Сообщений: 90 / Новых: 3
Mr. B.
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 15.05.2018

Кроссовки New Balance 373 Отзывы

При от отказе от товарадоставленного курьером(г. Сыктывкар),после примерки ,мы что-нибудь оплачиваем(возврат,курьерскую доставку)??

unitedtuning
Был на сайте: 10.05.2018
Стал участником: 01.05.2018

По какому праву Вы удаляете комментарий ?!
ВыМаринане знаете о ситуации ничего и навряд ли даже вникалиоскорбление от Вас и удаление комментариев (по темебез матавсе по правилам) это еще один минус к Вашей фирме.

NICAT.59
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 23.02.2018

Антон! Ваш заказ находится в курьерской службе. Вы можете отслеживать отправление на сайте: по номеру заказа. Доставка запланирована на 28.05.2015 в интервал времени 09.00-18.00. Служба поддержки /Дарья

BUTTMEN
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 03.01.2018

Кроссовки new balance 373 отзывы
ваш заказ аннулирован. Ждем вас снова в нашем интернет-магазине ??
/Дарья

Hmm...
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 22.04.2018

здравствуйте подскажите от какой суммы бесплатная доставка сумма не изменилась от 5К или что то поменялось ? И ещё до чудесного города Омска сколько доставка по времени ?

NEW_GIRL
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 27.11.2017

Номер заказа RU161227-121399. К сожалению я уже два раза общалась со службой поддержкино все закончилось двумя промокодами и предложением подождать когда нужные мне позиции появятся на сайте и заново оформить заказ по актуальным (гораздо большим) ценам

JanimKa
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 28.02.2018

Я хочу сделать возврат одного из товаров. Заполняю адрес получателя и не могу понять. На сайте указан адрес: Московский АСЦ а/я 269. В накладной адрес указан: московская облп. Быковоа/я 47. Так какой адрес указать? К самому товару претензий нетпришёл без бракапросто мне не подходит.

Poison o. t. s.
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 17.09.2017

RU150103-520291 заказ отменили,но даже не сочли. Нужным уведомить об этом покупателя?видимо совсем вы зажрались,что ж буду заказывать в других местах,благо интернет-магазинов сейчас с избытком,особенно тех,кто ценит своих клиентов

Mycи-Пycи
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 17.01.2018

отмените заказ N° RU161103-339764пришло сообщение на телефончто один товаротсутствует на складе. Заказ формировала именно из-за него??

-ШAMAXИHEЦ
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 24.10.2017


Увыуже нет технической возможности отменить ваш заказ. Просто не забирайте его с почтового отделения.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

MAЩTAГAЛЫ
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 24.09.2017

Подскажитеесли я сделаю заказ в этот четверг до 12.00привезут ли его на следующий день? (Я очень волнуюсь по этому поводу) Если я заказываю 6 вещей возможен ли частичный отказ?

ГHEB
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 28.12.2017

Здравствуйте,Санкт-Петербург,если заказ из 6 вещей,примерка входит?И если пара вещей не подойдет,платить за весь заказ или реально за то,что подошло?Спасибо!

Liza-Angel
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 19.04.2018

Кроссовки new balance 373 отзывы
,??и мне частенько так везет...и курьер спокойно вытаскивает такую коробку из пакета!Видимо для них это норма!

RAMIL
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 23.01.2018

зачем писать людям точто не является правдой? Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа или же адрес электронной почты и мы проверим информацию почему вы в списке предоплаты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

210
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 23.02.2018


Вас интересует доставка с примеркой или без?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Macянчик
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 13.07.2017

Кроссовки new balance 373 отзывы
красивые кроссы ??

_VaN_XeLsinG_DJ_ALLiGaToR_17
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 11.10.2017

Кроссовки new balance 373 отзывы
здравствуйте. Я заказала ремень мужскойспособ доставки без примерки. Подскажите я смогу при курьере на него посмотреть на наличии дефектов или брака???

tenha_urek
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 14.04.2018

с 8 по 13 августа)) Когда Вам будет удобно ?? /Софья.

Aнoним
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 28.05.2018

Спасибо огромное!!!

Заказ N° RU131227-504236 

Вчера заказала у вас сапожки и ботиночки. А сегодня утром они уже стоят у меня в шкафу!!!! Очень рада покупке-обувь соответствует выбранной по фото на сайте!!! Размер подошел. Торговый представитель Дмитрий очень любезный и терпеливый-спсибо ему!!
Вообщем-все супер. Испасибо за презент в виде шоколада)))
Удачи вам и больших продаж!!

Arshin_Mal_Vuran
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 22.05.2018

Здраствуйте,я заказал джинсы,они мне не подошли ,я бы хотел их обменять на размер побольше,это возможно?

AдвoкaтЧaтa
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 18.12.2017

Кроссовки new balance 373 отзывы
Здравствуйте,пытаюсь оформить заказ,до номера дома всё хорошо,а как ввожу номер домадальше всё заканчивается,долго жду подсказку в написании,это что то с сайтом?

ToMeKK
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 26.12.2017

при выборе заказа позиция отображается. Далее вы нажимаете на товаркоторый желаете вернуть и у вас открывается заявление на возвраткоторое необходимо заполнить.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

-AZERI-
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 05.04.2018


Уточнитепожалуйстаномер телефона с которого обращались на линию поддержки клиентов для тогочтобы мы прослушали звуковой файл и смогли как-то разобраться в ситуации.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

кaпpиз
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 17.06.2017


Спасибо вам за положительный отзыв! Мы стараемся исключительно для вас) ??????
Ориентировочная дата доставки указана 30 ноябряа время вы сможете согласовать в день доставки с торговым представителем ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

PaTRoN
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 04.11.2017

рады вам помочьобращайтесь ещё ??
Служба поддержки /Александра

mdv
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 02.01.2018

нам очень жальчто вам пришлось столкнуться с подобным инцидентом. С нашей стороны мы сделаем всё возможноечтобы такого более не повторилось. Данные товары можете возвращатьденежные средства за пересылку будут возвращены.

Agape
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 05.10.2017

Подскажите пожалуйста,оформляю заказ в Углич Ярослав обл и доставка почтой только,а что уже курьер к нам не ездит?)

Brat_007
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 18.01.2018

Кроссовки new balance 373 отзывы


Уточнитепожалуйстачем мы можем вам помочь?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

ЦapЬ_BceX_BpeмёH
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 02.08.2017

Кроссовки new balance 373 отзывы

Товары доставляются в упаковке от производителя. Для предоставления корректной информацииуточнитепожалуйстагород доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Aнacтacия1980
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 01.07.2017

.
Будьте добрыуточните номер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

мышкин
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 31.08.2017


Заказ находится в курьерской службедоставка назначена на 03.02.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Naxchigirlka
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 26.08.2017

доставка в Казани осуществляется собственной курьерской службой . Вам будет предложено 15 минут на примерку всех товароввозможность частичного или полного отказа. Вы можете оформить до 10 наименований и после примерки оплатить только подошедшие. Остальные товары вы просто отдаете торговому представителю. Доставка осуществляется бесплатнопри полном отказе - плата 200 руб. Доставка в Казань осуществляется на следующий день при оформлении до 10:00.
Рекомендуем ознакомиться с подробной информацией о доставке на нашем сайте: /Виктория

099
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 25.09.2017


Все размерыкоторые есть в наличии представлены на странице товара. Вы можете отслеживать появление необходимых размероввоспользовавшись функцией "Уведомить о поступлении товара".

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

_Nice_and_Slow_Crazy_Cutie
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 30.09.2017

всегда пожалуйста ?

ayazik
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 24.09.2017


Ваш заказ только комплектуется на складев службу доставки еще не передан. Трек-номер еще не присвоен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

DarkSteel
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 07.01.2018

Кроссовки new balance 373 отзывы
добрый вечер!
Вы можете вернуть товар Почтой России и оформить новый заказ. Более детальные условия возврата -

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

MaHюHя
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 16.04.2018


Давы можете отменить заказ в любое удобное для вас время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Zaur_Zirve
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 25.11.2017

я не могу удалить товар из корзины. я навожу на пустое место под ценой,ничего нет. с другого браузера ничего не меняется.

Лeйлa
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 19.01.2018

доброе утро!
Я уже передала информацию в курьерскую службучтобы ваш заказ был отменен.

Марина

Aнитa
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 18.02.2018

Интересует почему в Пушкин (СПБ) можно было заказывать доставку курьером с примеркой и частичным выкупома теперь только почтой России. Вы не улучшаетеа ухудшаете доступность и удобство доставкиотчего теряете клиентов. На таких условиях уже заказывать не хочетсяпосле более удобных. Пушкин ведь входит в административные границы Санкт-Петербурга! Так почему же не все жители города могут пользоваться доставкой курьера?

Джинсовая с.
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 09.12.2017

пожалуйстауточните номер Вашего заказачтобы мы могли предоставить Вам необходимую информацию. .

9577
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 15.10.2017

Здравствуйте))Сделала возврат. Заявление на возвратчеквсе было. Отследила посылку по почтовому идентификаторутовар вручен 03.05.2016. 17:38а сегодня 06.05.2016 и до сих пор не приходит смс уведомление о поступлении товара на склад. Как мне узнать что точно сделают возврат денег? Почтовый идентификатор 67700097788441Данилова Н.Н.

Suner_Girl
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 30.06.2017

Здравствуйте,можно ли уточнить дату доставки? дома просто не бывает нас в некоторые дни,чтобы неувязок никаких не было

AкyлaBaгиф
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 26.01.2018

Кроссовки new balance 373 отзывы
данная скидка является процентной и какую бы пару кроссовок вы не выкупилискидка на них будет 10%.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

MCrado
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 12.12.2017


Обмена у насможете вернуть товар и оформить новый заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

HeвидимныЙ
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 13.08.2017

мы передадим информацию в курьерскую службу. Как только доставка будет перенесенамы вас проинформируем. Время оставляем с 13-00 до 16-00?

barawka
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 14.09.2017

Мне все еще не пришел идентификатор заказа Ru160310-472424 отправьте мне его пожалуйста на моб.телефон 8 951 370-56-08

Ido
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 01.02.2018

если после примерки вы купите на сумму более 1500 руб.то вы доставку не оплачиваете. Если вы ничего не возьмете - оплачивается доставка 199 руб.

любoв_бeз_cлoв
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 31.10.2017

хочу заказать парку на сайтезаказываю первый разхотелось бы уточнить: каковы сроки доставки и можно ли отказаться от заказа если он не подойдет?

jojo_AGENTKA-OO7
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 07.07.2017

только что пыталась позвонить по бесплатному телефону для регионов который указан на сайте попала в квартиру...

Шляки_Пляки
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 15.07.2017


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете функцией "Уведомить о поступлении товара"войдя в личный кабинет на сайте. В этом случае информация о поступлении товара на склад будет направлена на электронную почту.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Mrak
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 15.05.2018

здравствуйте.
У нас проходят ежедневно разные скидочные предложения. Ознакомится с ними вы можете в разделе "Лучшие акции".

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

бapби
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 05.05.2018

добрый вечер!
Мы уточним информацию и как только нам предоставят ответмы вас проинформируем.
Служба поддержки /Виктория.

алесандро
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 26.09.2017

все моделикоторые доступны для заказапредставлены на нашем сайте. К сожалениюточная дата обновления модельного ряда пока неизвестна. Пожалуйстарассмотрите несколько аналогичных позицийподобранных для Вас:










.

3001
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 23.01.2018


Вот: Andrew Bojanic & Wendy Page & James Fenton Marr - I am Psycho.

С уважениемваша /Ольга

krassavitsa_iz_baku
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 18.07.2017

Кроссовки new balance 373 отзывы
добрый вечер.
Заказ направляется в ваш город. Я уточню информацию по доставке заказа и напишу вам.

Татьяна

Bakinka_111
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 12.05.2018

Спасибо!) Мне ещё Виктория должна была отписаться по параметрам толстовки...чуть выше сообщение от брюк...

Paзбитoe_cepдцe
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 20.02.2018

вы имеете ввиду куртку ???

  • Том фар магазин
  • Оранжевая сумка furla
  • Nando muzi москва
  • New balance 580 рефлективные
  • Кроссовки new balance 530 90s running solids
  • Магазин том фарр владивосток
  • Нью баланс в гуме
  • Кроссовки new balance дисконт в спб
  • Летние кроссовки нью баланс мужские купить
  • Furla прага