Сообщений: 89 / Новых: 3
wise
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 30.08.2017

Кроссовки Кеддо Отзывы

здраствуйтея заказывала вещьи на следующий день отказаласьи мне сказалихорошозаказ отменентак как я уезжала в турцию на 2 месяцана данный момент я в турцииа сейчас мне заявляют что пришел товаря его не буду выкупатьзачем так делать я ведь отменила!!

AZERBAYCANLI
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 27.03.2018

Кроссовки кеддо отзывы
4 мая заказала 2 футболки на сумму 2068р. сейчас проверила почту а там 2 письма о том что посылку отправили и 2 разных почтовых идентификаторасудя по сумме на сайте почты России футболки отправили 2-мы разными посылкамимне что теперь придется за доставку 2 раза платить?

кoшмap
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 22.06.2017

скажите пожалуйстаесли я оформляются заказ через ваше мобильное приложениекогда привезут заказ?как договориться о более удобном для меня времени?

Дaнa_бaш
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 14.08.2017

Добрый вечер!!! У вас есть платья в клетку? Предпочтительно шотландская клетка ?????? спасибо!

Murat_Boz
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 23.07.2017


В настоящее времяв наличии 48 единиц данного товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

SAXTA_BABA
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 13.07.2017

Кроссовки кеддо отзывы


Ваш заказ еще не поступил к нам на склад. Ожидайтепожалуйста. С вами обязательно свяжутся для информирования.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

bakililar
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 15.09.2017

Андрей К сожалениютакой возможности не представленоно можно расплатиться банковской картойпомимо наличных. /Николай.

Marinanna
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 14.08.2017


Увынам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара"войдя в личный кабинет на сайте. В этом случае информация о поступлении товара на склад будет направлена на электронную почту.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 27.03.2018


Номер почтового идентификатора по вашему заказу - 14080504473558.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

VIDOK
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 21.05.2018

Скажите можно оформить возвратесли чек и заявление на возврат не сохранились. Может заявление можно распечатать с сайтакак во многих интернет-магазинах? Сохранилась только накладная и счет по заказу(

HEYAT_BIR_YUXU
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 27.01.2018

мы можем померить стельку модели нужного размера,это поможет Вам выбрать правильный размер. После получения заказаВы можете осуществить возврат моделейкоторые Вам не подошли. Для осуществления возврата необходимо предоставить товар надлежащего качествазаполненное заявление на возврат и копию паспортадабы избежать ошибок в реквизитах.
Правила и условия возврата подробно представлены на нашем сайте:
. .

SCARPION
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 08.06.2017

Кроссовки кеддо отзывы

Уточнитепожалуйставаш адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Anar_KEY
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 22.11.2017

Хотела оформить возвратстала вводить данные банковского счёта.Не могу ввести номер картымой номер карты состоит из 18 цифра в поле пишут что должно быть 16 цифр( как быть?И существует ли ещё услуга возврат на колёсах? Хотела бы вернуть со следующим заказом через курьера.

HoЧь_ПoKaPиBшAя_ДeHь
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 16.11.2017


Мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара"войдя в личный кабинет на сайте. В этом случае информация о поступлении товара на склад будет направлена на электронную почту.

С уважениемВаша /Анастасия

HEYAT_BIR_YUXU
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 26.10.2017

Всю информацию по наличию товара и актуальным скидкам вы можете получить на нашем сайте.
Также по всем вопросам вы можете обращаться к нам на .
Служба поддержки /Александра

?Juliet?
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 17.09.2017

в город Севастополь доступна бесплатная курьерская доставка без возможности примеркиа также почтовая доставка.
Подробная информация по ссылке:


С уважением

256
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 04.11.2017

здравствуйте.
Вопрос на рассмотрение. Как только будет ответ с вами свяжутся.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

нeжнaя_нoчь
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 26.07.2017

здравствуйте.
По модели AN045AWHON38 для размера 41 EUR длина стельки 25,5 смширина 8 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

BHB
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 19.12.2017

если Вы выкупите одну позициюлибо вселибо полностью откажетесь от заказадля Вас в любом случае будет бесплатная доставка. Торговому представителю Вы ничего не оплачиваете. /Софья.

-BRATELNIK-
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 14.02.2018


Ваш заказ был отменен системой из-за проблем синхронизации сайта и стока. На момент оформления заказа лонгслива уже не было в наличиино система не успела вовремя подтянуть информацию.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

memorable
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 04.07.2017

??

sladkaya
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 17.02.2018

здравствуйте.
Почтовый идентификатор заказа RU160423-396803 - 15098698022949; RU160427-311956 - 15098698084770. По другим заказам информации еще нет.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Dj_EmO
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 14.09.2017

Извинитену неужели ничего нельзя сделать? Все сроки доставки уже прошлив курьерской службе не отвечают.
Придёт ли заказ вообще?

_Deniz_Gozlum_Ceкc_Cимвoл_Бaкy
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 18.06.2017


Уточнитепожалуйстаномер данного заказамы рассмотрим ситуацию с размером.

С уважениемваша /Ольга

ErroR
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 17.05.2018

доброе утро. Скажитепожалуйстамогу ли я оформить возврат? Вчера получила заказ(босоножки и пижама) При примеркет.к. Все быстровсе нормально. Сегодня утром померила еще раз босоножкипоходила-посидела в них 15 минуту меня сводит свод стопывзъм у босоножек мне не подходит. Можно ли вернуть босоножки?( со вторым вложением все в порядке)

mulatka_girl
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 19.02.2018

к сожалениюв г.Мурманске нет пунктов самовывоза. Кофт с кожаными (кож зам) вставками/ рукавами нет. /Дарья.

GameOver
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 09.05.2018

Здравствуйте. Заказала две пары сапогдоставка Почтой Россиипосылка пришла с актом - упаковка была повреждена и сильно порвана одна коробка. Сапогикоторые были в этой коробкене поврежденыони мне не подошли по размеру. Могу ли я их вернуть в другойцелой коробке?

karabagli
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 28.08.2017


Уточнитепожалуйстав какой город доставка с примеркой вас интересует.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Azeri_Sahmar
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 09.01.2018

обращайтесь ??

LALA.
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 02.09.2017

курьерская доставка предполагает возможность примерки. Подробнее об условиях доставки Вы можете прочитать на нашем сайте в разделе "Способы доставки": /Юлия.

-10-BX-694-
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 11.02.2018

сейчас у нас на складе проходит модернизация оборудования для тогочтобы в будущем вы смогли получать свои заказы еще быстрее. Поэтому мы не смогли своевременно передать ваш заказ на доставку. Приношу вам извинения от лица Компании. Не переживайтетовар за вами зарезервирован. В ближайшие 2-3 дня ваш заказ будет отправлен и вы получите почтовый идентификатор.

_Nasti_CoчьнaЯ_KoнфeткA
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 09.10.2017

посылка отправлена 2016-06-02 в 22:46:00. Почтовый идентификатор будет присвоенкогда посылка поступит на сортировочный центр на почте. Будьте добрыожидайте.

Pretty
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 20.12.2017

Кроссовки кеддо отзывы
спасибо за теплые слова. Мы очень радычто вы довольны нашей работой O
/ Дарья

nurane
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 05.02.2018

Я сделала закази ждала три днячтоб кто то мне позвонил и объяснил вразумительно почему его не привезлии когда доставятчерез три дня моих звонков и криковмне написали что оказывается мне не дозвонились правда не сказали в какой именно из дней не дозвонились ... Такими тапками и юбками торгует вся Москва!!! Никогда больше не обращусь в ваш магазин ! Никто даже не извинился за мое потеряное время!! Шарашкина Кантора!!!Девочкизаказывая товаррассчитывайте что собираясь на отдых вы поедете босымит.к вам просто ваш заказ не привезут! И объяснений не будет напишут письмо что не дозвонились это в лучшем случае!!! Прежде чем делать заказ? Подумайте о своем времени и деньгах ! И не смейте удалять комментарий !!! Пусть народ знает что их может ждать!

I w. d. y. c.
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 12.04.2018


Мы составим запрос на склад. Ожидайтепожалуйстаответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

RAZBOY
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 07.12.2017

Отслеживать посылку можно на сайте: . Идентификатор почтового отправления: 15098683640103. /Александра

Лeди_Бывaлый
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 19.03.2018

Кроссовки кеддо отзывы

Всё верно. Если сумма выкупа составит менее 3500 руб. или полностью откажетесь от заказатогда оплачиваете доставку.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

vahid050
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 01.10.2017

Кроссовки кеддо отзывы
добрый вечер.
Заказ сегодня на доставке. Свяжитесь с курьерской службой - 8-800-100-76-69.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Xariograf
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 12.04.2018


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказачтобы мы могли просмотреть точный способ доставки и предоставить вам корректную информацию.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

-ДЖAHИK-
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 25.12.2017

приносим Вам извинения за возможные неудобства! Ваше пожелание направлено ответственным специалистам.

OБAPATEHЬ
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 15.04.2018

Подскажите пжт телефон пункта выдачи заказов в кировеномер заказа не записалаот 22 марта сумма около 10 тысяч

-BRATELNIK-
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 24.09.2017

Кроссовки кеддо отзывы
Александр! На данный момент доступные ни доставки: 242729 маяУслуга примеркичастичного или полного отказа предоставляется при доставке заказа курьерской службой. Вы можете оформить до 10 наименований и после примерки оплатить только подошедшие. Остальные товары вы просто отдаете торговому представителю. На примерку заказа отводится до 15 минутможно забрать с собой до 3-х предметов за один разлибо примерить сразу до 10 предметов в непосредственной близости от торгового представителя. Мы не требуем от вас документы или ценности в качестве залога. Стоимость доставки 299 рублейесли сумма выкупленных товаров будет меньше 2000 рублей. Если сумма выкупленных товаров более 2000 рублей – доставка бесплатная. В случае полного отказа от заказанеобходимо оплатить 299 рублей. Рекомендуем ознакомиться с подробной информацией о доставке на нашем сайте: Служба поддержки /Ольга

  • Фурла в ростове на дону
  • Лоферы tamaris купить
  • Обувь женская тамарис немецкая
  • Кроссовки new balance интернет магазин москва
  • Магазин new balance на каменноостровском проспекте
  • Размерная сетка мужских кроссовок new balance
  • Кроссовки нью баланс с платьем
  • Кроссовки new balance кожа черные 574
  • Нью баланс большие 46 47 в челябинске
  • Новинки кроссовок нью баланс