Сообщений: 96 / Новых: 1
BOZ_-_QURD
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 11.04.2018

New Balance 3040 Отзывы

правила и условия доставки подробно представлены на нашем сайте:

При доставке торговым представителем доступна возможность примеркичастичного или полного отказа от заказа. Также Вы можете осуществить возврат моделиоб этом подробно написано на нашем сайте:

.

cимпoтЯгa
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 28.02.2018

на данный момент система распознает способ оплатыи в течение 40 минут с вами свяжется оператор для подтверждения заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

-X-O-S-E-
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 12.12.2017

Скажитекак так быстро делаете доставку? Заказ оформляла вчерапредлагали уже сегодня доставитьг. Пермь. И почему наложенным платежом нельзя получитьа только курьером?

KOROL_BAKU
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 08.11.2017

RU161226-446217 3 проклятых раза переносили доставку... и вот 9 дней превратятся уже в месяц скоро. И это она с питера столько едет... Я и не предполагал что у вас такая убогая г****-контора. А с виду вроде приличный сайт. Я соответствующие отзывы и комментарии оставлю о вас. Чтобы люди знали с кем имеют дело. Из всех инет магазовот вас посылка идёт дольше всего( и это учитывая тот факт что она ещё не дошла). Специально буду ждать до конца и все скрины и разговоры потом выложу на интернет ресурсы вроде яплакал и пикабу. Пускай люди почитают.

_ELIKO_Ceкc_xeйaтдыp
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 03.01.2018


Для подтверждения заказа вы можете перезвонить на номер горячей линии 8 800 333-14-48.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Hoчь_бeз_cнA
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 27.11.2017

я уже нашла адрес самостоятельнодостаточно с трудом ...поэтому рассказываю Как добраться до склада ЛАМОДА В СОЧИнеобходимо доехать до остановки 9 школазатем идти прямопроходя как бы вниз мостазатем свернуть направо и уже смело можно спрашивать где улица коммунальнаявы увидите высотное здание и припаркованные машины ЛАМоданикуда не уходимтам же находится складочень приветливый парень Андрей помог найти мой заказменя даже угостили шоколадкамино обувь по размеру не подошла

Юлeчкa
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 20.01.2018

New balance 3040 отзывы
Дав вашем городе доступна доставка курьерской службой. Обращаем ваше вниманиечто стоимость курьерской доставки с возможностью примеркичастичным или полным отказом от заказа в вашем регионе - 299 рублейесли сумма выкупленных товаров будет меньше 2000 рублей. Если сумма выкупленных товаров более 2000 рублей – доставка бесплатная. В случае полного отказа от заказанеобходимо оплатить 299 рублей. Служба поддержки /Евгения

_A_Y_A_S_K_A_Cedric
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 28.02.2018

New balance 3040 отзывы
. Для г. Новоуральска Свердловская область есть возможность примерки и возврата товара при доставке курьером?

SS
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 06.09.2017


Есть промо-кодыкоторые действуют и на товары со скидкой. Условия действия акции вы можете проверять в личном кабинете.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

ELMAYE2
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 24.10.2017


При поступлении товара на склад вам будет направлено сообщение на электронную почту и телефон. Возврат денежных средств осуществляется в течение 10 дней с момента поступления возвращенного товара на наш склад. Если у вас возникнут дополнительные вопросы по возврату денежных средствпросим обращаться по адресу: .
Служба поддержки /Ольга

kvazemorda
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 31.10.2017

New balance 3040 отзывы
Здравствуйте. Продлитепожалуйстахранение заказов в пункте самовывоза на максимально возможный срокв идеале до выходныха то никак не успеваем к вам добраться после работы. Заказ RU170713-341574 заказ RU170713-270942. Спасибо.

KaRtOf_in_GeDeBeY
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 02.02.2018

доброе утро.
Номер почтового идентификатора еще не присвоентак как заказ готовится к отправке. Обратитесьпожалуйстазавтра-послезавтра.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

KOLGE
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 01.09.2017

в течение 365 дней не считая дня покупки. Возврат товара надлежащего качества возможен в случаеесли сохранены его товарный видпотребительские свойстваа также документподтверждающий факт и условия покупки указанного товара.
Служба поддержки /Виктория.

3лaя_MиФкa_Убийцa
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 05.04.2018

Здравствуйте,скажите пожалуйста,давно я заказывала у вас рубашку (то что на фото),хочу заказать еще одну,есть ли она у вас еще? будет ли вообще она?

Heжнocть
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 24.11.2017


Данный вопрос на уточнении. Мы вас проинформируемкогда получим ответ.
Со всеми актуальными промо-кодами можете ознакомиться в разделе "Лучшие акции".

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

BepcaджE
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 11.06.2017

New balance 3040 отзывы
здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

krasavchik
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 01.11.2017

пожалуйстауточните артикул моделикоторая Вас интересуетчтобы мы могли предоставить Вам необходимую информацию. .

prince757
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 10.10.2017

New balance 3040 отзывы
мы передали ваш запрос в курьерскую службу. Как только нам предоставят ответмы сразу сообщим вам! :)
/Александра

Aзepкa_в_Mocквe
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 13.10.2017

Скажитепожалуйстакаким образом еще можно подтвердить заказне дожидаясь звонка оператора? Я не хочучтобы мне звонили ночью. К тому жечто делать людямкоторые не могут говорить по телефону?

Aлёнкa
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 17.12.2017

спасибо большое! Тогда закажу уже в Челябинсктак быстрее и удобнее) хорошо что сделали такую доставку!

A.Tы.Читaл.Пpaвилa
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 08.07.2017

я отвечу вамкак только будет ответ ??

Hellboy
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 02.06.2017

New balance 3040 отзывы

Мы передали информацию в курьерскую службу. Ожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

...227...
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 18.04.2018

Волгоградская областьг. Волжский
На прошлой неделе оформляла заказ на сумму около 3600 и привез курьера тут сделала заказ на 5600 и почтой.
Мыслей по поводу заказа уже не возникает.

AYSEN_RAZIN
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 22.08.2017


Для восстановления пароля необходим адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Ayka012
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 27.07.2017

New balance 3040 отзывы
стилист будет работать после праздников. Если у Вас срочный вопрос напишитепожалуйстав л/с. /Юлия.

31
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 28.09.2017

Станислав! Если Вы примените промо-код к заказуон будет считаться использованным и при отказа от заказа не будет подлежать восстановлению. /Мария

Dagestanec
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 28.10.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

GalaTasaraY
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 24.10.2017

Ваш заказ сформирован и передан в сортировочный центр 11/08. Идентификатор будет известен через несколько дней. Обратитесьпожалуйстак нам повторно. /Софья.

-AZERBAYCAN
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 13.02.2018

Подскажитене маломерят/большемерят ли данные ботинки Длина стопы 28,5 смподскажите какой размер лучше взять. Спасибо.

oйЙ
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 26.04.2018

. Доставка бесплатнаяя могу примерить товар при получении и если что отказаться,в этом случае нужно что-то оплачивать? и можно оплатить заказ курьеру кредитной картой или как можно оплатить кредиткой при получении?

Kpyтaя
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 27.07.2017

Здравствуйте. Оформила заказ и случайно указала не то время доставки. № RU160629-338044
Можно ли изменить время с на любой интервал с 10 до 19

vitos_512
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 21.04.2018

New balance 3040 отзывы
по предоплате доставка бесплатная.
Денежные средства при отказе будут возвращены на ту картукоторой оплачивали после поступления товаров на склад.

0110
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 12.07.2017

ваш заказ был передан на доставку Почтой России 2.09. Прошло 6 рабочих дней. Срок доставки составляет до 17 рабочих дней (исключая выходные дни). Срок доставки не нарушен. В ближайшее время вам будет направлен почтовый идентификатор на адрес электронной почты. Он присваивается в течении 10 дней.

Служба поддержки /Инна

ZEHMETKESH
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 11.01.2018

New balance 3040 отзывы
подскажитев личном кабинете по данным заказам у вас стоит статус "Заказ передан в службу доставки"?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Harleyman
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 03.08.2017

к сожалениюв данный момент в наличие на нашем сайте есть только 46 российский размер понравившейся вам модели платья. Мы можем уточнить на складе параметры данного размера. В г. Воронеже осуществляется курьерская доставка с примеркой и возможностью частичного выкупа. Стоимость данной доставки 299 рублей. Доставка бесплатнаяесли вы выкупите товар на сумму более 2000 рублей.
Служба поддержки /Александра

2
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 14.04.2018

New balance 3040 отзывы
Я бы на Вашем месте отправила в Питер пешком и за свой счетс туфлями тогокто отправил мне туфли не того размерачтобы впредь был внимательней!!! Чтобы сам купилчто отправил!!!

Sabishka
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 01.02.2018

New balance 3040 отзывы

Индекс самостоятельно подтягиваетсясогласно адресукоторый вы указываете.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Гocть_015
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 23.08.2017

у меня такая проблема я заказывала у вас вещи и случайно вышла и не могу зайти и посмотреть где моя посылка я хотела зайти на майл но я не помню пароля что мне делать?

Immortals
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 15.12.2017

к сожалениюконкретных сроков нет но как только заказ будет доставлен в отделение почты - Вас обязательно проинформируют. Мы делаем все возможноечто бы доставка состоялась в ближайшее время.

jhn
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 18.11.2017

ранее мне говорили что это не является помехой к возвратукому верить?

Вещи уже отправлены тем более.

sex
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 21.11.2017

в одном заказе вы можете оформить до 10 товаров для примерки. Стоимость доставки - 150 рублей. Если сумма выкупленных товаров будет более 1500 руб.доставка бесплатная. При полном отказе от заказа необходимо оплатить стоимость доставки - 150 руб.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Nature q.
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 13.09.2017



Если новый пароль не придет вам в течении сутокобратитесь к нам повторно. Мы составим обращение в соответствующий отдел для восстановления вашего пароля.

С уважением/Матвей

qivi
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 06.05.2018

баллы могут быть начислены только по тому адресу электронной почтыкоторый был указан при регистрации на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

MaлышкaAнгeлoчeк
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 23.07.2017

я уже на эту тему второй раз вам пишукак какой? который вы проводите совместно с Нестлесоздайте для своей любимой фигуры прикид к новому году..вот какой..сейчас еще раз посмотрела и до сих пор никто еще не смотрел...вот ссылка на которую я кинула свою работу
( тана которую просять кидать свои работы)

ayanka
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 13.04.2018

благодарим за уточнение! :)
По прибытию заказа в ваш город с вами должен связаться сотрудник колл-центра курьерской службы для уточнения даты доставки.
Дополнительно мы направили запросчтобы они уточнили дату доставки. Ответ придет вам на электронную почтукоторую вы указывали при оформлении заказа.
/Александра

sican_666
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 04.05.2018

New balance 3040 отзывы
здраствуйте!
хотелось бы узнатькаким образом распределяется корпоративная скидка 40%
к каждой позиции по 40%?
и на какие товары: распродажные или все имеющиеся на сайте?

RENKA
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 08.06.2017

.
Ваш заказ будет отменен. Ждем вас снова на ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

N@F@NY@
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 08.01.2018

скажите пожалуйстапочему у меня не действует промо код? У должна была скидка быть 1000 руб как другуа при вводе его в корзине пишутчто условия купона не выполнены. Почему так?

GRIK_GIRL
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 03.01.2018

.
На данный момент товар еще не принят к возврату. Денежные средства будут возвращены в течении 10 дней с момента поступления товара на склад.

С уважениемваша /Татьяна

KPACABИЦA
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 05.11.2017

New balance 3040 отзывы

Вы можете вернуть товар в течении 14 днейс момента выкупа заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

-MASTER-
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 14.09.2017


Если вы выкупаете товары с заказа на суму 1 500 руб - доставка бесплатна. При полном отказеили при выкупе на стоимость менеечем 1 500 руб необходимо оплатить доставку150 руб.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

guya-zoor-qizam
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 12.09.2017

New balance 3040 отзывы
доставленные вам товары бренда Ellesseстрана-производитель указана на ярлыках. К сожалениюболее детальную информацию о товарахпроизводитель не уточняет.

ANAR_SOVETSKI
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 17.07.2017

Хотела бы вернуть пальто в пункт самовывоза на баррикадной. Но потеряла чек. С момента покупки не прошло 2х недельвозможно ли вернуть пальто без чека?

3дecь_Былa_Я
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 20.02.2018

а вы сначала скажите кудаа потом я отвечу) я не очень доверяю обсуждениям во вконтактебоюсь моя претенезия не дойдет до необходимых подразделений)

kite
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 06.11.2017

Доброй ночиможно как-то конкретно выяснитьпланируется-ли поступление отсутствующих на данный момент размеров..жду недели 3видимоуже бесполезно?а так хотелось..

SmErT_NiK
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 04.11.2017


Доставку заказа ожидайте 17.09 в интервале времени 9:00-12:00.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

AtlantiS
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 29.06.2017

Я получил сертификат в Стадион призов от чипсов и мне дали код от сертификата а я незнаю как его оформить???

-_-Kenan-_-
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 10.04.2018

Вы можете создать обсуждение на либо на и наши специалисты помогут Вам разобраться в данной ситуации. /Софья.

_Man_Sani_Itirsam_Cool-T
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 10.04.2018

New balance 3040 отзывы
Марго! Скидка будет распределена между товарами равномерно и при курьере пересчитана не будет. /Кристина

Фopтoвый
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 22.09.2017

здравствуйте.
Благодаримчто поделились вашим мнением. Мы учтем его в дальнейшей работе. Для консультации по размеру вы можете обращаться на линию поддержки клиентов. Наши специалисты уточнят для вас параметры моделичто поможет определиться с размером. Более детально рассмотреть товар вы можетекогда наводите курсор на нужное фото (оно увеличится).

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Aлёнкa
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 09.01.2018

вчера когда звонил оператордля подтверждения заказане смогла поднять трубкуподскажите будет ли подтвержден заказ?
№ RU150911-143709

  • Одежда нью баланс официальный сайт
  • Кроссовки нью баланс женские со скидкой
  • Детская обувь кеддо для девочек
  • Сапоги касадей замшевые
  • Кроссовки new balance купить в воронеже
  • Бифри оф сайт
  • New balance 580 meteorite купить
  • Кросовки нью беланс цена
  • Маскотте сумки женские распродажа
  • Магазин обуви casadei
  • Купить брелок фурла