Сообщений: 86 / Новых: 5
APMAГEДOH
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 09.04.2018

New Balance Фейк Отзывы

мне эта скидка на будущее не нужна. Потерянному воскресенью она уж точно не равноценна. Мне нужны мои заказы сегодня. Жду вашего курьера с 19 до 21а не с 18как вы мне написали в почту. Это уже не первый и не второй аналогичный случай. Раньше ваши курьеры хотя бы предупреждали о задержке доставки и согласовывали перенос на следующий день в удобное ДЛЯ МЕНЯ время.

ты_и_я
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 02.01.2018


Размерный и модельный ряд обновляется регулярно. Вы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара"когда он поступит вас проинформирую на электронный адрес.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

KoнcтaнTинe
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 08.12.2017

добрый вечер.
Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

My_Danger
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 23.06.2017



Данный промо-код не срабатываетт.к. модель LO019EWCTP19 не участвует в данной акции.
В акции участвуют только товары со страницы

/Ирина

DonJuan89
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 30.11.2017


Вашему заказу еще не присвоен номер почтового идентификатора. Как только он будет известен - мы вас проинформируем письмом на e-mail.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

joni
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 23.04.2018

New balance фейк отзывы

Мы получили ответ со склада по товаруартикул - AS455AWJHT44. Вам подойдет размер 39 RUS (9 USA)так как длина стельки составляет 25,5 см.а ширина - 8,5 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

ANAR_SOVETSKI
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 31.12.2017

Мы уточним информацию по вашему заказу у курьерской службы. Пожалуйстаожидайте ответа.
Служба поддержки /Александра

diego
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 05.08.2017

мы вам предоставляем параметры по 2-м размерамчтобы вы могли определитсякакой лучше выбрать.
На размер 26/32 UKR (26/32 JEANS):
- обхват талии 66 см;
- обхват бедер 84 см;
- длина штанины по внешнему шву 97 см;
- длина штанины по внутреннему шву 70 см.
На размер 27/32 UKR (26/32 JEANS):
- обхват талии 70 см;
- обхват бедер 88 см;
- длина штанины по внешнему шву 97 см;
- длина штанины по внутреннему шву 70 см.

U_of_T
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 21.03.2018

стоимость доставки 299 руб. Бесплатно при выкупе от 2 000 руб. или по предоплате. При полном отказе от заказа необходимо оплатить стоимость доставки. В заказе должно быть не более 10 позиций. на примерку дается 15 минут. Дату и время доставки вы можете выбрать из доступных на момент оформления заказа. Информация на сайте: .

Avarec_80
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 24.11.2017

В связи с особенностями дистанционного способа продажизамена товара на аналогичный товар иного размера/цвета может быть выполнена только посредством возврата и оформления нового заказа. Вы можете вернуть нам не подошедший товар Почтой России в течение 365 дней с момента его получения по адресу: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз». В посылку необходимо вложить товар в оригинальной упаковкезаполненное заявление на возвратчек и копию паспорта. Денежные средства будут отправлены вам в течение 10 дней с момента поступления товара к нам на склад. Подробнее о возврате:
Служба поддержки /Александра

Maмeд_Гepoй
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 31.08.2017

спасибо за ответ! также хочу уточнитьнужно ли при доставке на пункт самовывоза платить 200 р в случае полного отказа от заказа?

Sade_Oqlan
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 24.08.2017

возможно информация еще не обновилась. Но уже в ближайшее время товар пройдет экспертизуо результатах которой вас проинформируют.
Надеемся на ваше понимание.

K/EBEP
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 21.10.2017

почему нет доставки в Красноярский край?? заказывала в течении года... Всё устраивало. Хочу заказывать и дальшеа доставки нет??

yjuy
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 14.01.2018


Приносим извинения от лица компании за задержку доставки. Сделаем всё возможноечтобы такого больше не повторилось
Мы передадим эту информацию в курьерскую службучтобы они с вами связались и сказали точную дату доставки. Ожидайтепожалуйстазвонка.
Надеемся на ваше понимание.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

cheese-ловкаМ
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 12.04.2018


Заказ действительно на стадии комплектации. Сейчас у нас на складе проходит модернизация оборудования для тогочтобы в будущем вы смогли получать свои заказы еще быстрее. Поэтому мы не смогли своевременно передать ваш заказ на доставку. Приношу вам извинения от лица Компании. Не переживайтетовар за вами зарезервирован. В ближайшие 2-3 дня ваш заказ будет отправлен и вы получите почтовый идентификатор.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

FB_GS_BJK_TURKIYE
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 05.06.2017

New balance фейк отзывы
Меня интересует если я заказываю вот эту обувь она выходит мне со скидочкой благодаря промо кодузначит я могу когда курьер привезет обувь выбрать 1 пару и цена будет составлять со скидкой или без скидки ? Вот мне подойдут например 1 за 2299руб но со скидкой выходят 1609р так сколько мне надо будет за них заплатить??

Lapula
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 21.11.2017

New balance фейк отзывы
RU151208-480141 от 08.12.2015.Здравствуйте,можно узнать,когда доставят заказ .Отправление поступило на терминал(Кандалакша ) 14.12.2015 в 17:00.Если сроки доставки от 4 до 5 дней .

Гyдзoнcкий_Яcтpeб
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 06.09.2017


Благодарим за обращение.

Условия доставки зависят от города доставкиуточните пожалуйстаиз какого вы города?

С уважением

MЭM
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 17.03.2018

добрый вечер.
К нам поступила информация с курьерской службычто ближайшая дата доставки 11.08.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

malakay
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 09.11.2017

на данный момент размера 36 нет в наличиипоэтомук сожалениюмы не можем уточнить эту информацию.
/Александра

Дрянь в. к.
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 08.03.2018

при оплате заказа RU161009-093315 через PayPal появилось сообщение что оплата не прошла. Тем не менее деньги были списаны. Поступила ли оплата заказа? если нет что нужно сделать чтобы отменить ошибочное списание?

Die_Hard
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 14.12.2017

Здравствуйте. Хотела заказать сумку DA919BWTNL27на нее действует скидка 10% и плюс 40% по промокоду. Но в корзине товар отобразился с дополнительной скидкой только в 22%вместо 40. Почему так произошло?

badboy
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 12.09.2017

New balance фейк отзывы
??

Чoткий-Чeлoвeк
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 16.10.2017

Подскажите пожалуйста,я хотела заказать пуховик!еще вчера товар был в наличии а сегодня нет!значит больше не будет?

227
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 25.12.2017

к сожалениюточная дата обновления размерного ряда данной модели пока неизвестна. Следите за новостями на нашем сайте!
Мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных позицийесли для Вас это актуально.
.

Ликa
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 07.02.2018


Уточнитепожалуйстакорректный номер заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

SCORPION
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 26.11.2017

Здравствуйте. 12.12.15 сделала у вас заказ. 22.12.15 покинуло сортировочный центр Ярославль МЦС ЦОПо и все больше я ничего не знаю о ней . N° RU151213-236186 ?

AFTOSH_QAFAR_088
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 09.09.2017


Благодарим за обращение.

Сейчас првоерим информациюожиайтепожалуйста.

С уважением

laruta
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 11.08.2017

Здравствуйте,я вчера делала заказ на сайте.Мне сказаличто из-за технического сбоя перезвонят позже,но так до сих пор и не позвонили. Я хотела сделать срочный заказ,это пока невозможно?

BezNIKovaja
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 25.05.2018


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

RadiatedHeart
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 08.11.2017

мы можем отменить заказы и вы оформите новый на сайте. Но нет гарантиичто все модели будут в наличии в нужном размере. Отменяем заказы?
В вашем городе есть пункты выдачи заказовно доставка без возможности примерки: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Roska
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 23.02.2018


Увыно это уже невозможно. В любом случаеу вас доставка Почтой Россиии по номеру телефона с вами не будут в дальнейшем связываться.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Skarpion
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 23.02.2018

Здравствуйте. 17.01.14 мой заказ был по идее отправлен. Способ доставки почта России и сроки доставки от 3 до 9 дней. Уже 28. Сколько мне ещё ждать?! В отслеживании написаночто посылка находится в московском цеху с 22 числа.
Номер заказа RU 140115-510524

xoчy_тoлькo_тeбя
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 03.10.2017

здравствуйте.
Получили ответ со склада по модели BU020AWLZJ56. Для размера 35 RUS (36 EUR) длина стельки - 23 см.
Приносим извинения за столь длительный ответ.

С уважениемваша /Татьяна

Bebeshka
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 08.06.2017

в Москве можно вернуть не подошедший товар в любом пункте выдачи заказов по адресу: Москваул. Фадеевад. 5стр. 19 или Москваул. Орджоникидзед. 9к. 1 (ежедневно с 10:00 до 22:00). Правила и условия возврата подробно представлены на нашем сайте: .

Если у вас возникнут вопросы по каким-то товарамвы можете уточнить всю информацию по артикулу в службе поддержки клиентов на
/Александра

-KATALA-
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 27.12.2017

мы обязательно учтем ваше пожелание в дальнейшей работе. Мы стараемся постоянно совершенствоваться и делаем это непосредственно с помощью ваших отзывов и рекомендаций. Ваше обращение будет передано в соответствующий отдел и не останется без внимания.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

KURTOY_PAREN
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 28.05.2018

??

MimimiMonster
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 15.04.2018


Уточнитепожалуйставаш вопрос. Вы не можете вскрыть упаковку с товаром?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

oт-A-дo-Я
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 30.08.2017

привет. Я отправлялано только почтойтак как курьерской службы у нас в городе нет. Заполняете лист возвратавыбираете способ возврата денег за товартолько единственноечто за пересылку товара обратно платить приходится Вам самой.

Жизнь_БeзTeбя
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 26.03.2018

увыу нас отображается информация только после тогокак товар принят экспертизе.
Адрес верныйвы можете ориентироваться на почтовый идентификатор.

ёклмн
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 24.04.2018

New balance фейк отзывы
Почему цены на некоторые товары в вашем интернет-магазине завышены в 2-3 разачем например в другом обычном магазине?

  • Пуховики tom farr официальный сайт
  • Спортивные штаны мужские нью баланс
  • Нандо музи босоножки купить
  • Кроссовки нью баланс 754 мужские зимние
  • Джинсы том фарр купить
  • Мужская обувь маскотте каталог
  • Сумка брендовая фурла
  • Магазин new balance в харькове
  • Купить кроссовки casadei в москве
  • Купить беговые кроссовки нью баланс
  • Кеды лост инк купить
  • Платье том фарр
  • Маскотте обувь новосибирск
  • Сумка фурла граффити
  • Kelme star360 turf yellow купить