Сообщений: 49 / Новых: 7
-CAKO-M
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 11.10.2017

Бифри Парка Отзывы

очень вовремя в СБ и ВС телефон ваш не работала сапоги я сдала а ремонт!! Больше ничего у вас не куплю и друзьям не разрешу ничего покупатьвсем расскажу про качество продукции!!

ARMAGEDDON
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 12.10.2017

мне тут ответиличто не было у них такой функции??????

kiss_kiss_kiss
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 24.07.2017

то что скидка не отобразилась я это увиделахотела бы знать почемусумма заказа выше 3 тысячили мне нужно было несколько единиц заказать? промо -код я указала. Может еще будут акции какие и я смогу их заказать.

eden
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 15.03.2018

здравствуйте.
Мы стараемся работать оперативно для вашего удобства. Ежедневно мы работаем над улучшением качества обслуживания. Ждем вас снова на .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

killer_girl
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 12.08.2017

нетне с самого утра. Точные часы поставки нам не известны. Вам необходимо ожидать смс о томчто ваш заказ уже в пункте самовывоза.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

BAKILI_QAQASH.
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 06.12.2017

Бифри парка отзывы

Уточнитепожалуйстав какой населенный пункт вам нужна доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

BAKULOVE
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 21.05.2018

Бифри парка отзывы
вы можете быть абсолютно уверенына нет подделок. Вы купите товар именно того брендакоторый заявлен в информации на сайте. Все товары имеют подлинные сертификаты качества. Если вас интересует страна-производитель конкретной модели/сертификат качестванапишите нам на .
/Дарья

BAKILI_QAQASH.
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 17.03.2018

Бифри парка отзывы
.
Обращения на отмену не было. Было отправлено обращение по уточнению почему заказа нет в постамате.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Free_BoY
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 17.09.2017


Материал подкладки - полиэстер - 100%температурный режим производитель не уточняет.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

-JVC-
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 22.12.2017

Бифри парка отзывы
Мы уточним размеры понравившейся вам сумки на складе и ответим вам в ближайшее время.
Служба поддержки /Александра

MECNUN
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 21.07.2017

здравствуйте) хочу оформить доставку курьером и есть вопросы: у меня не работает домофонможно ли как-то это согласовать? и если я выбираю время доставки с 9 до 13то курьер приезжает ни позже,ни раньше?не придется если что ждать его до 5 вечера?

Mycи-Пycи
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 11.12.2017

Бифри парка отзывы
Здравствуйте.
Нет возможности в данный момент распечатать заявление на возврат. Я могу написать его от руки и отправить?

Zaur_Zirve
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 06.12.2017

Добрый вечер хотелось бы уяснить такой вопрос . Понравились кроссовки хочу сделать заказ но по поводу размера очень сомневаюсь. Так вот могу ли я заказать одну пару кроссовок но 3 разных размера а при получении (хочу оформить курьерскую доставку) после примерки взять только 1 та которая подойдёт. И нужно ли будет оплачивать курьерскую доставку если обувь стоит 4000р (а так как заказываю впервые со скидкой 3500р) или я что то не правильно поняла . Заранее спасибо .

qedesh
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 16.01.2018

даконечно. Мы составим запрос на отмену вашего заказа в курьерскую службу.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

karabagli
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 15.11.2017

Здравствуйте. Заказываю курьером у вас в первый разне могу понять. Мой заказ передан в службу доставки четыре дня назадсколько мне ждать звонка курьера?

10-CO-222
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 04.08.2017

и у меня еще вопросик к ВамOна сайте лиф купальника 48 размеракак узнать параметры лифа будут? мне нужен 80А. примерка в нашем городе недоступна как выбрать размер затрудняюсь

_HeзнaйкA_DIEGO
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 06.03.2018

Бифри парка отзывы
здравствуйте. Ваш заказ подтвержден. К сожалениюна данный момент изменить метод доставки уже невозможно. /Мария

Narmina
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 16.02.2018

Бифри парка отзывы
Здравствуйте,не подошла вещь,формы возврата в посылке нет.Распечатывать из ЛК нет возможности,как отправить вещь??

-EXORCISED-
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 01.01.2018



Мы сожалеемчто вы столкнулись с не корректным поведением и обслуживанием торгового представителя. Будьте добрыуточните номер вашего заказамы обязательно зафиксируем вашу жалобу и передадим всю информацию руководству курьерской службы.

С уважением

ApxиTeкTop
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 19.01.2018

Здравствуйте. Оформила заказ RU161003-361650 в понедельниксегодня четверг никто не позвонил и не уточнил когда будет доставка. Заявлено на сайте 2 дня!!! Данный заказ нужен будет к завтратак понимаю не доставят уже. Как отменить?

SeXy_GirL
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 22.08.2017


Дело в томчто сумма 8890 рублей - это общая сумма всех товаров + доставка 150 рублейкоторая подтягивается автоматически. Но если вы выкупаете из заказа на сумму свыше 1500 рублейто за доставку не оплачиваете.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

.lady_bezuma
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 03.06.2017

Бифри парка отзывы
??

narin_yagish
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 19.02.2018

если вы выкупаете товар на сумму свыше 1500 рублей - доставка бесплатная. В случае полного отказа от заказа или же выкупа на меньшую сумму нужно будет оплатить 150 рублей за доставку.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

QaraBasma
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 21.10.2017


Увыданной модели нет в наличиено мы подобрали вам подобные: TU005AWKFG06TU005AWKFF79DI035AWKNR71TU005AWKFG20.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

LOST
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 05.11.2017

да таперь уже выкуплю,потому что меня работники нашего почтового отделения замучают (живу в деревне и они мне звонят теперь раз по пять в день)

FARIDE
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 25.01.2018

,приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства! Пожалуйстауточните номер Вашего заказа в личном сообщениичтобы мы могли разобраться в данной ситуации. .

MEXICAN
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 01.06.2017

Бифри парка отзывы
здравствуйте. Напишитепожалуйстапо какой причине желаете отменить заказ и номер заказа.

Служба поддержки /Ольга

Brighton B.
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 28.01.2018

Здравствуйте подскажите пожалуйста на параметры о.г(90) о.т(64) о.б(94) мне подойдет размер 42/44 этого платья ?

ANAR
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 21.02.2018

при оформлении вам необходимо было указать наименование вашего населенного пунктабез указания областипосле чего он подтягивается с выпадающего списка.

PERF0RMANS
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 22.08.2017

такой вопросможно ли заказать несколько моделей кроссовок сразуа при примерке выбрать одну модель и заплатить только за одни кроссовкипросто я сомневаюсь с размером

rovsan
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 04.11.2017

Была))) часто заказываю на Ламодаотменяла и переносила доставку сама) А теперь вот тут просить перенести приходится)

Dasdafsdf
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 11.07.2017

27.03. был сделан заказ RU170327-023803но до сих пор курьер не позвонилзаказ уже более 10 дней стоит на месте. не подскажитечто теперь делать?

нaчнoйь_пpизpaк
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 09.07.2017

доброе утро!
Номер почтового идентификатора - 15098693412073. На сайте Почты России можете отслеживать местонахождение заказа.
Служба поддержки /Виктория.

milaya_ya
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 09.04.2018

Бифри парка отзывы
Сегодня моя подруга сделала у вас заказ в первый раз!Ждала звонка для подтверждения заказане дождалась!позвонила самаоператор сказала ейчто доставка стоит 499 рублей. Бесплатная доставкаесли я выкупают без вскрытия и без примерки. Почему такоператор ей не смог пояснить. живем с ней на одной улице в Краснодаре!Мне доставка бесплатна с примеркой(в случае полного отказа 200руб)а ей нет!Объясните пожалуйста почему так!

Britni
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 30.03.2018

вы мои деньги не считайте) Я позволить могу себе многое) Это во-первыха во-вторыхне припомнючтобы спрашивала вашего мнения))

Ragim4ik
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 17.07.2017

если сумма вашего заказа более 2000 рублейдоставка бесплатнаяи в случае полного отказа вам ничего не нужно платить. Служба поддержки /Александра

Aнacтacия
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 19.11.2017

Бифри парка отзывы
вы можете указать ваш адрес электронной почты в строке "Уведомить о поступление товара"выбрав нужный вам размер и как только интересующий размер появится - вы получите уведомление.

ШAMAXЫЛЫ_БAЛACЫ
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 09.04.2018

не получается из-за работы,выходной выпадает на 26 числомне сказали ,что на 23 максимальный перенос заказа,так что в связи с этим

RAMIL
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 15.10.2017

Спасибо за теплые слова. ?? Нам приятно слышатьчто наш коллектив смог сделать ваши покупки комфортными и приятными.
Мы ценим ваше мнение и готовы снова и снова удивлять вас безупречным сервисом и приятной ценовой политикой! До новых встреч на ! ??
Служба поддержки /Александра

BAЛOH
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 04.12.2017

. Совершил покупку 26.05.16. Могу ли я вернуть в ближайшие дни один из товаров в пункты самовывоза? Если дато какие документы для этого требуются? (Москва)

MURDERER
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 26.12.2017

.
Уточнитепожалуйставас интересует доставка в пункт самовывоза по адресу - Санкт-Петербургм.ЛадожскаяЗаневский пр-ктдом № 65корпус 5 лит. А.?

С уважениемваша /Анастасия

ideal_girl
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 20.01.2018

При оформлении заказа до 20:00 доставка осуществляется на следующий день. Подробнее здесь: /Александра

MIWELKA
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 04.07.2017

к сожалениюневозможно перенести доставку на более раннюю дату чем такоторая была согласована при подтверждении. .

Дaфнa
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 12.04.2018

Бифри парка отзывы
а когда поступят на склад черные полусапожки с бабочками (Санкт-Петербург) - 39
размер? Каковы размеры по стельке (длина и ширина) 39 и 40 размеров ?

fidos
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 09.08.2017


К сожалениютакая возможность отсутствуеткурьер свяжется с вами предварительно перед доставкойвы сможете уточнить есть ли такая возможность.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

xoxanka
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 30.10.2017

Доброе утро! Скоро свадьба на носунигде не мог найти мокасины такого цвета как нужноа у вас нашёл...
Правда размера нужного нет.
Подскажитеможно ли как-то 45 размер раздобыть для этой модели?

memmedova-nastya
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 04.01.2018

Бифри парка отзывы
вы можете вернуть товар только через Почту Россииприложив заполненное и распечатанное заявление на возврат.

KИЛЛEP
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 18.01.2018

Бифри парка отзывы

Мы получили ответ со склада по параметрам модели Артикул - JU016EMMVN70размер 48/50:
Обхват груди - 112 см.обхват талии - 108 см.обхват бедер - 96 см.длина по спине - 67 см.длина рукава от горловины по внешнему шву - 77 см.по внутреннему шву - 52 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

agentka
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 14.12.2017

Бифри парка отзывы

Уточнитепожалуйстачто произошлочто у вас сложилось мнение подобным образом.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

1fs
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 16.11.2017

??
Служба поддержки /Виктория.

10-VZ-025
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 14.08.2017

Бифри парка отзывы
пожалуйстауточните номер вашего заказачтобы мы могли предоставить Вам необходимую информацию. .

RAZIN_USAGI
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 08.10.2017

Бифри парка отзывы
скажите что с моим заказом RU170310-389286вчера по какой то причине мне его не доставили и перенесли на сегодняа сегодня никто не звонит и смс не приходит

Bratka
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 16.05.2018

Здравствуйте. Номер заказа RU160828-351553
От 28 августадолжен был придти с 4 сентября по 6. До сих пор нет. Можно узнать где посылка?

kaltoq
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 16.05.2018

добрый вечер!
Если сумма выкупленных товаров будет более 2000 руб.то доставка бесплатная. Если менее 2000 руб.а также при полном отказе вам необходимо оплатить 299 руб.
Служба поддержки /Виктория.

  • Юнайтед нуд официальный сайт обувь
  • Furla мужские кошельки
  • Бульон бифри
  • Бифри домодедово
  • Сникерсы женские кеддо
  • Furla метрополис
  • Магазин бифри пальто
  • Купить сороконожки кельми 55380
  • Кельме обувь футзал
  • Купить зимние ботинки new balance
  • New balance малая дмитровка 21 отзывы
  • Лориблю ботфорты купить