Сообщений: 60 / Новых: 6
AккyмyлЯтop
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 21.06.2017

Furla Artesia Отзывы

давы можете оформить возврат через торгового представителяно дело в томчто выше вам был дан немного некорректный ответ. В Краснодар не предоставляется доставка почтойтак как в крупных городахгде есть наша собственная служба доставкимы не пересылаем заказы почтой Россиичтобы увеличить сроки получения заказов клиентами.
Приносим извинения за дезинформациюпредоставленную ранее!
/Александра

ZiYa_21
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 13.02.2018

доброе утро.
Это зависисит от метода и города доставки. Уточнитепожалуйстав какой город вам нужна доставка?

С уважениемваша /Анастасия

10-RV-735
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 06.04.2018


Обращаем ваше внимание на точто заказы вы оформили на товары наших партнеровдоставка которых не осуществляется в пункты самовывоза.
Доставка заказа RU170130-079507 (срок доставки до 14 дней) будет осуществляться курьерской службой "Pony express".
Доставка заказа RU170130-081555 (срок доставки до 18 дней) осуществляется собственной курьерской службой. Предварительно службы доставки будут с вами связываться.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

BAKILI_OGLAN
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 04.08.2017

Добрый вечер ,скажите пожалуйста ,можно ли узнать будет или нет в продаже вещь? ( в данный момент Нет в наличии )

3eлёнoглaзый
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 21.02.2018

Furla artesia отзывы
доставка в Архангельскчастичный выкуп у нас возможенинтересует вопрос не суммируются ли заказысделанные один за другимтак как больше 10 товаров частично выкупить уже нельзя)

GULER
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 21.04.2018

Furla artesia отзывы
Я полагаю что мне не правильно подсказали размер. Получается что мне аж 40ой придёт. Да и курьера жду уже 10 дней.отказ от zakaz RU150903-426547

hesRET
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 28.09.2017


Благодарим за обращение.

Вы можете распечатать заявление на возврат на нашем сайте:

С уважением

Maлeнький_Maльчик
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 30.10.2017

Furla artesia отзывы
в таком случаевозможно проводятся технические работы с мобильным приложениеммы уточним эту информацию)

Kpacaвчик
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 22.07.2017

??

ROMAN_OFICERA
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 03.09.2017

Furla artesia отзывы
Ваш заказ подтверждёнв ближайшее время с Вами свяжутьсядля согласования даты доставки. /Виктория

TaKeD
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 14.01.2018

при оформлении указывается ориентировочная дата доставки заказа. Точную дату можно уточнить в курьерской службе.

canavar_566
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 26.06.2017

Доставку отменили без уведомления! Нервывремя потрачены на объяснение 3 сотрудникам службы поддержки вопрос так и не решён! Ужасный сервис !

KLIOkVA
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 23.06.2017

Furla artesia отзывы
Здравствуйте,можно ли изменить размеры в заказе №RU151122-508548
Рубашка S.oliver на размер 52/54 и пуловер Alcott на размер 52/54!спасибо

Samurai_0505
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 20.06.2017


Есть промо-кодыкоторые действуют и на товары со скидкой. Условия действия акции вы можете проверять в личном кабинете.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

ell2ell
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 06.04.2018

Курьерская доставка предполагает возможность примерки. Подробнее об условиях доставки Вы можете прочитать на нашем сайте в разделе "Способы доставки": /Юлия.

xAnorx
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 02.07.2017

Такая тупость! Делаю заказ указываю время и дату! А потом мне перезванивают и опять все спрашиваютладноговорю время и дату и мне сообщаютчто на этот момент все занято.. Пришлось отказаться от заказа! У вас что курьеров мало или что?? Объясните ?

-_-SeltoN-_-
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 31.01.2018

Furla artesia отзывы
уточнитепожалуйстапо данному заказу с вами еще не связывались сотрудники курьерской службы?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

860423904
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 10.05.2018

добрый вечер!
Нам еще не поступила информация с Почты России о томчто заказ вы получили. В личном кабинете вы сможете отслеживать это. Когда статус заказ измениться на "Заказ доставлен"то по истечению 14 дней вам перечислят баллы.
Служба поддержки /Виктория.

Alinka
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 03.11.2017

Furla artesia отзывы

Даотправлен 10.03. Есть номер почтового идентификатора -14080509323070. Вы можете отслеживать
заказ на сайте Почты России.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Naxcivanech
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 01.03.2018

в случаеесли Вы оформите Ваш заказ на доставку курьерской службойВам будет доступна примерка в течении 15 минут и частичный Выкуп Вашего заказа. .

chik_in_love
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 10.11.2017

Мой заказ N° RU160502-012004. Оформлена доставка на 5.05 с 10 до 13. Торговый представитель с номером мобильного 89218900147 звонил 1 раз в 10.35. На телефонный звонок я ответить не смогла. Через час перезвонила и услышала в ответ упрекчто я не подхожу к телефону и поэтому доставки не будет!!!! ВЫ ТОГДА ИНФОРМИРУЙТЕ О ТОМЧТО ЕЩЁ ОДНИМ УСЛОВИЕМ ДОСТАВКИ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК!!!

K_p_a_c_a_в_ч_и_K
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 24.08.2017

Вы уверены? Кнопка должна появиться под ценой. Мы тестировали сервис буквально несколько дней назадтехнических ошибок не зафиксировано. /Николай.

Mycичкa
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 16.06.2017

Furla artesia отзывы
Вы можете уточнить необходимый способ доставки операторув момент подтверждения Вашего заказа. .

pakito
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 19.02.2018


На данный момент еще не известны номера почтовых идентификаторов. Как только их присвоятмы вас проинформируем на e-mail. Если же они не поступятсоветуем ожидать извещение о доставке.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Koтeнoчeк
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 16.08.2017

Длина стельки по этому товару на размер 40 - 25,5 см. Примерки нетвам просто приносят товарвы оплачиваете стоимость товара и забираете.

Служба поддержки /Екатерина.

queen o. b.
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 05.05.2018

Здравствуйте,хочу заказать обувь в южно -Сахалинск ,но написано что тип доставки эконом без примерки и возможности частичного вывоза .Значит мне придётся выкупать товар даже если мне не подойдёт?

Winner
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 15.06.2017

здраствуйте! Хочу заказать обувь. Не могу определиться между двумя моделями и размерамирешила заказать одну модель двух размеров и еще одну одного размера. Могу выбрать самовывоз с пункта выдачи ,но написано ,что всёравно платить придется сверху 350 рублейя правильно понимаю? Платить за то что я сама приехала в пункт выдачи и померила,я правильно понимаю?

ILQAR_909
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 03.08.2017

Furla artesia отзывы
Сейчас сделала заказно адрес оказался без номера квартиры. Добавьтепожалуйста кв. 81. Номер заказа RU151116-309328.

SmErT_NiK
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 26.09.2017

Furla artesia отзывы

Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара"войдя в личный кабинет на сайте. В этом случае информация о поступлении товара на склад будет направлена на электронную почту.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

_Я_Cтaтья
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 17.03.2018

Наталия!
Уточнитепожалуйстаномер вашего последнего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

fghfg
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 14.10.2017

Furla artesia отзывы
в таком случаевойдите в личный кабинетвыберите необходимые товарыперейдите в корзину. У вас появится поле с заполненными ранее данными. Вам необходимо в конце строки с названием "Контактная информация из предыдущего заказа" нажать на вкладку "Указать другую". После этого Вы увидите новое полев которое сможете ввести новые данные. Если возникнут трудностиобратитесь повторно и я в личных сообщениях пришлю Вам скриншоткак можно изменить контактные данные. /Софья.

мaлышyля
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 04.08.2017

Furla artesia отзывы
04.05.15 заказала босоножки DOCAстояли месяц в коробкене носила,тк у нас холодно было. Сегодня открыла коробку и хотела одетьа один ботинок сильно расклеился!!! Видимо брак. По подошве видночто не носились вообще. Коробка естьчека нет. Могу ли я сделать возвраттк качество конечно не устраивает...

Aнгeл_Xpaнитeль
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 12.05.2018

Furla artesia отзывы
мы осуществляем доставку торговым представителем по Вашему адресудоступна услуга частичного выкупа и возможность примерки в течении 15-и минут. Более подробная информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте:
. .

HULIGANKA
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 09.03.2018

благодарим вас за столь интересную идею! Мы рассмотрим ваше предложениеи передадим его в соответствующий отдел.

Служба поддержки /Екатерина.

vitos_512
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 26.01.2018

отзыв был удалентак как он не содержит несущую информацию о данном товаре. Для подобных вопросов есть другие ресурсы) В один из них Вы и обратились сейчасВКонтакте)) К сожалениюзабронировать невозможнотак как у нас нет такой услугиа информация о дате обновления размеров нам не предоставлена. Может Вам аналогичные варианты подобрать? /Софья.

LezgiN-Yesli_Chyo
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 04.01.2018

Furla artesia отзывы
а не подскажите сколько дней у вас шла экспертиза? А то у меня какие то проблемы с возвратома ничего конкретного не пишут

шaлyн
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 10.11.2017


Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы передадим эту информацию в курьерскую службув ближайшее время заказ будет отменен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

-Za_URLA-
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 30.09.2017

Furla artesia отзывы
Отменитепожалуйстазаказ RU160508-487935. Доставка была назначена на 19 маяникто из курьерской службы со мной так и не связался до сих пор

1fs
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 09.09.2017

Спасибо! ??

-NAYOMNIK
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 14.09.2017

Выберитепожалуйстанесколько моделей обувикоторые вам понравятсясообщите нам их артикулы или ссылки на страницы товарови мы уточним информацию по каждой конкретной модели на складе.
Служба поддержки /Александра

алесандро
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 01.05.2018

У меня проблемазаказал посылку на адрес общежития. Поеду 30 числа,думал посылка приидет и будет ждать меня на почте,но вскоре узнал что посылку мне доставит курьер. Можно ли посылку оставить на почте. Или же она уйдет обратно? Чего очень не хочется.

HACЛEДHИЦA
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 30.08.2017

Furla artesia отзывы
.
Приносим вам извинения от лица нашей компании. Что именно пришло не то и в каких упаковках?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

BыДpA
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 25.07.2017

И объясните такой момент я заказываю несколько позиций- ввожу промокод:
Если % скидки срабатывает на все позиции- например 20%: но от некоторых позиций я отказываюсь при примерке- у меня оставшиеся вещи остаются так же со скидкой 20% или часть этой скидки "уйдет" вместе с отказными позициями???

LEYLISIZ_MECNUN
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 13.12.2017

Furla artesia отзывы
доставка заказа была запланирована на сегодня. Курьерская служба работает до 18:00. Более детальную информацию вы можете уточнить перезвонив в курьерскую службуномер телефона указан на сайте:.

tenha_urek
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 21.09.2017

Вам стоит придерживаться Вашего размерато есть54. На сайте данная модель представлена 54/56 размера RUS. /Софья.

polad_8_km
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 19.01.2018

??????

rizaja6
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 08.03.2018


Благодарим за обращение.

Почтовый идентификатор Почта России еще не присвоила. Срок доставки в ваш город составляет до 19 дней.

С уважением

JACK-CHIRAAK
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 03.08.2017

Мы очень радычто вы остались довольны работой нашего магазина!
Будем стараться радовать вас и дальше!)) /Софья.

sex_simvol
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 14.01.2018

пожалуйстасообщите перечень Ваших вопросов личным сообщениеми в течение 48 часов мы подготовим информацию.

ELNUR
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 19.04.2018

Furla artesia отзывы

Благодарим за обращение.

В г. Симферополь доступна доставка Почтой. Подробная информация по ссылке:


С уважением

Milena-Люблю-Teбя
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 03.08.2017

необходимо выбирать только один способ в заявлении. Мы направили запрос в отдел возвратов. Ожидайтепожалуйстаответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

TARKAN
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 30.06.2017

даконечно. Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».

С уважением

20-BH-474
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 25.09.2017

Furla artesia отзывы
круглосуточная поддержка:
+7 (499) 750-14-50
Для звонков из Москвы

8 800 333-23-59
Бесплатные звонки из регионов.

Также мы можем ответить на все ваши вопросы.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

xSti
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 02.12.2017

ещё ничего не заказалибоимся,что при примерке не подойдёт. Можно ли будет сразу после примерки отказаться от товара и надо ли будет что-то платить?

DiKaRoChKa
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 24.03.2018

Furla artesia отзывы
здравствуйте.
Оформить заказ вы можете самостоятельно на сайте или обратившись на линию поддержки клиентов.
+7 (495) 134-00-40
Для звонков из Москвы (круглосуточно)
8 800 333-23-59
Бесплатные звонки из регионов (круглосуточно)

Служба поддержки /Инна

Bebeshka
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 05.11.2017

При покупке товара на сумму 3500 рублей доставка в мой регион бесплатная. Должна ли я оплачивать доставку в случае его невыкупа?
Или доставка бесплатная только при условии выкупа?

  • Босоножки river island купить
  • Tamaris магазины в санкт петербурге
  • Таблица размеров pepe jeans
  • Теплые кроссовки new balance
  • Under armour мяч баскетбольный
  • Треккинговые ботинки хаки under armour сша отзывы
  • Юбка джинсовая befree
  • New balance 576 отзывы
  • Pinko шапка
  • New balance все модели кроссовок
  • Сумка river island мужская