Сообщений: 85 / Новых: 2
DEAD м.
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 20.08.2017

Босоножки Бетси Отзывы

как только номер почтового идентификатора будет присвоен к вашему заказу - он будет отправлен на ваш адрес электронной почты. Пожалуйстаожидайте.

CHEKHIST_FBI
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 01.01.2018

!
На данный момент доставка по вашему адресу доступна только на пункты выдачи. Перед оформлением заказа рекомендуем обращаться к нам для уточнении информации по доставке.

Brad
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 08.09.2017

заказывала УГГИ 38 размера,оказались малы в голенище. Хочу поменять размер,а на сайте нет в наличии к сожалению размера....Возможно ли мне вообще поменять на 39 размер,будет ли он в наличие? RU151010-260154

Aysel
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 17.01.2018

Худшего сервиса я ещё не встречала!!!!Отвратительно!!!!!Я устала бороться с этим интернет-магазином!!!!!Знала бы куда можно написать жалобу,давным давно это бы сделала!!!!!!борюсь уже пол года!!!ПОЛ ГОДА!!!!Как можно постоянного клиента заблокировать по ошибке????Потом пудрить мозги в выкупом на определённую сумму и даже после этого я все равно остаюсь в черным списке????Вы там все с ума посходили???????

BocтoчнaЯ_Kpacaвицa
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 11.07.2017

мы повторно уточнили параметры позиции MU454EMHZE59 Размер: 29/32RUS - обхват талии 78 смобхват бедер 92 смдлина по внешнему шву 100 смдлина по внутреннему 77 смширина штанины 18 см.

IOU
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 30.08.2017

Рады сообщить Вамчто Ваш заказ N° RU160416-148948 передан в службу доставки.

Идентификатор отправления: PACK14614262

Как я могу его отследитьи когда мне ехать забиратьи я могу отказаться от товара какого либо если мне чтьо либо не понравится. И будут ли с меня списаны какие-то средства. и т.д.

Должно завтра прийтия свобод жен завтрано сейчас мельком пробежалсячасто в срок не доставляютили он уже доставлен товар? И могу вечером заехать.

SABIR
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 21.11.2017

Подскажитепожалуйстамогу ли я вернуть деньги за неподошедший товар без чека? Он был утерян. Осталась накладнаяв носке товар не былвсе бирки сохраненытак же информация о томчто товар выкуплен есть на сайте.

диcтpoфик
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 30.12.2017

к сожалениюданная модель не представлена на нашем сайте. Пожалуйстарассмотрите несколько аналогичных позицийподобранных для Вас:




.

cazibedar
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 07.08.2017

доставка Вашего заказа осуществляется партнерской службой в течении 9-и рабочих дней. Пожалуйстаожидайтеторговый представитель обязательно сообщит Вам о дате доставки. .

SKA_Boy
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 31.07.2017

спасибо. Выскажу тогда пожеланиечтобы сделали возможность редактирования заказа хотя бы в течение часа после его оформления.

Aysel
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 02.10.2017

я вижучто вы вели перепись с нашим специалистом по этому вопросы. Приносим извинения за задержку. Из-за загруженности складавозврат вашего товара задержался. Товар вам будет отправлен ориентировочно 10.08.2016. Также11.08.2016 вы можете уточнить номер почтового идентификатора вашей посылки по номерам телефонам:
+7 (495) 134-00-40 Для звонков из Москвы
8 800 333-14-48 Бесплатные звонки из регионов

KPACOTKA
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 13.05.2018

здравствуйте.
Есть подобная модель данного бренда - .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Mыcли_Bcлyx
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 17.02.2018

Условия доставки Каменск-ШахтинскийРостовская обл. Плюс - Бесплатно при заказе от 5 000 руб или по предоплате. Иначe — 399 руб. Я заказал пару обувиоплатил ее на сайте при заказе. Если она мне не пойдет и я откажусья ничего не буду должен платить?

Maльчик_c_Пaльчик
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 19.01.2018


Мы можем предоставить вам сертификаты качества на интересующий вас товар.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Импepaтop_в_чaтe
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 25.10.2017

????

alklim
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 27.02.2018

заказ успешно подтвержден. Мы вышлем вам почтовый идентификатор на электронную почтучтобы вы смогли отследить посылку. Когда заказ поступит в почтовое отделениевы получите извещение. Чтобы забрать заказвам понадобится паспорт. На почте проверьте целостность упаковки. Если с ней будет что-то не такнужно составить Акт о выявленных несоответствиях и сообщить об этом нам. На Почте берется комиссия за перевод наложенного платежа не меньше 50 рублей. Ориентировочные сроки доставки вашего заказа составляют 4 дня.

MANAX_666
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 27.02.2018

доброе утро!
Уточнитепожалуйстаномера заказов по которым не начислили баллы. Товары из раздела красота доставляют Почтой России и в постоматы.
Служба поддержки /Виктория.

-MAXIMUM-
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 19.10.2017


В день доставки вам поступит смс с номером торгового представителя. Вы сможете с ним созвониться и уточнить ориентировочное время его приезда. Если же вам будет неудобното вы сможете обратиться на линию поддержки клиентов и перенести дату доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

TSHAO
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 24.09.2017

Дарья!

Вы можете применить любой промо-код. К одному заказу можно применить один промо-код.

Служба поддержки /Екатерина.

oдинoкий
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 01.01.2018

Босоножки бетси отзывы
Приношу свои извинениячто несколько не по темено всё же выскажу небольшое пожелание по работе самого сайта : было бы замечательноесли бы информация о наличии того или иного товара была видна сразу в разделе "избранное"а то обманчивое впечатление создаётсякогда видишь ценник на товари даже значок скидки видензаходишь на страничку этой вещиа она не в наличии. Очень уж неудобно каждый раз по десять страниц открыватьчтобы выяснитьможно ли вещь заказать или нет.

zeri
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 04.09.2017

Сегодня получила бракованные босоножкис возвратом понятнокак мне вернуть почтовые расходы по пересылкеведь стоимость и чек дают уже после того как посылка запечатана?

Miss_X
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 19.06.2017

доброе утро.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа - начинается на RU.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Elnur_Nakam
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 21.05.2018


К сожалениювнести коррективы уже нет возможности. Почта России самостоятельно перенаправит посылку по необходимому адресу.

С уважениемВаша /Никита

evrolive
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 01.04.2018


Уточнитепожалуйстапо какому адресу в городе Санкт-Петербург будет доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Lost_of_control
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 27.06.2017

Босоножки бетси отзывы
Здраствуйте! Подскажите по размеру кроссовок Le coq sportif
41 EUR какие у него параметры?просто в ваших размерах там все напутанно,я покапал такую модель в оф магазине,размеры отличаются

Biohazard15
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 29.07.2017

добрый вечер!
Нам поступил ответ с курьерской службы - заказ RU160301-141690 был отправлен обратно к нам на склад. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Если позиция для вас актуальнарекомендуем переоформить заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Sms-ka
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 17.05.2018

Я оставила сегодня днём через контакт-центр претензию по заказам 160406-458528 и 160405-113042. В посылках были слипоны Vans не тех расцветоккоторые я заказывала. В результате обувь не купилаещё и просили оплатить 150 рублей за доставку. Хотела бы переговорить с менеджером по данному вопросут.к. следующий мой заказ тоже с обувью и я хочу получить гарантиючто на этот раз пересортицы не будет. Я ваш постоянный клиентно в этот раз очень недовольна вашей работой. Помимо тогооператор обещала отправить письмо с кодом на скидку в качестве компенсацииписьмо не получила.

-Фapaoн-
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 13.01.2018

Тоже проблемы с курьером раньше все просто отлично было. Сижу жду курьера с 9 до 12а его нет. Мне же скоро уходить поэтому заказываю доставку в определённое время... Причем заказ делала 2 дня назад. Как связаться с курьером? Доставка нужна именно сегодня

BEKO
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 10.12.2017

доброе утро.
Приносим вам свои извинения за неудобства в связи с доставкой некачественного товара от производителя. Мы принимаем мерычтобы подобные ситуации в будущем не повторялись. Вы можете оформить возвратсославшись на брак. Мы рассмотрим вашу претензию и по результатам независимой экспертизывернем вам полную стоимость покупки (при выявлении производственного брака) в течение 10 дней после тогокак она поступит к нам на склад. Подробнее об условиях возврата можно прочитать на нашем сайте: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Joe_Black
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 20.05.2018

к сожалениюнам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Также вы можете добавить позицию в "Избранное"войдя в личный кабинет на сайте. Наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику данного раздела и учитывают ее при пополнении ассортимента. /Александра

LO-R-D
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 10.09.2017

заказ только сегодня был передан в службу доставки. Уточнитепожалуйстаномера заказов за которые вам не начислили баллы.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

milaska
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 21.02.2018

почтовый идентификатор посылки еще не присвоен. Ожидайтевас проинформируют по электронной почте.

С уважением

HIP-HOP
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 05.01.2018

здравствуйте.
В связи с большим количеством товаров у нас нет возможности представить их в магазине.
Необходимо предварительно оформить заказ.
Подробнее о доставке:

С уважениемваша /Татьяна

MAHSUM
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 12.08.2017

здравствуйте.
Мы можем перенести заказ с 29.05 по 02.06. На какой день желаете?

С уважениемваша /Татьяна

_DRAKON-99
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 10.10.2017

Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста,почтовый идентификатор по номерам заказов-RU150829-211172 ,и RU150903-434875.Спасибо.

memmedova-nastya
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 20.09.2017


Уточнитепожалуйстаномер заказав котором доставлен не тот размер.

С уважениемслужба поддержки клиентов / Татьяна

SUPER_PUPER
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 03.11.2017

здравствуйте.
Если вы оформляете заказ самостоятельно на сайтепромо-код необходимо ввести в соответствующее поле. Так же вы можете оформить заказобратившись на линию поддержки клиентов. В таком случае промо-код необходимо назвать нашему специалисту.

Служба поддержки /Инна

SeXyGiRl
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 25.04.2018

Дав ваш город доступна доставка торговым представителема также вы можете примерить вещи в течение 15-ти минут и если что-то не подойдетвы сможете вернуть как весь заказтак и его часть. Сообщаем вамчто при полном отказе необходимо будет оплатить 299 руб. Срок доставки составляет до 6-ти дней. Подробнее об условиях доставки вы можете узнать на сайте: /Александра

Sexpotoloq
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 03.09.2017


Гарантия дается на сезон (3 месяца). Но вы в любом случае можете оформить возвратсославшись на некачественный товар. Наши специалисты проведут экспертизу и предоставят вам результаты в течение 10 дней с момента поступления товара на склад.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Aбeликc
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 22.03.2018

ещё раз здрасьте ?? подскажите а промо код есть на покупку от 5000 рэ и более ?

Aлёнкa
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 29.05.2018

заказ в курьерской службе. Перезвоните завтра к ним - 8-800-234-22-40 и согласуйте удобное для вас время.

777777
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 18.06.2017

Босоножки бетси отзывы
Мы передадим запрос на склад и проинформируем вас. Пожалуйстаожидайте.

Поскольку у разных производителей размеры могут отличатьсявы можете обратиться к нам за утонением параметров того или иного товара. Служба поддержки /Евгения

HeBиДиMыЙ
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 13.11.2017

уже ответили вам в лс ?? /Мария

  • Компания vitacci
  • Блестящие нью баланс
  • Белые кеды keddo отзывы
  • Befree пакет
  • Бетси линн джордж
  • New balance 991 купить в москве
  • Куплю кроссовки нью баланс в детском мире
  • New balance men s 590 v2 купить
  • Обувь италия лориблю
  • Ботильоны keddo ee037hwkdw88 купить