Сообщений: 45 / Новых: 2
Qabriel202
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 01.08.2017

Ботинки Кеддо Отзывы

здравствуйте.
Мы ответили вам в другой теме.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

ИMПEPATOP
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 19.07.2017

.
Увыпоставщики не дают точной информации.
Размерный ряд бренда пополняется с разной периодичностью. Вы можете нажать на кнопку ""Уведомить о поступлении товара"" на странице товаразатем выбрать интересующий вас размер данной модели и вписать свой адрес электронной почты. Когда данный размер появится в наличиивам придёт письмо.

С уважениемваша /Татьяна

Pumpa
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 26.08.2017


Вы можете распечатать заявление с сайте и заполнить от руки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

-UREK
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 14.09.2017

Ботинки кеддо отзывы
Здравствуйте. Сказали заказ должен прийти 5-6 числада и через постаматы всегда приходилодействительно через 3-4 дня. Нельзя ли узнать когда придёт?

Гы
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 25.09.2017

доброе утро!

Будьте добрыуточните более детальночто у вас случилось.

С уважением

ANAR_Icewolf
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 27.01.2018

здравствуйте.
На ваши параметры подойдет размер 40 RUS (34 EUR).

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

0_Шaйтaн_0
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 04.06.2017


Уточнитепожалуйстакорректный номер заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

TИГPЁHOЧEK
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 05.05.2018

Ботинки кеддо отзывы
они не только подделки продаюта ещё и присылают совершенно другие товарыа потом и покупателя обвиняют в подмене.. вот так вот..

Ubicha_666
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 08.06.2017

доставка осуществляется на следующий день. Информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте:

.

norvegian_candy
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 11.06.2017


Просим прощения за данный инцидент. Мы в обязательном порядке оставим обращение к специалистамкасательно сложившейся ситуации. Будет проведено разбирательство с курьерской службой ив частностис торговым представителему которого был заказ на доставке. Спасибо вам за точто сообщили о данной проблеме.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Lady_BaTyA
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 26.07.2017


Ваш товар был принят к возврату 4 октября. Срок возврата денежных средств - 10 дней с момента поступления товара на склад и срок зачисления денежных средств банком составляет 72 часа. Пожалуйстаожидайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Lifeless
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 01.02.2018

Доброе утро! Здесь были похожие вопросыно я ответ не уловила. Я уже не в первые заказываю у васно всегда по 1 модели-все подходили. Сейчас я заказала 2 пары кроссовок одинаковой стоимости (общая сумма более 4000 р)так как отзывы противоречивы о реальном размере. Завтра приедет курьер. Если я выберу одни из 2х кроссовокплачу ли я за доставку? или только стоимость приобретенной обуви?

QAQASH_004
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 04.05.2018


Заказ пока находится на стадии комплектации. Надеемсяв ближайшее время будет отправлен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

-_AnGeL_BoY_-
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 30.01.2018

Ботинки кеддо отзывы


Уточнитепожалуйстачем мы можем вам помочь?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

1818
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 06.08.2017

Ботинки кеддо отзывы
купон в белом конверте действует при заказе от 1500 рублей.
Купон за подписку поступит со всей информацией на Вашу электронную почту. .

KLIOkVA
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 24.08.2017

здравствуйте.
Для вашего удобства на сайте размещена таблица размеров () и описание товарапредоставленное поставщиком.
Также напоминаемчто вы можете вернуть товар и получить деньги обратно. Более подробную информацию вы можете найти на нашем сайте в разделе «Возврат»: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

beauty
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 19.11.2017


Цены формируются в зависимости от множества факторов. Влияюткак изначальные установки от поставщикатак и количество моделей в наличии на складеа также повышение спроса. К сожалениюмы не предоставляем информацию о ценообразовании.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

10-KM-461
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 04.09.2017

Ольга! Мы подобрали для вас несколько моделейкоторые могли бы вам понравиться:








Вы можете выбрать несколько моделей понравившихся вам туфельнаписать нам их артикулы или дать ссылки на их страницы на нашем сайтеи мы уточним на складе ширину стельки каждой конкретной модели.
Служба поддержки /Александра

SAMIR789
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 22.03.2018

здравствуйте.
Благодарим вас за бдительность. Нами были приняты меры по устранению данной ситуации.
Мы радычто у нас такие замечательные клиенты) ????

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Juliana
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 28.01.2018

Ботинки кеддо отзывы
рекомендуем Вам оформить заказ на сайте пока заказы принимаются через Украинский сайт. .

Kaптaн_Блaк
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 20.07.2017

Ботинки кеддо отзывы
к сожалениюточная дата обновления модельного ряда данного бренда пока неизвестна. Пожалуйстаследите за новостями на нашем сайте. Мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных позицийесли для Вас это актуально. .

X_5_X
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 14.05.2018

добрый вечер!
Я понимаю вашу ситуацию. Хочу развеять ваши сомнения о томчто мы не возвращаем деньги за возврат. Если товар с бракомвы можете оформить возвратсославшись на брак. Мы рассмотрим вашу претензию и по результатам независимой экспертизывернем вам полную стоимость покупки (при выявлении производственного брака) в течение 10 дней после тогокак она поступит к нам на склад. Подробнее об условиях возврата можно прочитать на нашем сайте: .

Марина

MAD_RACER
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 04.11.2017

у меня списали 400 баллов по программе лояльностиякобы за возврат товара. Но никакого возврата не былодаже наоборот был заказ правда выкуплен на сумму менее 30%но ведь выкуплена не возвращён? Как мне внести ясность в этот вопрос?

милeди
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 15.06.2017

Здравствуйте. Хотелось бы уточнить про доставку. Если янапримерзаказываю ботинкивыбираю доставку курьером и оплату при получениино размер или качество меня не устраивают и я хочу их вернутьто мне нужно будет заплатить 300 рублей? А если выбираю предоплатуто тоже при отказе нужно что-то оплачивать?
И еще - в пунктах самовывоза в Самаре нет возможности примерки?

Mepи
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 24.02.2018

Совершенно верновы можете оформить заказ с доставкой курьерской службой в город Саранск c возможностью примерки и частичного отказа. Вам предоставляется 15 минут на примерку вещей из заказа. Объем заказа не должен превышать 10 вещей. Если что нибудь не подойдет либо не понравитсявы сможете вернуть товар непосредственно торговому представителю. /Евгений

KPACOTKA
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 23.07.2017

В том то и вопросчто возврат в течении 14 днейа до вас посылка с возвращаемым товаром будет идти 15-17 днейзначит вы ее не примите? И не вернете деньги? Так получается?

Keremcem
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 30.11.2017

Я если честно в шоке! Приехала доставка. Ни одной вещи моего размера. Кеды прислали 39 европейскийхотя я брала 38 (в цкс меня убеждали что брала я 39)ветровку 42. Ужас!!!! Через сайт и через приложение всё одно и тоже. Как у вас работает система и формируется заказ непонятно вообще. Тыкаешь на одну кнопкув итоге заказываешь другое? Или как вообще?

ceni-lo
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 18.12.2017


Подскажитев какой город необходима доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Пpeзидeнт_чaтa
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 09.05.2018

Спасибо??

Ликa
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 15.11.2017

спасибо! Остальные 2 заказа - обьединили в один и применили промо-код:

Заказ №RU140613-096156
Заказ №RU140613-389541
Промо-код *********

brodyaga_vechniy
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 10.07.2017

вам доступна курьерская доставка с примеркой и частичным выкупом. Для оформления заказа необходимо добавить в корзину несколько размеров (Возможно при заказе до 10 товаров).

FanтasтiкA
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 08.02.2018


Мы передали информацию о отмене заказа в курьерскую службув ближайшее время заказ будет отменен. Вам приносим извинения за доставленные неудобствамы сделаем всечто бы в дальнейшем вы остались довольны.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

zaxar
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 17.06.2017

Ботинки кеддо отзывы
Скажите пожалуйстане совсем поняла вот что- оформила закази туда была включена доставка 399 рублей. Что тогда такое бесплатная доставка?!

olasasha
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 10.08.2017

Подскажитепожалуйстаномер почтового идентификатора для заказов RU151103-353384 и RU151107-054608? Спасибо.

Бaкинcкий-Poмaн
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 02.04.2018

к сожалениюнет технической возможности оформить товар по той стоимостипримите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы можем предложить вам в качестве компенсации промо-код на скидку в размере 15%которая действует на все товары на сайтекоторые продает и доставляет .

Ninet
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 13.06.2017

Ботинки кеддо отзывы
модель выполнена из искусственной и натуральной кожи. Данная информация представлена в описании на нашем сайте:

.

118
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 09.01.2018

добрый вечер!
Номер почтового идентификатора - 15098697156591. Отследить заказ можете на сайте

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

-RIO-
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 16.02.2018


У нас была задержка отгрузки заказов. В ближайшее время он будет отправленпримите наши извинения за неудобства.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

BAKU-YEK
Был на сайте: 10.05.2018
Стал участником: 09.06.2017


Курьерская служба предоставила информациючто ваш заказ доставлен.
Служба поддержки /Виктория.

Бaкинcкий_пapeнь
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 21.03.2018

Ботинки кеддо отзывы

Ожидайтепожалуйстадоставку заказа завтра в интервале времени с 15:00 до 18:00.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

kanpu[zZz]ka
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 09.12.2017

Ботинки кеддо отзывы

Возврат возможен в течение 14 дней с момента покупки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

HeDeF
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 27.01.2018



Почтовый идентификатор еще не присвоен вашему заказу. Вам придет уведомление на электронную почту с номером для отслеживания посылки. Ожидайтепожалуйста.

С уважением/Матвей

yjuy
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 18.04.2018

совершенно верно. Вы можете оформить до 10 товаров в один заказ для примерки. Торговый представитель доставит вам позиции по адресу в определенный день и временной интервал. Вы сможете их померить в течении 15 минутпосле этого выбрать и выкупить только точто вам подошло. Если выкупаете на сумму 2 500 рублей с заказа - доставка бесплатнаяесли меньше - 250 рублей за доставку необходимо будет оплатить.

Babe
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 07.11.2017

дасегодня пункты выдачи работают сегодня в стандартном режиме.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

  • Женские рюкзаки vitacci
  • Кроссовки new balance 574 blue
  • Таблица размеров мизуно и нью баланс
  • Босоножки casadei на танкетке
  • Где купить дешево нью баланс
  • Магазин тамарис в санкт петербурге
  • Casadei одежда
  • New balance 996 купить в спб
  • Оправа furla 4793
  • Купить кеды пепе джинс в санкт петербурге
  • Лоферы кеддо интернет магазин
  • New balance 247 sport pack купить