? Начислено только 100 баллов 03.04.2016где остальные? Все ваши менеджеры кормят меня завтраками и обещают что скоро баллы начислятоднако уже за второй заказ ничего не начисляется. Долго ещё ждать? Что за неорганизованность?

SCARPION
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 07.03.2018

. Подскажитепожалуйстав пункте самовывоза (Москва) мне отводится всего 15 минут на примерку? даже если у меня будет 10 вещей? Заранее спасибо за ответ.

Bokkacho
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 18.08.2017


Нетподобные услуги мы не предоставляем. Вы можете ознакомиться с ассортиментом товаров на нашем сайте .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

LADY_FIESTA
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 29.11.2017

Я полагаю что мне не правильно подсказали размер. Получается что мне аж 40ой придёт. Да и курьера жду уже 10 дней.отказ от zakaz RU150903-426547

_GangsteR_Chika
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 24.05.2018

Как узнать интефикатор почтовый? Написано что передали в службу доставки но письмо с интефикатором на почту не пришло

irsengu
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 09.02.2018

Можно узнать подробнее о моей посылке,точнее о её местоположении
вот номер заказа RU160608-207116

KAYFUSHA
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 03.02.2018

Туфли маскотте отзывы
то есть просто чек не вкладываю? Бывают случаичто не принимают возврат? Тогда вещь возвращают покупателю?

ARMAGEDON
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 21.07.2017

мы отправили посылку вам 9.09. На почте посылки сортируются и передаются далее на доставку. Уже 16.09 посылку принял сортировочный центр Ярославль МСЦ-1. Это не дата отправления нами заказаа дата приема уже сортировочным центром.
Почта России установила комиссию за отправление наложенного платежа в размере 2%. В вашем почтовом отделении вы можете уточнитьза что вы оплачиваете 104 рубля. Возможнов сумму была учтена плата за хранение заказа. Напомнимчто если вы не забираете заказ в течении 7 дней с момента получения почтового извещенияможет взиматься плата за хранение заказа.

Служба поддержки /Инна

Жизнь м.
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 15.06.2017

обращайтесьвсегда рады вам помочь ??
Служба поддержки /Александра

Virtualnaya
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 17.09.2017

здравствуйте. возможно ли перенести дату заказа? RU160727-494154 доставка должна быть 31 с 15.00 до 18.00. я бы хотела перенести на завтра на любое время

Marinanna
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 01.09.2017


На данный момент у нас представлены только восемь моделей с отделениями для ноутбука. Вы можете ознакомиться с ними по ссылке

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Бapaxa
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 19.04.2018

уже ??

XAM-017
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 23.08.2017

как отследить посылку RU150623-091611,через почту России не выходит. И через какое время придёт послылка в Свердловскую областьг. Лесной? Заказ был с 23 июня

789_22_57
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 13.06.2017

Туфли маскотте отзывы


Мы сожалеемчто вы столкнулись с не корректным поведением и обслуживанием торгового представителя. Будьте добрыуточните номер вашего заказамы обязательно зафиксируем вашу жалобу и передадим всю информацию руководству курьерской службы.

С уважением

._.666
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 13.03.2018

Туфли маскотте отзывы
вся информация указана на сайтеВы присылали выдержки из условий доставки 2 сообщения назад. Стоимость доставки - 499 руб. Бесплатная доставка - при предоплате или заказе от 6000 руб. /Мария

Odet_Ploxo
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 12.11.2017

Туфли маскотте отзывы
Для успешного перевода денежных средств в заявлении на возврат укажитепожалуйстаследующие реквизиты: ФИО владельца счетаполное наименование банка получателяБИКрасчетный счет и лицевой счет. Данную информацию вы можете узнать в личном кабинете на сайте Сбербанка. Служба поддержки /Евгения

кpacaвицa_вocтoкa
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 05.11.2017


На данный момент заказ на стадии комплектации. Примите наши искренние извинения за задержкусейчас у нас на складе проходит модернизация оборудования для тогочтобы в будущем вы смогли получать свои заказы еще быстрее. Поэтому мы не смогли своевременно передать ваш заказ на доставку. Не переживайтетовар за вами зарезервирован. В ближайшие 2-3 дня ваш заказ будет отправлен и вы получите почтовый идентификатор.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

_Изoльдa_CмyглянкA
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 21.03.2018

Просила отменить заказы ru150310-168998 и 150306-075489!Здесь ответиличто заказы успешно отменены!Сегодня на эл.почту пришло уведомлениечто заказы переданы на склад!

Ilqar_Vasmoylu
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 23.04.2018

за заказы в апреле месяце вам были начислены балы. За заказ RU160530-195700 баллы будут начислены по истечению 14 дней с момента поступления оплаты заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Sen_Olarsan_nicat
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 03.03.2018

Скажитеправдачто товар приходит не тотчто идет долгои при возврате товара не возвращают деньги? хотела бы заказать у вас кроссовки найкно сомневаюсь немного. :\

-KRUTOY-
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 26.09.2017

Туфли маскотте отзывы
29 декабря я сделала у вас заказ с курьерской доставкой. Мне не звонилипосылку не доставлялихотя на сайте отслеживания указано " Доставлено получателю".

-_ANAR_-
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 22.12.2017

Туфли маскотте отзывы
Тогда вам нужно указать данную информацию на сайте,так как по закону прав потребителей-вы меня дезинформируете! Утверждая,что у вас бесплатная доставка курьером по Москве. Я потратила вчера кучу времени на формирование заказа,общение с вашими операторами,и в итоге мне предлагают только пункт самовывоза или почту России))) это недопустимо для такого крупного интернет-магазина,постоянно заказываю через интернет,но с такой системой сталкиваюсь впервые,что митино-это не Москва.

  • Купить ботильоны тамарис арт 25305 29 тауп
  • Бифри блузки
  • Как постирать кроссовки new balance
  • Кроссовки new balance 25 размер
  • Куртка under armour купить
  • Шорты кельме детские белые
  • New balance отличие оригинала
  • New balance купить в твери
  • Patrizia pepe купальники
  • Befree скидка в день рождения тюмень
  • River island екатеринбург гринвич
  • Кроссовки new balance купить в запорожье
  • Дутики keddo женские