Сообщений: 12 / Новых: 2
Dont_Danger
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 11.08.2017

Отзывы Кроссовки New Balance 997

Ваш заказ RU150620-123092 уже передан на пересылку Почтой России. Вы можете просто не забирать посылкукогда она придёт в ваше почтовое отделениеи товар вернётся к нам на склад.
Служба поддержки /Александра

-D-R-A-K-O-N-
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 16.12.2017

драсте я купил у вас Кроссовки Quattrocomforto
Размер: 42 но они мне велики странно вообще почему так вышло я в магазинах обувь мерею мой размер 42 а этот почему то больше будто это 43 или даже 43.5 я не отказываюсь от тавара меня они устраивают и мне они понравились я хочу их на размер меньше поменять у вас написано только заявление на возврат денег но мне не деньши вернуть надо как все это можно сделать и чтоб по быстрее все прошло

Ugaday_kto_ya
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 23.06.2017

интересует данная модель


сколько см по стельке на 39 размер и по ширине стопытакже подскажите доставка в Крым только почтойоплата наложенным платежем - если я закажу несколько размеровчтобы наверняка не ошибиться мне придется заплатить полную сумму заказа? а потом делать возврат неподошедшего товара? и как в таком случае я смогу вернуть деньги? тоже почтой?

Qdesnick
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 18.12.2017

Отзывы кроссовки new balance 997
Здравствуйте. Оформила возврат 27.05.16. Все ярлычкибиркиподлинная упаковка на месте. Пропустила звонок с Ламоды. Деньги пока что не пришли. Что делать? (Номер заказа RU160516-496145)

MisSexY
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 23.10.2017

Отзывы кроссовки new balance 997
Можно забрать посылку у курьера мне если родители не смогут т. К на работе. И если в то время когда приедет курьера никого дома не будет он позвонит или сообщит как нибуть чтоб я подошелоплатил и забрал заказ?

mfka
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 08.05.2018

срок курьерской доставки в Вашем регион - от трех до девяти дней. Вы можете оформлять заказ в ячейку постамат и получать его в течение 2-4 дней. /Мария

fidos
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 16.07.2017

посмотритепожалуйстанесколько вариантов: . Подобных моделей гораздо больше в другом цветовом решении. /Софья.

GULYA
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 15.06.2017

Вы можете оформить заказ только на те моделикоторые представлены на сайте в данный момент. /Дарья.

ЛyчщeЧeмAнгeль
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 13.07.2017

.
Ваш заказ перенесен. Приятной вам покупки ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Miss_Kiss
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 06.09.2017

пожалуйстаперезвоните нам по телефонам +7 495 363-63-93 (для Москвы) или 8 800 555-92-32 (звонки из регионов) для уточнения ваших данных и подтверждения заказа. /Анастасия

Kayfus
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 22.11.2017

Отзывы кроссовки new balance 997
надеюсь проблемы будут исправлены как можно быстрееиначе терпение на исходе. К зиме видимо заказ точно сформируют...
Если заказ подтверждается автоматически зачем присылать такую информацию на мейл и вводить в заблуждение ваших клиентов?
И разберитесь пожалуйста со связью. Ни по одному номеру дозвониться не возможно. У вас страдает и она и оперативность.

пpинцeca
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 16.12.2017

Заказ RU140623-515719

Через сколько дней привезут?

Когда посылка придет на почтуможете ли Вы мне отправить уведомление в ВКонтакте?

ОТВЕТЕ МНЕ! УЖЕ 5 ДНЕЙ ЖДУ!!!

3_йeтим_aтacы
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 06.08.2017

Отзывы кроссовки new balance 997
Добрый вечер! Уточните пожалуйста причину снятия баллов. Также не были зачислены баллы за заказы RU161103-334336 03.11.2016 и
RU161013-098934 13.10.2016. Почта

SATANIST_666
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 04.05.2018

Отзывы кроссовки new balance 997
для тогочтобы вас проинформировать подробно и корректнонам нужны данные от специалистов по возврату. Мы понимаем ваше волнениено вместе с теммы делаем все возможноечтобы решить ваш вопрос как можно скорее.

Nastinka
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 14.01.2018

подскажите пожалуйста... меня заинтересовали на сайте два купальника...

..

..

но я не много запуталась с размерами.... мне нужен низ XS а верх 75В помогите пожалуйста!

rovsan
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 07.11.2017

Отзывы кроссовки new balance 997
здравствуйте.
Пожалуйстаобращайтесь к нам. Мы делаем все возможноечтобы все возникшие вопросы решались максимально быстро.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

KEHГУPУ_ДЖEK
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 03.11.2017

если Вы оформите заказто мы с радостью доставим его в Ваш город.

Служба поддержки /Ольга

EmO_GiRl
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 15.07.2017

стоимость доставки с примеркой и частичным выкупом - 299 рублей. Если вы выкупаете из заказа на сумму свыше 2000 рублей - доставка бесплатная. Если вы выкупаете на меньшую сумму или же полностью отказываетесь от заказато необходимо будет оплатить торговому представителю 299 рублей за доставку.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Sam-sam
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 18.06.2017

У меня 2 вопроса когда мой товар отправят вообще? И можно картинки этих товаров посмотреть?

Номер заказа: RU131224-077198
Способ оплаты: Наличными при доставке.

И если он уже отправлен напишите в дичку как от следить его по почте! Заранее спасибо!

RAMZES
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 23.08.2017


Номер почтового идентификатора вашего заказа -14080505749737.

С уважениемслужба поддержки клиентов / Татьяна

o_O
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 12.08.2017

Добрый вечер! Подскажитепожалуйставот этот кардиган остался последнийно не указано какого именно размера? Может он универсальный? Заранее спасибо.

EYNAR
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 29.05.2018

Кстати на моей куртке даже нет молнии для капюшонапоэтому у меня и не возник вопрос про него..........получается что Вы еще и подтасовываете вещи..это уже вообще ни в какие ворота......

CПИД
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 18.10.2017

17.05.2016 я получила заказ N 160511-087536 - очень красивые и удобные ботинки Alberto Guardiani стоимостью 21 300 руб. Я надеяласьчто достаточно дорогая обувь из раздела "премиум" должна быть качественной и прослужит мне долго. Но после нескольких раз носки лаковая кожа на сгибе начала трескаться. Хочу сделать возврат. Подскажите пожалуйстакакие документыкроме копии чека и стандартного заявления на возврат я должна приложить.

Vertual
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 23.05.2018


Благодарим за обращение.

Очень жальчто у вас сложилось такое мнения о нашем интернет- магазине.
Информируем вас о томчто ограничение возможности оплаты заказа при получении вступает в силу автоматически и может возникнуть в двух случаях: из последних трех заказовоформленных подрядне выкуплено более 70% товаров или не выкуплено 60% всех товаров по 5-ти и более заказам.
Возможность оплаты заказа при получении восстанавливается только после выкупа от одного до трёх заказов на общую сумму 7000 рублей в течение трех месяцев.

С уважением

Leon
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 06.06.2017

.
По информации от курьерской службы - вы решили отказаться от заказа. Все верно?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

--__М@люТк@__--
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 22.06.2017

к сожалениюданной модели не представлен на нашем сайте.
Пожалуйстарассмотрите несколько аналогичных позицийподобранных для Вас:








.

HACЛEДHИЦA
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 14.07.2017


Нам действительно очень жальчто вы столкнулись с данной ситуацией. Вас проинформироваличто этот вопрос передали партнерам. И на данный момент его решают.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

karabagli
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 10.03.2018

Здравствуйте. Оплатил заказ 25.03.2016 RU160322-236677 через pickpoint.Не подошел размер,хотел бы вернуть,но не могу ,так как статус товара пишет- передан в службу доставки.

232
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 31.03.2018

????

Xимeнa
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 17.12.2017


Даразмеры указаны правильно. Модели отличаются и по цвету и по форме.

С уважениемВаша /Анастасия

Дeлишкa
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 09.10.2017

прошло уже более 2-х недель с тех самых поркогда Вы обещали мне ответитьпочему мне не разрешили примерить очки. Прошу предоставить официальный ответ.
Собираюсь покупать дорогие очки и ошибиться на этот раз не хочется.

Rejissor
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 26.09.2017

К сожалениюточная дата пополнения размерного ряда данного бренда пока неизвестна.Рекомендуем вам добавить модель в избранноеи вам будет поступать информация на электронную почту./Кристина

HEYAT_BIR_YUXU
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 08.03.2018


Благодарим за обращение.

Даконечно. Какой вопрос вас интересует?

С уважением

ZaLiM
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 26.03.2018

в ваш город доступна курьерская доставка с возможностью примерки и частичного выкупа. Стоимость доставки 250 руб. Если сумма выкупленных товаров будет более 1500 руб.доставка бесплатная. При полном отказе от заказа необходимо оплатить стоимость доставки - 250 руб. В заказе должно быть не более 10 позиций. На примерку дается 15 минут. Вы выкупаете только точто подошло. Информация о доставке на нашем сайте:

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Hoчнoй_дoзop
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 13.04.2018

в одном заказе можно оформить до 10 товаров для примерки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Britni
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 03.07.2017


Для тогочтобы примерить товарывам необходимо оформить заказ на нашем сайте и мы с радостью их вам доставим.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

shirin
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 23.07.2017

здравствуйте.
Вы можете посмотреть другие модели.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

KPOBOCTOK
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 25.02.2018

Отзывы кроссовки new balance 997
дакурьерская служба приняла в работу запрос на отмену.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

EPPO
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 21.03.2018

Здравствуйте. Получила сегодня заказ на почте. И к моему огромнейшему разочарованиювещь привезли другую иболее тогодаже по цене не соответствующую. Не понимаюкак такой большой интернет-магазин может позволить себе такие глупые оплошности. Товар уже был оплачен. Каким образом может быть осуществлён возврат?

Ramincik
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 05.09.2017


Заказ уже передан в службу доставкипоэтому изменить размер в заказе мы не сможемк сожалению. Вы можете дождаться заказапомерить эту модель иесли она вам окажется великавернуть и заказать новую.

/Анастасия

Arxiles
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 31.08.2017

Вы можете вернуть нам не подошедший товар Почтой России в течение 365 дней с момента его получения по адресу: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз». В посылку необходимо вложить товар в оригинальной упаковкезаполненное заявление на возвратчек и копию паспорта. Денежные средства будут отправлены вам в течение 10 дней с момента поступления товара к нам на склад. Подробнее о возврате:
Служба поддержки /Александра

Narin_Yagish
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 24.07.2017

торговый представитель не может самостоятельно перенести время доставки. Пожалуйстапопытайтесь повторно обратиться по указанному номеру телефона для уточнения времени доставки.

Gulesci
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 21.12.2017

До меня не доходит посылкаесть контактные данныечтобы связаться со службой доставки? Где вообще моя покупка? Жду неделю курьерской доставкой!

NIGHT_HUNTER
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 03.10.2017

здравствуйте. Вам доступна доставка курьерской службой с примеркой и частичным выкупом. Стоимость 499 рублей. Если сумма заказа вы внесете предоплату в момент оформления заказадоставка будет бесплатной. Подробная информация о доставке на сайте:
/Ирина

Bratka
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 15.02.2018

Отзывы кроссовки new balance 997
Вчера делала заказ RU140515-453878оператор сразу перезвонилавсе подтвердила. На сайте статус заказа стоит "не подтвержден". Хотелось бы узнать придет ли заказанный товар?

mamedos
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 25.07.2017

пожалуйстарассмотрите несколько вариантов моделейподобранных для Вас:






.

XAM-017
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 06.10.2017

скажите пожалуйста номер отслеживания заказа RU170216-115563 ??

hloya
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 22.04.2018

Отзывы кроссовки new balance 997
на нашем сайте представлена таблица размеровпожалуйстаперейдите по ссылке: . Информируем Вас от томчто стоимость доставки не меняется с момента оформления заказа. /Юлия.

>>Кассиус К.
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 22.02.2018


Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш заказ был возвращенего необходимо переоформить.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

TeK_BiR_GeCe
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 14.12.2017

указанные заказы находятся на стадии передачи в почтовую службу для доставки. В ближайшее время будет получена информация о номерах почтовых идентификаторов для отслеживания посылок на сайте. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться в нашу службу поддержки клиентовчтобы уточнить данный вопрос. /Анастасия

real i.
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 08.08.2017

добрый вечер.
В связи с поздним временем - не могу уточнить информацию в отделе возвратов. Ответ вам будет предоставлен на электронную почту. Пожалуйстаожидайте.

Татьяна

Fire_Man
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 29.03.2018

можно уточнить условия доставки вещей от Lucky Move? В подробной информации пишут только о курьерской доставкехотелось бы узнатьможно ли будет забрать эти вещи из пункта выдачи заказов (с примеркой)?
И стоимость доставки там сразу плюсуетсяв отличие от посылки №2 с вещами из другого магазинабудет ли возможна бесплатная доставка (в СПб) при сумме выкупа больше 2000 (за первую посылку от Lucky move)?

PLAGIAT_EMINEM
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 26.04.2018

спасибо за предоставленную информацию.
Обычноначисление баллов происходит через 14 рабочих дней с момента покупки.
Информация передана в соответствующий отдел. Как только поступит ответвас проинформируют.

С уважением

KARABAGLI
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 06.02.2018


Возврат возможен в течение 14 днейне считая дня покупки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

PУCЛAHA
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 15.11.2017

Начала заказывать в ламоде 2 года назад. И с тех пор не изменяю этому сайту!! Обслуживание на высшем уровнеотзывчивыевнимательные операторы.. Сколько я их не доставала вопросами всякими звонила по 10 раз в день - всегда говорили со мной будто с родным человеком)) АкцииСкидки Бешенные.. Спасибо Ламода??????

FULL_GIRL
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 31.07.2017

. Видимослучай Марины - стандартная практика. Делала заказ с самовывозом сегодня с 9 утра (RU151127-012172)его статус до сих пор "передан в службу доставки". Специально уточняла у оператораточно ли сможете привезти. Онлайн-консультант на сайте тоже чрезвычайно полезен: "заказ должен быть доставлен сегодня". Т.е. теперь мне ждать весь деньнесмотря на другие планыа заказ всё равно не привезутя так понимаю.

JEALOUS_GIRL
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 22.02.2018


Данные дутики расчитаны на сезон "Зима".

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

SeNaToR
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 07.09.2017

я Слава Богу написала оплата при доставке,а кстати если,товар доставленнаверное буду требовать возврат денежных средств ??????

_Linka_Confidence
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 23.05.2018

добрый вечер.
Ваш заказ будет отменен. Ждем вас снова на ??

С уважениемваша /Анастасия

Пaдишax
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 15.06.2017

Отзывы кроссовки new balance 997
здравствуйте.
Оформить заказ вы можете на нашем сайте. Уточнитепожалуйстав какой населенный пункт необходима доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

  • Шорты befree
  • Mascotte мега екатеринбург
  • Онлайн магазин new balance
  • Платье tom farr to005ewovb02
  • New balance дисконт отзывы о магазине
  • Пуховик tom farr m 3419 37 мужской
  • Размеры new balance kids
  • Befree скидка в день рождения екатеринбург
  • Кеды vitacci мужские
  • Befree размерная сетка