Сообщений: 13 / Новых: 3
JUSTICE
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 07.11.2017

Отзывы О Блузон Rocky От Pepe Jeans



На данный момент у нас нет такой информации. Какой размер вы обычно носите?

С уважением

plesljud
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 20.10.2017

нам очень жальчто произошла подобная ситуация! Наши сотрудники ежедневно работают над улучшением качества сервиса для клиентов. По вопросам заказа вы всегда можете обращаться на /Александра

3лoй.Дyx
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 10.10.2017

Почему мой заказкоторый был совершен 18 августадо сих пор не пришел? И почему он не отслеживается по идентификатору? Заказ N°RU150818-471872

manyak
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 23.08.2017

В Инстаграме вы ответили мне,что сообщили мне результаты проверки по поводу поддельной сумки,которую мне прислали,хотя никаких объяснений,кроме как слов о том,что вы,якобы,не продаете фейки,я не получила.Я хочу узнать,почему мне пришла подделка!

Бpaт_Импepaтop
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 14.07.2017


Я вчера оформила заказ (Москва) на Ленинградский проспект д.15 - с 15:00 до 18:00
Время выбрала специально т.к потом собиралась на мероприятие. Курьер опаздывал уже минут на 20.
Я позвонила в вашу службу поддержки и попросила перенести время и адрес заказа (т.к в будний деньв рабочее время заказываласоответственнона адрес работыа в выходной - уже переофрмляла себе домой).
По телефону оператор не предупредил менячто служба доставки на новый адрес приехать не сможет и сказал мнечто все "ок" и заказ можно перенести.
Пока я ехала на мероприятие мне пришла смс с информациейчто мой заказ отменен. Я снова позвонила в службу поддержки где мне и сообщиличто курьерская эта служба приехать на новый адрес не может - сл-но вы вообще отменили мой заказ.
Дело в томчто если бы меня предупредили изначальночто существует только два варианта: либо отменалибо дождаться курьера - я бы дождалась курьера (опоздавшегокстати сказатьна 30 минут)!!!
Ну и конечнокогда я переоформляла заказ по одной из позициймоего размера уже не оказалосьт.к он был последний.
Я очень недовольна сложившийся ситуацией - поэтому оставляю этот отзыв здесь.

plotnik
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 21.04.2018

благодарим вас за ваше обращение и предоставленную информациюкоторая была передана в соответствующий отдел. С операторомкоторый вас дезинформировал будет проведена работа и будут приняты меры. Хотелось бы вернуть ваше доверие к нашему интернет магазинунадеемсячто вы предоставите нам возможность порадовать вас своим сервисом. Еще раз приносим свои извинения и надеемся на ваше понимание.

С уважением

KISA
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 17.12.2017


Ваш заказ был передан к доставке в курьерскую службу Pony Express. Отследить статус доставки вашего заказа можно на сайте: с помощью номера заказа. Уточнить информацию по доставке вы можете по представленным контактным номерам на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

кpacaвицa_вocтoкa
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 25.08.2017

Александр

Ваш заказ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОДТВЕРЖДЕН и передан для формирования на склад.

Доставка осуществляется по рабочим дням. Курьер свяжется с вами за час до планируемого времени доставки. Оплата заказа банковской картой при получении — отсутствует.

Номер заказа: RU140614-363459

Мне написали это 14 числа сегодня уже 25

на сайте проверял вот что написанно Включён в маршрутный лист (Набережные Челны) это было 5 дней назал почему мне до сих пор не доставили?

БoнД
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 15.02.2018


Почта России еще не присвоила номера почтовых идентификаторов. Как только они будут доступны - поступят на ваш адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Alisija
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 21.08.2017

обращайтесь ??

ABD_MALIK
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 23.10.2017

Отзывы о блузон rocky от pepe jeans

Сроки доставки вы можете просмотреть на сайте или обратившись к нам.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

mp4
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 10.06.2017


Благодарим за обращение.

В ваш город доступна только курьерская доставкапочтовая доставкаа также доставка в постамат.

С уважением

Aдминиcтpaтop
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 13.06.2017

артикулы выкупленных платьев совпадаютпоэтому ваше платье появится на сайте и вы сможете оформить на него заказ.

Ledi_HeDeF
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 12.04.2018


Уточнитепожалуйстав какой населенный пункт необходима доставка.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Narkaman_Lubvi
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 23.01.2018

спасибо за уточнение. Мы сожалеемчто вы столкнулись с подобной ситуацией и надеемсячто этот инцидент будет единичным.

-10-BX-694-
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 30.01.2018


Благодарим за обращение.

Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважением

narkusa
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 11.01.2018


Ответ будут предоставлен в личных сообщениях.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ЮЖHЫЙ_CEBEP
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 07.08.2017

у меня такая же ситуация. Отследила что поссылкц с возвратом забрали еще еа прошлой неделе. И ни ответа...ни привета. Писала в службу поддержки - ничего не отвечают. Номер горячей линии мне отвечает " данный вид связи не доступен для абонента". Первый раз такое. ??

тaйнa
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 19.02.2018

мы уже направили запрос в курьерскую службу и обязательно разберемся в данной ситуации. Такжев качестве компенсации за предоставленные неудобства хотели бы предоставить вам скидку в размере 15% на ваш следующий заказ. Промо-код на скидку будет вам отправлен в течение 48 часов. Скидка действует до 31.01.2016 и распространяется на все товары на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Leonardo_dicaprio
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 25.10.2017


Ваш заказ 31.12. передан в службу доставки. Ориентировочная дата доставки 04.01.
Служба поддержки /Виктория.

gizli_sevgi
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 07.04.2018


Увыно нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

kisa
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 14.03.2018

.
Заказ RU160930-240400 есть возможность перенести только на 10.10 с 12-15.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

EFIR_BOY
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 29.01.2018


В ваш город доступна курьерская доставка без возможности примерки и частичного выкупа. Почта России временно не доступна в ваш населенный пункт.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

BAKU-FC
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 18.10.2017

жду заказ уже больше месяца,говорили до 12 декабря прийдетсегодня была на почте а его так и нету,как узнать когда он будет, RU151111-231751

Aska_Padnoska
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 07.10.2017

Отзывы о блузон rocky от pepe jeans
Мария за оперативный ответ. Подскажите при оформлении заказа не виду граф для выбора доставки почтой РФчто делать?

SmErT_NiK
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 31.01.2018


Ваш заказ был разделен на две посылки - 14080509834033 и 14080509834040.

С уважениемВаша /Никита

Фyфyкa
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 14.08.2017

здравствуйте,дав вашем городе есть доставка с примеркой и возможностью возврата товаракоторый вам не подошел)

Служба поддержки /Валентина.

ЙУЖHЫ_CEBEP
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 16.11.2017

В Красноярск есть курьерская доставка? В корзине отображается только Почта России. И если возможен курьерто каковы условия?

Heжнocть
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 15.12.2017

Вы можете оформить возврат на модель. Для осуществления возврата необходимо предоставить товар надлежащего качествазаполненное заявление на возврат и копию паспортадабы избежать ошибок в реквизитах.
Правила и условия возврата подробно представлены на нашем сайте:

.

Karinoy_Bakinec
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 23.01.2018


После тогокак заказ поступит в курьерскую службу в вашем городеони будут с вами связыватьсячтобы договорится о времени доставки. Заказ привезет вам курьер по указанному вами адресу. Если заказанный товар не устроил вас по каким-либо причинам (фасонразмерцвет)вы можете вернуть его в течение 14 дней с момента получения товара. Для возврата вам необходимо будет выслать товар и заполненное заявление на возврат Почтой России.
Подробнее с условиями возврата можно ознакомиться на нашем сайте: .

С уважениемваша /Ольга

5-4-3-2-1-BOMB
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 30.09.2017

Алина!
Если вы носите размер Sто скорее всего вам подойдет либо размер 40 RUSлибо размер 42 RUS. По необходимостимы можем составить обращение на склад для уточнения параметров товара для определенного размера.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

DYAVOL_no_DOBRIY
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 20.08.2017

при предоплате или заказе от 2500 рублей доставка бесплатная. При полном отказе от заказа вы также дополнительно ничего не оплачиваете.
Служба поддержки /Ольга

Nihad123
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 31.01.2018

Ваше предложение отправлено на рассмотрение ответственным специалистам. Благодарим Вас за обращение к нам!.

KAMILLO
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 15.09.2017

давсе верно! До приезда он с Вами свяжется и Вам нужно сообщить емучто будете оплачивать заказ картой. В этом случае он возьмет с собой терминал. /Софья.

10-EO-111
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 14.04.2018

Отзывы о блузон rocky от pepe jeans

Приносим извинения за доставленные вам неудобства. Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов / Татьяна

Feminazi
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 13.05.2018

Отзывы о блузон rocky от pepe jeans
здравствуйте.
Вы можете не забирать заказ.
А у нас на сайте представлен большой выбор разных сапогмы уверенычто вы подберете нужную вам модель.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

BALACA_SIRTIQ_USAQ
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 05.01.2018


Ваш заказ будет отправлен ориентировочно в течении 4-6 рабочих дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

dsssssssss
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 02.05.2018

Отзывы о блузон rocky от pepe jeans
форма заявления во вложении. Вы можете распечатать ее и заполнить вручную.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Sexybeach
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 28.05.2018

Отзывы о блузон rocky от pepe jeans
нам искренне жальчто произошла такая неприятная ситуация. Мы сделаем все возможноечтобы подобное не повторилось. Примите наши извинения за причиненные неудобства.

Moлитecь
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 16.03.2018

добрый вечер.
Заказ уже собран и отправлен. Возможности отменить его нет. Вы можете не забирать заказ на Почте России.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Aнгeлoчкa
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 02.11.2017

Я заказала кеды и футболку своего размера . Новидимоони большемерки. И как теперь быть ? Можно ли отослать Вам заказ обратночтобы вы выслали другие размеры ? Или придется отправлять посылку назад и перезаказывать ???

Plaxoy-Paren
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 27.03.2018

Большая просьба расширить ассортимент обуви для женщин с маленьким размером ноги 34-34,5!Выбора практически нета то что есть дешевая(sweet first)из кож.зама!Уже очень давно мониторю сайт и фактически ничего найти не могу к сожалению!Раньше обувалась только у васа теперь увы.....

AxiLLeS_77
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 28.03.2018

Вы можете вернуть товар в течение 365 дней с момента получения. В случае возврата товара ненадлежащего качествамы берем на себя расходы по пересылке товара обратно нам. Более подробная информация о возврате представлена на сайте: . /Дарья.

With l.
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 28.04.2018

Отзывы о блузон rocky от pepe jeans
Подскажите пожалуйста,никогда просто не пользовался услугами вашего магазинапонравились кроссовки на сайтено выбор между тремя моделямикак я понял в Нижнем Новгороде у нас есть бесплатная доставка с примеркой и мне привезут все три модели которые я укажу и на каждую модель могу указать даже не один размер! и так по итогу получится около 6-7 пар обуви! действительно ли мне на примерку привезут столько обувивсе 7 пар!? и что если по итогу мне не одни не подойдут или не понравятся!????

DangeR
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 01.04.2018

Да. Спасибо??

guya-zoor-qizam
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 07.12.2017

Отзывы о блузон rocky от pepe jeans
в таком случаеожидайте начисления в ближайшее время. ??

KPACOTKA
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 10.10.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Si-j
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 19.11.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

3BE3ДA_TAHЦПOЛA
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 23.04.2018

у вас в кабинете отображается одновременно сумма баллов (вместе с начислением и списанием)а у нас в системе отдельно по заказам.

ДьяволноКРАСИВА
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 02.02.2018

Почему у вас такая УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ ДОСТАВКИ!!! Компания DPD просто отказалась нам вести заказанный товарони не захотели нас ждать до 16:30. Хотя вы говоритечто курьер работает до 18 часов. Заказ N° RU140202-188626 Вынуждены просто больше не покупать у вас из-за тогочто нам просто заказы не привезут!!!!

Aнoним
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 17.06.2017

Для участия конкурсаработы необходимо размещать в альбоме: . На луках должны быть товары только с сайта в противном случаеработа не будет участвовать в конкурсе. На фотографиях не должно быть ссылок и рекламыне относящейся к магазину. /Мария

И3БPAHЫЙ
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 11.12.2017


Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Информация ранее уже была передана в соответствующий отдел. Мы обязательно проведем работу с сотрудником. Пожалуйстаожидайте доставку 02.06.

С уважениемВаша /Татьяна

Akira
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 09.08.2017

вы можете примерить и выбрать точто подошло - если сумма оплаты меньше 2500 рублей?стоимость доставки заказа составит 250 рублей.

Rahul
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 08.11.2017

RU160326-118450 данный заказ пришел в другой город это как пониматькак ваша курьерская служба то работает

Killer_girl
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 23.08.2017

Отзывы о блузон rocky от pepe jeans
для рассмотрения заявки на возврат вам необходимо выслать: товарзаполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу)копию паспортатоварный чек на адрес: 140150 Московская областьп.Быковоа/я № 47«Купишуз». Подробнее об условиях возврата можно прочитать на нашем сайте в разделе «Возврат»: .
Служба поддержки /Ольга

_Sensiz_olmuyor_Cлaдкaя_дeвyшкa
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 13.10.2017

!!! а расскажите пожалуйста про вас,я вот закажу например несколько вещей и некоторые мне не подайдут,доставка курьером в ленинградскую область г.кингисепп,и я откажусь от некоторый,сколько мне это будет стоить? и какая доставка в мой город платная или бесплатная,как я по таблице смотрела,вроде бесплатно,но хотела бы уточнить,спасибо.

_BesT_DEYIRMAN
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 09.11.2017

Заказ №RU140313-373561
Сделал заказнахожусь в Иркутской области (Зона доставки 5),внес предоплатудумалчто заказ привезет курьерв письме о подтверждении написано Почтовая доставка DPD.
Объясните пожалуйста,привезет ли мне курьер заказ или мне нужно будет ехать за ним на почту?У меня будет возможность примерки?
Заранее благодарю!

Juli
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 12.02.2018

сколько ваша? Моя 20. Может я смогу помочь.

Ламоданадеемся на лучшее! Конкуренты скатилисьдавно у них уже не заказываюу вас все еще более-менее..

nadin_sky
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 14.12.2017


Данный заказ сейчас находится в пути. Вы можете самостоятельно отслеживать заказ на сайте Почты Росии по идентификатору - 14080505265527.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

-SPAWN-
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 22.08.2017


Вы можете примерить до 10 товаров и выкупить только точто вам подойдет при курьерской доставке.

С уважениемВаша /Анастасия

E_m_i_l_i_a_n_o
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 01.06.2017

Здравствуйте. Хотел заказать этот плащ но не успел. Подскажите пожалуйстастоит ли ожидать его появления в наличии или выбирать другую модель?

эxэ
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 28.09.2017

.
Мы прекрасно понимаемчто подводим вас. Такая ситуация у нас впервые за 5 лет. Ваш заказ будет обязательно доставлен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

  • Кроссовки нью баланс мятного цвета
  • Скидка маскот
  • Patrizia pepe официальный сайт каталог
  • Кеддо тула каталог
  • Befree архангельск
  • New balance 26 размер купить
  • Сумки патриция пепе скидки официальный сайт
  • Кеды кеддо мужские купить
  • Часы фурла женские официальный сайт
  • Бифри тверь каталог товаров
  • Befree английский язык
  • New balance 574 серебряные
  • Касадей весна
  • Фурла в барселоне
  • Сумки furla с тиснением крокодил