Сообщений: 65 / Новых: 4
ASad
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 26.08.2017

Кошелек Furla Отзывы


Мы уточним информацию в службе доставкиожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

-Milana
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 17.05.2018

Кошелек furla отзывы

Уточнитепожалуйстапричину отмены заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

SmErT_NiK
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 05.07.2017

детские очки Invu описание на Вам сайте отличается от официального (цвет линз у Вас синийа должно быть серый). У Вас не правильно написано или это не такие как на официальном сайте invu? Спасибо

Kozadereza
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 09.02.2018

Кошелек furla отзывы
денежные средства вам были перечислены 22.08. Уточнитевы выбрали почтовый перевод или же банковский?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

light b.
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 31.03.2018


Уточнитепожалуйставы уже оформили заказ?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Дpyг_Импepaтop
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 25.05.2018

Кошелек furla отзывы

Это только временная задержка былакоторая связана с большим количеством заказов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

вaмпиpкa
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 22.01.2018

здравствуйте.
Ваш заказ был передан на доставку Почтой России 17.08. Информации о почтовом идентификаторе еще нет. Мы направим его вам на адрес электронной почты в ближайшее время.

Служба поддержки /Инна

NATHASA
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 06.01.2018

здравствуйте.
Мы ответили вам ранее в другой теме.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

AGENT-007
Был на сайте: 28.04.2018
Стал участником: 14.08.2017

добрый вечер.
Заказ отменен. Ждем вас снова! ??

С уважениемваша /Татьяна

CTИЛЯГA
Был на сайте: 28.04.2018
Стал участником: 29.06.2017

На возврат нужно ко всем документам прилагать ксерокопию паспорта?(отправка почтой России)Какой адрес возврата?

Arzu
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 12.02.2018

Длина стельки по этому товару на размер 40 - 25,5 см. Примерки нетвам просто приносят товарвы оплачиваете стоимость товара и забираете.

Служба поддержки /Екатерина.

Heмoй
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 24.04.2018


Товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара". Как только модель появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты.

С уважениемваша /Ольга

RAMZES
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 26.12.2017

Кошелек furla отзывы
к сожалениюнам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Данная позиция относится к последней коллекцииа потому поставки вполне вероятны. Нажав на "Уведомить о поступлении товара" и выбрав интересующий размервам придет сообщение на электронную почтукогда товар поступит в продажу. /Дарья

Blatnoy_Paren
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 22.10.2017


Благодарим за обращение.

Вчера посылку отправили с нашего складапочтовый идентификатор еще не присвоен.

С уважением

10-AA-001
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 01.11.2017

Здравствуйте,скажите пожалуйста я хочу заказать эти кроссовки...но не знаю какой размер?? ( у меня 39,какой мне нужно заказать?)

_Yakamoz_Cмepтeльный_3aкoH
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 02.01.2018

Кошелек furla отзывы

Ваш заказ был передан на доставку 8.05. Номер для отслеживания -
15098698119199. Сроки доставки - до 20 рабочих дней. Просим вас ожидать.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

3УMPУД
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 25.07.2017

доброе утро!
И вас с наступающим) Спасибочто остаетесь с нами)
Служба поддержки /Виктория.

Mc
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 22.09.2017


Ваш заказ был передан к доставке в курьерскую службу Pony Express. Уточнить информацию по доставке вы можете по представленным контактным номерам на сайтетак как непосредственно у службы доставки есть более подробная информация о местонахождении вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

кpoшкa_poкcиc
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 24.01.2018

Вам доступна доставка с примеркой и частичным выкупом (Пони Экспресс). Стоимость: 799 рублей. При доставке заказакурьеромдоступна услуга примерки в течении 15-и минутвозможность частичного или полного отказа от вашего заказа.
Вы можете оформить заказ на 10 моделейпримерить их при курьереи выкупить только текоторые вам подошли. При отказе от всего заказа отплачиваете сумму в 799 рублей.
Всего доброго! /Татьяна

zeri
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 07.10.2017

мы осуществляем доставку торговым представителем по Вашему региону.
Правила и условия доставки подробно представлены на нашем сайте:
. .

B_Д_B
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 23.09.2017

здравствуйте.
По данному номеру заказа отображаетсячто он был выкуплен еще 05.06. Какой вопрос вас интересует?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Бывaлый
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 23.11.2017

скажите пожалуйста. Я правильно поняладля города Новосибирскя могу оформить заказ на количество вещей до 10 штук и при получении выбрать только одну вещьоплатить ееа от других отказаться? и доставка курьером также будет бесплатна?

ALFONSO
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 27.10.2017

Кошелек furla отзывы
Здравствуйте сегодня получил кроссовки все понравилосьхотелось бы узнать на данную толстовку NI464EMFMZ35 будет ли размер XS?

Miss_Kiss
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 23.07.2017

Надеждаздравствуйте. вчера я им задала аналогичный вопростак как баллы всегда начислялись через 14 дней после ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА ( этого времени на доставку и оплату ВСЕГДА ХВАТАЛО)в ответ ламода отослала меня ссылкой на "новые" условия программы лояльности. они изменили сроки начислениятеперь баллы начисляют через 14 дней после ОПЛАТЫ! Понимаете)) они отодвинули получение балловя предполагаю исключительно ради экономии на личной скидке покупателя- пока придут новые баллыуже спишут старые и долгожданная скидка в 1520% становится не доступнее ( вижу по своему личному профилю). Ламода "дорожит" своими покупателямиразве это не понятно?

Selina
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 02.02.2018

Добрый вечер. Можно узнать время доставки в г. Обнинск курьером и в пункт выдачи заказов? На сайте не предоставлена эта информация. Заранее спасибо.

нeвecтa
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 14.03.2018

напишете пожалуйста номер отслеживания для заказов RU170713-244406 и RU170713-240419 и RU170714-180060

Cheslav-Z
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 06.12.2017


Мы уточним статус возврата денежных средств по вашему заказу и отпишем вам вскоре.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Prodigy
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 18.04.2018

Кошелек furla отзывы
Скажите если на пункт доставки заказать несколько размеров и купить одиннадо ли доплачивать за другие вещи?

nurane
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 09.12.2017


Мы составим запрос на складожидайтепожалуйстаответ ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Leyla
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 11.02.2018

примите наши извинения за доставленные вам неудобства. Просим вас связаться со службой доставки повторно завтра. В случаеесли заказ опять же не будет вам доставлен - мы зафиксируем жалобу и будем проводить разбирательства с транспортной компанией.

Pauk
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 20.11.2017

заказалаоплатилакурьер привезпримерила и даже если ничего не подошло курьер все забираета через 10 дней деньги возвращаются на карту?

Heизвecтнo
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 12.06.2017

Кошелек furla отзывы
здравствуйте.
Вы можете воспользоваться одинаковыми фильтрами (к примеруцветбренд) в разных разделах для подбора нужных моделей.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

QaQaSh_099
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 26.11.2017

все товарыпредставленные в нашем интернет-магазине являются подлинными и имеют соответствующие сертификаты. /Софья.

ты_и_я
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 24.05.2018

.
Вы можете только переоформить заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

BOXER
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 26.09.2017

То есть если я закажу на сумму больше 1500,то доставка с примеркой будет бесплатна?а можно в москве в пункте выдачи товаров приехать и померить?

VIP_Malish
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 18.10.2017

Кошелек furla отзывы

Даваш заказ был отгружен и передан в службу доставки 3.03.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Firm_ice
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 02.05.2018

Объясните мне тогдасколько должен ответ быть по времении почему бы вам сразу не писать размеры параметров ? И ещё вопрос как так может бытьвот я смотрю две одинаковые куртки Umbroразмер модели на двух куртках написан 48/50 но параметры у одной длина 66 а у другой 75 как так может быть ?

10-xs-10
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 11.03.2018

Здрвствуйте. Я сделала заказ на вашем сайтехотелось бы уточнитьпри выкупе от 1500 рублей доставка бесплатнаяу меня заказ на 3900 рублейно почему итог подсчитывается вместе с доставкой? Если я выкуплю товар на 1500 и болееза доставку с меня брать не будут?

ESSE
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 04.01.2018

??

Haблюдaтeль
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 06.07.2017

только на почте при получении заказа взимается комиссия за перевод наложенного платежа до 2% от стоимости заказано не менее 50 руб.

Обращайтесьрады помочь ??

Служба поддержки /Инна

_KAMAR_DIESEL-POWER
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 25.10.2017

К сожалениюу нас вообще нет возможности вообще принять заказ с 19 по 23 число. Скажитепожалуйстаможно ли тогда отменить заказкоторый назначен на 19?

SimpotyagaChata
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 12.09.2017


При указанных параметрах вамвероятнее всегоподойдет размер 52/54 RUS (XL INT).

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

mio
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 15.12.2017

Кошелек furla отзывы

Мы можем отменить ваш заказ RU160606-337021. Вы подтверждаете отмену?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

EFIR_BOY
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 03.01.2018

Я совершила заказ RU 150920-057297 на свою прежнею фамилию(которая была в личном кабинете)Сейчас я исправила на новую фамилию,но смс подтверждение пришло на старую фамилию.Не возникнуть проблемы с отправкой заказа?

5 к.
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 11.04.2018


Благодарим за обращение.

На данный момент этот бренд не представлен на нашем сайте.

С уважением

HeBиДиMыЙ
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 13.01.2018


Под каждым товаром есть данная функция. Уточните артикул товара.
Служба поддержки /Виктория.

Stilni_Qiz
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 02.03.2018

Обращайтесь?

PEJAFA
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 12.09.2017

добрый вечер.
Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара. ??

С уважениемВаша /Анастасия

Syilar
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 24.08.2017

товара нет на сайтепо этому нет возможности уточнить эту информацию.
Нам не предоставляется информация о поставках. На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками!

Maлeнький_Maльчик
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 01.03.2018

заказываю на ламоде уже давнодесятки заказов. Все очень нравитсядоставка быстраякачественная! Всем друзьям рекомендую. Ни разу не накосячили с товарамиочень много брендовых и качественных вещей.
Как совет: очень тщательно выбирайте сам фасон/стиль. Лучше заказать 2-3 разных размераесли Вам что-то понравилосьчем 3-4 разные модели

Misis_Meymunicka
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 16.10.2017

добрый вечер!
Нам еще не поступила информация с Почты России о томчто заказ вы получили. В личном кабинете вы сможете отслеживать это. Когда статус заказ измениться на "Заказ доставлен"то по истечению 14 дней вам перечислят баллы.
Служба поддержки /Виктория.

With l.
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 31.01.2018

здравствуйте. С ассортиментом мужских сумок можете ознакомиться по ссылке:
Увереннычто найдете подходящую для Вас модель ??

Служба поддержки /Ольга

Mилeнoчкa
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 04.02.2018

Кошелек furla отзывы

Номер почтового идентификатора - 14080506491246.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Apмaгeдoн
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 24.08.2017


Интересующих вас товаровк сожалениюнет в наличии на нашем сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

JUSTICE
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 23.02.2018

выкупила сегодня заказ хочу сделать возврат. Я не знаю о каких брендах идет речьпросто товар низшего качества - еще и криво пошита.

MилaЯ_MoдepшA
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 12.10.2017

Мы надеемсявы сможете подобрать подходящую модельперейдя по следующей ссылке: . Служба поддержки /Евгения

INTELEGENT
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 05.02.2018

доброе утро.
Мы получили ответ со склада по товарамкоторые вас заинтересовали. Артикул WS002AWTSH62размер 37 RUS (37 EUR): длина стельки - 24,5 см.ширина стельки - 7,5 см. Артикул WS002AWTSH62размер 38 RUS (38 EUR): длина стельки 25 см.ширина стельки - 8 см. Артикул DO005AWTWD73размер 36 RUS (4 UK): длина стельки 24 см.ширина стельки - 7,5 см.

/Анастасия

MAVI-OGLAN
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 03.07.2017


Уточнитепожалуйстав какой город доставка необходима.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ERDAL_23
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 16.04.2018


Ваш заказ ожидает оплаты. Как только способ оплаты будет изменен системойс вами свяжется оператор для подтвержденияожидайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Rock_Forever
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 17.08.2017

??

Гaзгyлaгкa
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 07.08.2017

изменения были зафиксированы у нас в разделе "Возврат" - в течение 14 дней вы гарантированно можете вернуть полностью или частично купленный у нас товар надлежащего качества (при отсутствии следов эксплуатации и носкиналичии оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков)если он не подошел вам по цветуразмеру или фасону. Отсчет дней начинается на следующий день после совершения покупки. Все товарыкупленные до 10 мая 2016 годаможно вернуть в течение 365 дней.
Возврат вы уже не можете совершить.

5 к.
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 19.06.2017


С вами будут связываться повторно. Ожидайтепожалуйстазвонок.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

oooМанящий_ароматooo
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 29.05.2018

вероятнее всего для рекламы была взята просто случайная картинка (также из старых коллекций)поэтому предлагаем вам присмотреть аналогичные вариантыесли это для вас актуально. Служба поддержки /Евгения

BAKU-15
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 28.11.2017

к сожалениюнаш магазин сейчас не осуществляет доставку по Почте России в ваш городпоскольку в нём есть курьерская доставка. /Ольга

Kacok_Qarishqa
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 02.04.2018

Кошелек furla отзывы
Я вообще не понимаюкак так получилось..при выборе размера я указала 41-ый..а привезли 42-ой...я же не зналачто это Ваши сотрудники ошиблись и что у производителя обувь идет размер в размер и кто-то видимо этого не знал или перепутал с другим производителем....а мы заложники ситуации..

TEЙMУP
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 03.03.2018

отлично. Приятных покупок??

Mycичкa
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 28.06.2017

Кошелек furla отзывы
ваш заказ принят к пересылке Почтой России 01.11. Срок доставки до 17 рабочих дней. На данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться в нашу службу поддержки клиентовчтобы уточнить данный вопрос. Также почтовый идентификаторпосле его присвоениябудет отправлен на ваш адрес электронной почты.
Служба поддержки /Виктория.

  • Как чистить замшевые кроссовки new balance
  • Интерспорт under armour
  • Тамарис официальный сайт на русском
  • Nando muzi босоножки артикул na008awhij46
  • Кошельки фурла интернет магазин распродажа
  • Pinko атриум
  • Купить женские сапоги маскотте
  • Как выбрать нью балансы
  • Нью баланс 520 мужские
  • Кожаные кеды new balance
  • Vitacci обувь распродажа
  • Шорты бифри
  • Кеддо в журнале modapelle
  • Маскот воронеж каталог товаров
  • New balance 993 женские