Сообщений: 94 / Новых: 4
CRAZY_BOY
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 04.05.2018

Ботфорты Lost Ink Отзывы


Сайт работает без сбоев. Уточнитепожалуйстав чем именно заключается сложность.

С уважениемваша /Ольга

Ceкcyaльный М.
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 02.06.2017

Ботфорты lost ink отзывы
здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

memorable
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 12.12.2017

изменить адрес электронной почты нет возможности.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

S_H_U_V_E_L_A_N
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 05.03.2018

. Перенеситепожалуйстадоставку заказа RU161103-376384 на 11 число с прежним интервалом времени ( с 9 до 12)так как 10 числа меня не будет в городе. Заранее благодарю. С уважениемОксана ??

GUNESHLILI
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 07.11.2017

а на этот год не будет? Хотела заказ сделатьне успела до НГбез промокода заметная разница получается:(

devo4ka
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 14.06.2017

здравствуйте.
Ваш заказ был передан на доставку Почтой России 16.11. Информации о почтовом идентификаторе еще нет. Мы направим его вам на адрес электронной почты в ближайшее время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

LALA.
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 28.06.2017

Ботфорты lost ink отзывы
здравствуйте.
Мы направим информацию в курьерскую службу. Заказ будет доставлен 9.06 с 9.00 до 12.00.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

_Nermin_CrazyBoy_85
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 15.12.2017

добрый вечер! В город Воткинск доступна на данный момент только курьерская доставкатакая как: Ламода Плюс (с примеркой и частичным выкупом)Ламода Эконом (без возможности примерки и частичного выкупа) и экспресс доставка до двери без возможности вскрытия посылкипримерки и частичного выкупа при курьере.

Служба поддержки /Ольга

sdvd
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 26.01.2018

После оплаты курьер уехалтолько потом я обнаружила что привезли не тот размер ,что делать в данной ситуации?

-Riskovni_oglan
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 30.11.2017

Ботфорты lost ink отзывы

Попробуйтепожалуйстапротянуть анкету товара вбок. Должен появиться красный значек Х.

С уважениемВаша /Анастасия

INTELEGENT
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 27.09.2017

попытайтесьпожалуйстапозднее. Скорее всегоинформация на сайте не обновлена.

Служба поддержки /Инна

chasko
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 11.05.2018

Ботфорты lost ink отзывы

Вы можете осуществить возврат и нашими сотрудниками в любом случае будет проведена экспертизанадлежащего ли качества возвращенный товар. Возврат возможен только в том случаеесли на товаре были сохранены биркиярлыки и оригинальная упаковка.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

anceli
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 09.10.2017

Ботфорты lost ink отзывы
. Подскажитепожалуйстакак быть? В ноябре заказала сапоги чулки lost inkно в силу питерской погоды на улицу ни разу не обувала. А сейчас по здоровьюк сожалениюмне больше нельзя носить каблуки. Сапоги новые в коробке лежат. Возможно ли сделать возврат?Или выставить в этой группе?

Meниджep_Импepaтop
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 26.10.2017

Ботфорты lost ink отзывы

Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Leyla
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 22.02.2018

в личном кабинете отображается одновременно сумма баллов (вместе с начислением и списанием)а у нас в системе отдельно по заказам.

OZYZABY
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 14.12.2017

. необходимо вернуть заказ RU170508-145420. На сайте через мои заказы сделать не возможносообщение - необходимо авторизоваться. Обращалась на почтууказанную на сайтеприслали сообщение -
В режиме данного диалога мы направляем вам бланк заявлениякоторый вы сможете заполнить от руки. Но никакого бланка не поступало. Прошу в ближайшее время сообщитькак можно вернуть товар.

Чeлoвeк_из_Paйa
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 19.06.2017

на сайте отображается информация по поводу размеров. Самый маленький размер - 46/48.
Служба поддержки /Виктория.

L_500
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 06.04.2018

Ботфорты lost ink отзывы

Размер 40(RUS) подойдет на обхват груди 78-82 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

LOVE_BAKU
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 15.02.2018

Очень жальчто так получилось((
Пожалуйстауточните номер заказа для проведения проверки. /Николай.

Oгнeпaд
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 13.05.2018

я купила футболку(на подарок)размер к сожалению не подошёл. Возможно ли вернуть футболку или обменять на размер больше? 14 дней уже прошло

sex_ledi
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 09.08.2017

так как доставка выбрана без возможности примерки и частичного выкупау вас не возможности отказаться от каких либо товаров. Вы выкупаете все или отказываетесь от заказа.

TИXИЙ_ДOH
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 01.04.2018

товар на складе обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над кнопкой "Добавить в корзину". Как только модель появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты.
Служба поддержки /Виктория.

722
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 31.12.2017

Очень расстроила ,раньше сумма доставки была 150р (не столь значительная),сейчас же 250 р.,теперь потерянная сумма уже более значительна,и это учитывая,что заказав к примеру шапку,которая меньше 2000,я еще должен доплатить за доставку,хотя могу заказать эту шапку на прямую у продавца,без переплат.У вас же,к сожалению нету преимуществ перед вашими прямыми конкурентами.Лишний раз уже не закажешь,а терять деньги тупо за примерку очень жалко,кажется стоило бы пересмотреть политику доставки!

_KAYFULLA_DIKIY_ANGEL
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 09.10.2017

мне тут ответиличто не было у них такой функции??????

RESAD
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 09.10.2017

здравствуйте.
Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара. Также наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику данного раздела и учитывают ее при пополнении ассортимента. На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками!

С уважениемваша /Татьяна

HIP-HOP
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 30.08.2017

добрый вечер.
Ваши заказы отменены. Ждем вас снова на ??

С уважениемВаша /Анастасия

Princ_Na_Cernom_BMW
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 12.07.2017

Ботфорты lost ink отзывы
приносим вам извинения за задержку доставки заказа. За более детальной информациейрекомендуем вам обратится на горячую линию службы доставки Пони экспресс.

С уважением

CHEKHIST_FBI
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 24.02.2018

Ботфорты lost ink отзывы
вы отправляете товар не тоткоторый не подошел (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков)а товар ненадлежащего качества. В данном случае вам просто необходимо отправить товар (в оригинальной упаковке) с заявлением на возврат и чеком. Будет проведена экспертиза. Если она установит наличие бракавам будут возвращены денежные средства.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Dj_EmO
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 28.02.2018

время доставки заказа с 9-18. Для получения более детальной информации вы можете обратится в службу доставки:

665
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 31.10.2017


Размер скидки по промо-коду зависит от общей стоимости заказадействует по 9 мая включительно. 15% действует при покупке на сумму от 3 000 рублей20% при покупке на сумму от 6 000 рублей25% при покупке на сумму от 9 000 рублей. Скидка распространяется на товарыпредставленные на странице: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

дeвyшкa
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 01.01.2018

Ботфорты lost ink отзывы
помогите пожалуйста выбрать размер джинсрост у меня 167талия 68бедра 85какой размер мне подойдет ? Артикул LO019EWGVB37

MUSELMAN
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 23.07.2017

нам поступил ответ со склада.
AD094CUFSL91INL высота изделия 23 смобхват головы 56 см;
AD094CUFSL91INM высота изделия 23 смобхват головы 52 см;
AD094CUFSL91INS высота изделия 23 смобхват головы 50 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

LOLITA
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 24.07.2017


С нашей стороны возврат денежных средств осуществляется в течении 10-ти днейс момента поступления товара на склад. Зачисление денежных средств на карту происходит в течении 3-5 рабочих днейв зависимости от вашего банка. Почтовым переводом - до 10 дней.

Ольга

CEZA.
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 05.03.2018

здравствуйте.
У вас доставка с возможностью примерки и частичного выкупа. Вы выкупаете только тот товаркоторый вам подошел. Будьте добрыв личные сообщения уточните ваш корректный адрес доставки для внесения изменений.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

ulviyye
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 25.03.2018


Мы составим запрос на склад для уточнения. Ожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Kayfus
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 11.01.2018

информация все ещё на уточнении. Мы понимаем ваше недовольство и сожалеем о сложившейся ситуации. Для тогочто бы мы смогли вас корректно проинформировать нам нужен ответ курьерской службы. По этомупожалуйстаещё некоторое время ожидайте.

-Cмepть_Oн
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 22.07.2017

Я делала заказ № RU141024-399790 от 24.10.2014. Почему сейчас в статусе написаночто заказ ожидает подтвержденияесли вчера писаличто собран на складе. Как это понимать???

Mr_Snoopy
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 21.12.2017

здравствуйте.
Мы ответили вам ранее в другой теме.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

10-LE-008
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 02.07.2017

добрый вечер! сделала у вас заказв 15 числах июля17 пришло оповещениечто заказ передан в службу доставкиа идентификационный номер не прислали? почему? номер заказа №RU140716-206937

T_A_N_H_A
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 13.01.2018


Ваши денежный средства были возвращены 12 декабря.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Elen
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 07.10.2017

Ботфорты lost ink отзывы
Данная модель не представлена в нашем интернет-магазине. Точная дата обновления модельного ряда неизвестна. Поставщики не дают точную информацию на этот счет Следитепожалуйстаза обновлениями на нашем сайте! /Евгения

_SEBINE_Cимoчкa
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 21.07.2017

у многих данные счета могут совпадатьно у некоторых они отличаются. Всю подробную информацию о реквизитах вы можете узнать в банкекоторый вас обслуживает.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

nobody
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 13.01.2018

здравствуйте. помогите пожалуйста! понравились слипоны. всегда ношу 38 размер обуви его и хотела заказатьно стала читать отзывы и все пишутчто маломерки... заказала бы 39 - но его нет в наличии! как определиться с размером?

Blondy
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 10.05.2018

Вадим!
Ваш заказ принят к пересылке Почтой России 21.12. На данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться в нашу службу поддержки клиентовчтобы уточнить данный вопрос. Также почтовый идентификаторпосле его присвоениябудет отправлен на ваш адрес электронной почты.
Служба поддержки /Виктория.

Mыpтa-Гeлмищeм
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 04.06.2017

Ботфорты lost ink отзывы
обращайтесьвсегда рады вам помочь ??
Служба поддержки /Александра

Linkin-Park
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 28.01.2018

мне не нужны другие товарымне нужны такие же туфли но на размер меньшекак я и заказывалакак и шьет производитель.

Bилям
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 20.05.2018

в ваш город осуществляется бесплатная курьерская доставка с возможностью примерки и частичного выкупа. Служба поддержки /Александра

qeroy
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 31.03.2018

Ботфорты lost ink отзывы
Подтвердитепожалуйстамой Заказ № RU170718-068452. В поле адреса не было нужного доматак что верный адрес указан в комментарии

Leonardo007
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 31.05.2018

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номерпо которому я могу позвонитьчтобы изменить сроки доставки заказа.

horoshaya
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 19.05.2018

Ботфорты lost ink отзывы
здравствуйте.
Мы уточним информацию. Проверьтепожалуйстаначисление баллов позднее.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

MUSELMAN
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 12.03.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

SenatoR
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 25.09.2017


Как же приятно читать слова благодарности??
Мы радычто вы остаетесь довольны работой нашей компании. Надеемсячто приобретенные вещи прослужат вам долго и качественно и в дальнейшем ваше мнение о нас будет только улучшаться??
Спасибочто остаетесь с нами????

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Silly
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 09.02.2018


У разных производителей разная размерная сетка. Вы всегда можете обратиться к нам и мы запросим на складе необходимые для вас параметры товара. Бракованный товар вы можете вернуть в течение 14 дней с момента покупки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

DozanQurdu
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 19.10.2017

Ботфорты lost ink отзывы
добрый вечер.
Все бренды представленные на сайте - подлинные. Мы сотрудничаем непосредственно с представителями оригинальных брендов и модели представленные на сайте отвечают стандартам качества. Это так же подтверждено сертификатами качества товара. По необходимостимы можем выслать Вам сертификат на адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

?Colour_dream?
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 04.08.2017

к сожалениюнет возможности внести изменения в подтвержденный заказ.
Рекомендуем Вам переоформить ваш заказесли он актуален для Вас.
Мы можем предложить Вам помощь в подборе размера и модели. .

Agape
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 24.08.2017

Вы можете оформить возврат Вашего заказа. Более подробную информацию об условиях возврата Вы можете найти на нашем сайте:
.
Мы рекомендуем Вам предоставить копию паспортадабы избежать ошибок в реквизитахгарантируем Вам полную конфиденциальность Ваших данных. .

-EvAnEsCeNcE-
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 01.08.2017

здравствуйте. Хорошо будут смотреться завышенные ботильоны на устойчивом каблуке или танкетке (зависит от Ваших предпочтений). Пожалуйстаознакомьтесь с нашей подборкой:







Обратите вниманиечто обновление теплых вещей и обуви на сайте только началось)
Приятных покупок. /Мария

ftgbfrt
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 12.03.2018

все может быть. На нашем сайте регулярно проходят акции. В любом случаена данный момент это предложение уже неактуально. /Мария

Lady_Zorro
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 21.11.2017

сегодня мне пришли джинсы они оказались мне большимиможно ли поменять их на размер поменьше (все имеетсяно этикетку я отрезалапо своей глупости)?

Kpeмoтopий
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 20.11.2017

нетконечноо таком длительном сроке не может идти и речи. Максимально это может занять до 10 дней. Вас обязательно проинформируют. Помимо смс-уведомления будет выслано письмо на ваш электронный адрес. Рекомендуем проверять папку "Спам".

  • Кроссовки new balance classics nb574 white navy
  • New balance 500 classic sport купить
  • Кардиган тамарис
  • Заказать кроссовки нью баланс из америки
  • Солнечные очки pepe jeans
  • Лонгслив under armour
  • Кожаные сумки фурла интернет магазин
  • Сколько стоит сумка furla оригинал
  • Casadei рандеву
  • Босоножки tamaris 1 28302 324