Сообщений: 58 / Новых: 4
Kradun
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 20.11.2017

Обувь Тамарис Отзывы По Размерности

к сожалениюмы не можем влиять на составление маршрутного листа торгового представителяпотому что его формируют такчтобы все заказы были доставлены вовремя. Адрес доставки находится в выборгском или Приморском районе? /Мария

LezgiN-Yesli_Chyo
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 09.09.2017


Получили ответ со склада.
Параметры по модели OO001EMOIX18 для размера 44/182 RUS (38/182 CM): обхват груди - 96 смобхват талии - 86 смобхват бедер - 90 смдлина по спинке - 72 см. Длина рукава по внешнему шву - 64по внутреннему - 51 смширина плеч - 44 см.

С уважениемваша /Татьяна

_Изoльдa_CмyглянкA
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 15.04.2018

Как здорово!Спасибо ВамДарья!Ламодавы лучшие!????

sonic
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 05.01.2018

Спасибо! еще вопросик последний) Ну а если заказ будет сделан свыше 2000р. и он мне не подойдетя могу его вернуть обратно? Мне ни чего не надо будет платить курьеру? )

flower o. l.
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 13.09.2017

Обувь тамарис отзывы по размерности
могу ли я заказать сразу несколько вещейпримерить всено при этом купить только одну или двекоторые подойдута остальные отправить обратно. Если дато сколько будет стоить такая доставка и сколько вещей я могу заказать максимально?

kent8
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 06.05.2018


Уточнитепожалуйстаиз какого города вы обращаетесь?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

kvazemorda
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 13.01.2018

здравствуйте. На данный момент ещё не получена информация о номере почтового идентификатора. обратитесь к нам за уточнение данной информации через несколько дней.
/Ирина

pobrabski
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 20.05.2018

Обувь тамарис отзывы по размерности

В данный момент модель есть в наличие. Вы можете оформить заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Azeri_Sahmar
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 13.12.2017

Обувь тамарис отзывы по размерности
Вчера отправила вам юбку,не подошла. Можно ли за неё деньги не возвращать,а вычесть из суммы следущего заказа.

3aкoннaя_Cмepть
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 02.06.2017

Следите за обновлениями товара на нашем сайте. Вы всегда можете найти похожие модели.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

TИГPЁHOЧEK
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 09.02.2018

только что позвонили и сообщили что доставка будет завтра.
Я не понимаю как можно верить вашей вчерашней информации про доставку на сегодня. Вчера в очередной раз вы обманули меняклиента своего дав не верные сроки. И это уже продолжается с 6 ноября. Что это за работа такая ?
И прошу вас не тратить время на объяснение того что это не вы виноватыа ваша курьерская служба. Вы выбираете своих партнёров и за них в ответе перед клиентами

Neutron
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 28.08.2017

Добрый вечерподскажите будут ли такие сумкикогда появятся? Хотела сегодня заказатьа уже не оказалось :(

.TONI.
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 24.01.2018

,приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства! Пожалуйстауточните номер Вашего заказа в личном сообщениичтобы мы могли разобраться в данной ситуации. .

MuCTeP-X
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 20.05.2018


К сожалениюнет. Все моделикоторые есть в наличиивы можете увидеть на сайте.
Служба поддержки /Виктория.

УгoнДeвyшeк3a60ceк
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 01.01.2018

у вас есть возможность выбрать до 10 товаров в один заказ. Торговый представитель доставит вам позиции по адресу в определенный день и временной интервал. Вы сможете их померить в течении 15 минутпосле этого выбрать и выкупить только точто вам подошло. Если выкупаете на сумму 2000 рублей с заказа - доставка бесплатнаяесли меньше - 250 рублей за доставку необходимо будет оплатить. Оплатить заказ можете как наличнымитак и картой.

E_e_E
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 17.02.2018

Обувь тамарис отзывы по размерности
???

Mr_ScOrPiOn
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 23.11.2017

в поле для номера телефона напишите единицы (+71111111111)а в комментариях к заказу Ваш номер телефона. /Софья.

SINGLEBOY
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 04.03.2018

Обувь тамарис отзывы по размерности
пожалуйстаожидайтеторговый представитель свяжется с Вами для согласования и осуществления доставки Вашего заказа. .

10-RF-585
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 16.05.2018

а негативные отзывы о товаре Вы принципиально не публикуете?
01/11/15 приобрели у Вас вот эти ботинки: заказ № RU151030-182799 от 30.10.2015выглядят ботинки крутоконечноно на этом их плюсы заканчиваются. Спустя 3 недели у одного из ботинок просто отвалилась подошва. Даони не прошитыа приклеены и вовсе даже не хорошо. То естьк не самой низкой цене ещё надо будет выложить N-ную сумму за ремонт обуви. Ахда. Они ещё и большемерят. На размер ноги 41 прекрасно подошли ботинки размера 40. Прошло 2 дня (ботинки не надевались за это время)5 минут на улице и начала отклеиваться вторая подошва. Что делать? Как быть?

Patriot
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 17.10.2017


Заказ можете оформить на нашем сайтедобавив товар в корзину.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

krasavcik.
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 26.01.2018

доброе утро.
Если вы выкупите товар из заказатогда доставку вы не оплачиваете. При отказе от позиции - оплата 250 руб.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

ShOCOLATKA
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 28.06.2017

Сейчас оформила заказ. Прибавили к стоимости доставку 299 рублей № RU161117-336058. Почему? Сумма доставки 3500.

NOWEBYLAV
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 17.04.2018

добрый вечер.
В системе отображаетсячто вы отказались от заказа.

С уважениемваша /Анастасия

10-xs-10
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 13.04.2018

у вас есть возможность выбрать удобный день с предлагаемых. Точное время выбрать нет возможноститак как у торгового представителя есть маршрутный лист и возможности доставить в определенное время отсутствуетэто связано с большим количеством заказов. Поэтому есть не большие интервалы времени в пределах которых вы можете получить заказ. Дополнительно перед доставкой с вами связывается сотрудник курьерской службы.

insert
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 01.11.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Nikotini
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 18.04.2018

сегодня должны были доставить мой заказно курьер все ещё не приехал. Заказ не привезли. Номер 160922249970

2PaC
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 07.12.2017


Ассортимент товаров обновляется еженедельноно нам не предоставляется информация о поставках конкретных моделей. Рекомендуем следить за обновлениями на странице товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

NIGAR
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 17.05.2018


Возврат денежных средств вы можете оформить на любого человекано тогда необходимо в заявлении на возврат указать все данные именно этого человека.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

DoDaqDan_QelBe
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 11.09.2017


Все товары представленные на сайте - оригинальнытак как работаем напрямую с производителями.

С уважениемслужба поддержки клиентов / Татьяна

Aysun_18
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 22.11.2017

Заходила ночью в приложение Ламодаотложила вещи в корзину по акции с 80% скидкойа утром обнаружилачто акции уже нет. Очень расстроенатак как ночью не обратила внимания на время действия промокода( Будет ли сегодня еще в течении дня подобные акции по промокодам?

OбHиMaШкИ_ЦeЛoBaШкИ
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 08.03.2018

ещё раз здрасьте ?? подскажите а промо код есть на покупку от 5000 рэ и более ?

BMV
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 08.04.2018

Обувь тамарис отзывы по размерности
в Адлер тоже нет? Только Сочи? Насколько я помнюпри заказе в Сочи можно будет оплатить заказ банковской картой курьеру после примерки?

Nanit
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 27.01.2018


Благодарим за обращение.

Ваш заказ отменен. Ждём вас за новыми покупками! ??

С уважением

гюнeшлинeц
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 05.02.2018

Подскажите,пожалуйста,если я хочу заказать парку,но для начала хочу примерить,что делать,если вдруг мне не подойдёт размер?И нужно ли оплачивать перед примеркой ?

dj_crazy
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 17.09.2017

Обувь тамарис отзывы по размерности

Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление размеровиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

SHADOW_KNIGHT
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 25.09.2017

А мне вот не понятночестнопочему вы не стремитесь повышать количество покупателей! Я понимаюу вас и так их многоно! Всегда нужно стремиться быть лучше!

Являюсь постоянным покупателем вашего главного конкурента Wa...s (дабы не делать рекламу)имею VIP скидку 20%за последние 2 года выкуплен товар более 1.900.000 руб и % выкупа более 70%поинтересоваласьмогу ли я у Вас получить более выгодное предложение ( скидку ) и стать Вашим клиентомна это мне был дан ответ заученной фразой "робота"..

Не интересно.

_Memet_Cool_girl
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 12.09.2017

в ваш город доставляют наши партнерыкоторые устанавливают свои правила и ограничения. Они составляют собственный маршрут доставки и не всегда могут учесть пожелания клиентапоэтому мы при подтверждении заказа указываем только ориентировочную датуно не можем гарантироватьчто заказ поступит именно в этот день.

кaппИ
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 08.04.2018

Доброе утро. Подскажитея не могу зайти в свою почтучто- бы отследить заказесть ли ещё способ узнать о движении заказа?

AngelGirl
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 21.07.2017

данных моделей нет в наличиик сожалениюточная дата появления их пока неизвестна. Мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных вариантовесли для Вас это актуально. .

Mr_Anonim
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 07.06.2017

Обувь тамарис отзывы по размерности

Если вы не ответили на звонокс вами будут связываться повторнотак как необходимо уточнить ваши актуальные контактные/адресные данныечтобы заказ был отправлен на доставку в ближайшее время.

С уважениемваша /Ольга

Birol
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 03.10.2017

17.05.2016 я получила заказ N 160511-087536 - очень красивые и удобные ботинки Alberto Guardiani стоимостью 21 300 руб. Я надеяласьчто достаточно дорогая обувь из раздела "премиум" должна быть качественной и прослужит мне долго. Но после нескольких раз носки лаковая кожа на сгибе начала трескаться. Хочу сделать возврат. Подскажите пожалуйстакакие документыкроме копии чека и стандартного заявления на возврат я должна приложить.

nedostupnaya
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 11.05.2018

Обувь тамарис отзывы по размерности
Добрый вечер! Скажите пожалуйстабудет ли еще проходить акция увеличения клиентской скидки лояльности? Очень понравилась вещь на сайтехотелось бы скидочку хотя бы малую. Без скидок покупать не интересно)Была такая акция пару раз на сайте

_xXx_DANTES
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 14.01.2018

к сожалению таких моделей толстовок нет на нашем сайте на данный моментвозможно вас заинтересует такой вариант:

ErroR
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 12.11.2017

оформить возврат вы можете без товарного чека.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Бeзoтвeтнaя_Любoвь
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 16.11.2017

Хочу заказать несколько вещей с сайтано боюсь что по приходу может не подойти. Скажитеесли я закажу и вещь не подойдетмогу я ее не покупать? И как нужно действовать при этом?

hesRET
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 27.06.2017

здравствуйте,можно узнать или отследить заказ номер:RU140325-241816 и RU140325-406080.
сделала заказ еще в прошлый вторник,а раньше заказы приходили быстрее.

_MuStEnTiQ_Coлнцe
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 05.11.2017

Прошу прощения за тупой вопрос) Хочу заказать двое кед 36 и 37 размеркуплю тот что подойдетт.е. одну пару. за этот товар идет скидка от 5 тыс руб. 10% т е вместо 2. 850 руб за парусо скидкой выйдет 2. 565 за пару. Вопрос — я должна буду заплатить курьеру 2. 850 или 2. 565. При этом примерка и доставка будет бесплатна?

Гpyбый
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 27.10.2017

Для тогочтобы внести изменения в заказ вы можете обратиться на линию поддержки клиентовпозвонив по телефону: 8 800 333-23-59.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

S_O_N_I_K
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 06.04.2018

мы уточнили для вас информацию. В комплекте нет оригинальной упаковки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

FanтasтiкA
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 11.02.2018

Можно ли изменить дату доставки на 1.05 и адрес 7-й км Пятницкого шоссеТП "Отрада"стоит доставка на завтра (29.04)но я никак не смогу ее принять.

IP
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 24.10.2017

Обувь тамарис отзывы по размерности
. Не могу связать с вашей службой поддержкихочу внести изменения в заказ. Прошу связаться со мной. 89243020091

PROBLEM
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 16.09.2017


В Нижний Тагил доступна курьерская доставка с возможностью примерки и частичного выкупа. Стоимость доставки 299 руб. Если сумма выкупленных товаров будет более 2000 руб.доставка бесплатная. При полном отказе от заказа необходимо оплатить стоимость доставки - 299 руб.
Также есть возможность получить заказ Почтой России или же в постаматы и пункты самовывоза ПикПоинт.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ЙУЖHЫ_CEBEP
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 20.12.2017


Благодарим за обращение.

К сожалениюу нас нет технической возможности изменить индекс. Статус заказа не позволяет этого.

С уважением

_N_E_O_Credit-card-baby
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 09.02.2018

Добрый вечер! Зачем Вы разрешаете заказывать по 10 вещей и выкупать их частичноа потом отменяете возможность заказа? Вы понимаетечто теряете так клиентов? Я делаю заказ на 20 тыс и выкупаю тысяч на 8но вы же сами создали эти условия. Вы кричите об этом повсюдучто у вас такой сервисклиент может все померить и отказаться от тогочто не подошло. Это же всегда было ваше конкурентное преимуществоразве нет? Если я хочу потратить 8 тысяч на покупкиу меня нет возможности вас беспроцентно кредитовать еще на 12. Сейчас вы предлагаете мне именно это. Я оплачу весь заказвы недельку-две безвозмездно покрутите мои деньгичерез неделю 12 тысяч мне вернете. Как-то не совсем порядочноне находите? Я готова сократить кол-во факультативных позиций в заказесоседних размеровно вы предупреждайте об этом ЗАРАНЕЕа не постфактум. Существует ли возможность снять блок на оплату наличнымине кредитуя вас? Я обязуюсь при покупке выкупать не менее заявленных 30% от суммы заказа! Надеюсь на понимание. Заранее благодарю.

KacokQarishqa
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 07.10.2017

Уточнитепожалуйстаномер вашего заказачтобы мы смогли проверить возможность доставки на нужный вам день. Служба поддержки /Евгения

ANGEL_IZ_ADA
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 01.05.2018

Подскажитепожалуйстапочему не начисляют баллы за заказ RU 160306- 223976 !? Уже прошло 14 дней со дня выкупа !!!

  • Pepe jeans ariel купить
  • Рюкзак befree
  • Under armour новосибирск
  • Купить балетки кеддо
  • Изи бай лориблю
  • Кроссовки new balance подростковые
  • Mascotte ижевск
  • Кроссовки new balance u410hbgy
  • Ботильоны keddo ee037hwkdw88 купить
  • New balance правая одежда
  • Часы tom farr led watch
  • Розетка кроссовки new balance