Сообщений: 75 / Новых: 3
_Man_Sani_Itirsam_Cool-T
Был на сайте: 10.05.2018
Стал участником: 22.09.2017

Белые Кеды Keddo Отзывы

доставка осуществляется бесплатно. Более подробная информация о доставке представлена на сайте: . /Дарья.

3eлёнoглaзый
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 25.10.2017

спасибо!??

-MAXIMUM-
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 14.07.2017

добрый вечер!
Заказанный товар можно вернуть в течение 365 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу либо же распечатанное с нашего сайта; необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».
Служба поддержки /Виктория.

AZERBAYCANLI
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 08.04.2018

Добрый вечер. Неделю назад делала запрос на параметры джинс Артикул LO035EWOMV37 размеры 52 и 54 рос. Есть информация? Боюсь размеры закончатся.

Heпpeдcкaзyeмaя
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 17.05.2018

к сожалениюданный заказ был возвращен на склад Почтой России. Если заказ для вас актуален - его необходимо переоформить. Искренне сожалеем о данной ситуации??

7797
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 27.04.2018


Перенести доставку заказа возможно только в пределах срока хранения заказа в службе доставки (5 дней)а именно до 23.07. включительно.

Ольга

GANGSTA_RAP
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 19.04.2018

Здравствуйте. У меня есть 3 промо-кодакоторые я могу ввести перед покупкамичтобы получить скидку. Скажите пожалуйстаесли я закажу 3 штуки часов Ice Watch белого цветаи на каждые часы введу промо-код (ввожу на все часы промо-кодпотому что не знаю какие куплю)то после отказа от двух часов и покупки одних из трехя смогу ввести те два промо-кодакоторые я ввел на часыот которых отказался?
Г. Ростов-на-Дону. Всегда заказываю на дом (доставка курьером)

KINQ-BOXINQ
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 17.05.2018

раньше товар всегда был в избранномдаже если его не было в наличии. Только в избранном не отображаетсяа если я нажму "сумки"то там понравившиеся отмечены сердечкамикакая-то техническая недоработка мне кажется. Ладнонадеюсьразберутся и починят)

Aпaллoн
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 14.01.2018

Скажите пожалуйста можно ли обменять обувь с большего размера на меньший!Мне пришла моя обувь ,которую я заказывала,но размер оказался большим!Как теперь можно обменять???

125
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 11.03.2018

если оформлять курьерскую доставкуто сроки доставки составят до 6 днейа если Почтой Россиито до 17 рабочих дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Drakula2006
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 03.01.2018

Белые кеды keddo отзывы
Сделала заказ сегодня в первый раз
(RU170313-242821) . И набрав промокод на скидку для первого заказа не проверила сработал ли он и сразу нажала "отправить заказ " . В итоге скидка в тысячу в заказе не отобразилась. Скажите пожалуйстаможно ли теперь как-то применить этот промокод ( POKUPKA ) например непосредственно при оплате заказа ?

Пapeн_Из_Aдa
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 27.09.2017

почему я не могу добавить новую позицию в уже оформленный заказ? Зачем нужно оформлять два? Редактировать заказ техническая возможность у вас естьт.к. недавно я отменяла заказ и мне предложили как альтернативу удалить оттуда лишние позиции. По какому номеру телефона я могу оставить жалобу?

Moлитecь
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 27.03.2018

Белые кеды keddo отзывы
Мы работаем над темчтобы развить сеть пунктов самовывоза в каждом городе Россииноэто сложный и долгосрочный процесс. /Евгения

ZARINA
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 23.09.2017

Белые кеды keddo отзывы
Заказ 160112-317484. можно узнать что с моим заказом. Заказывали 12 числаа сегодня уже 21. И можно номер накладной что бы самостоятельно отслеживать.

-KAKETKA
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 10.02.2018

)))мне тоже их оператор не правильно адрес указала и индекс. сто раз переспрашивала как мой поселок называется и так и не поняв,написала все по своему. доставку сказала в какой день ждать. потом когда я увидела что не мой адрес и им сказалато поменяли службу доставки и теперь вообще не понятно когда привезут. и молчат. дурдом какой то.

Eлнyp
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 20.08.2017

Время доставки заказа отсчитывается с момента его принятия Почтой России. Почтовый идентификаторпосле его присвоениябудет отправлен на ваш адрес электронной почты. Ожидайтепожалуйста.
Служба поддержки /Ольга

LEYLISIZ_MECNUN
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 11.04.2018

благодарим Вас за проявленное внимание к нашему интернет-магазину. Ваша идея обязательно будет рассмотрена. Надеемсячто в ближайшее время данный бренд появится на нашем сайте. /Дарья.

VirtualBaki
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 24.10.2017


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара"войдя в личный кабинет на сайте. В этом случае информация о поступлении товара на склад будет направлена на электронную почту.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Gentlemen
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 05.06.2017

Благодарим Вас за проявленное внимание к нашему интернет-магазину! Для нас очень важно Ваше мнениемы постоянно совершенствуем наш сервиси Ваша идея обязательно будет рассмотрена. В случае ее актуальностиона будет реализована. /Виктория

мaкap
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 16.06.2017

имя получателяконтактный номер телефонаадрес электронной почты и адрес по которому необходима доставка.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

10-xs-10
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 08.02.2018

Ваш заказ RU150623-091611 был принят к пересылке Почтой России. Вы можете самостоятельно отслеживать местонахождение посылки на сайте: . Идентификатор почтового отправления: 15098687658081.
Служба поддержки /Александра

ШaMиЛ
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 26.02.2018

А как можно получить бонусные баллы? Заказывал два товарабонусов за них не поступило. RU160125-381201 и
RU151219-058235

Bpeдный
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 16.07.2017

Белые кеды keddo отзывы
Ольгакурьерская служба предоставляет информациючто заказ сегодня включён в маршрутный лист. Ожидайтепожалуйстадоставку.
Служба поддержки /Виктория.

ELISH-137
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 24.09.2017

для тогочтобы вас проинформировать подробно и корректнонам нужны данные от специалистов по возврату. Мы понимаем ваше волнениено вместе с теммы делаем все возможноечтобы решить ваш вопрос как можно скорее.

Menim_Balam
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 24.05.2018


Увынет возможности перенести доставку заказа на столь отдаленную дату. Максимально на 12.03. можем перенести.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ElektrA_CakO
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 26.02.2018

хотела активировать промокод к корзинеа случайно нажала кнопку отправить заказне могли бы вы его отменить RU150613-487186

Joe_Black
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 29.09.2017

у меня не хватило настойчивости,а вас поддерживаю,чем больше будет таких людей как вы,тем ответственней будут такие организации,а то совсем беспредел устроили!!!

-RAMAL
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 18.05.2018

это очень хорошо)) Мы гордимся такими ответственными и лояльными торговыми представителями??

ДикapкA
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 29.07.2017

объяснитепожалуйста: выбрала две модели сапог (разных ТМ)одна пара сапог 37 р-рвторая пара сапог (другой модели) 38р-р. Хочется поумерить обе пары и выбрать одну(подходящую по размеру). В итоге сколько прийдётся заплатить (за обе пары или только за одну выбранную)????? Г. Москва м. Беляево

NapaleoN
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 13.03.2018

Белые кеды keddo отзывы
Блинребятну серьёзнону что за ерунда опять происходит?
Вчера в личном кабинете сменила номер телефона на правильныйпри заказе тоже поменяла на правильный. В тот разкогда предыдущий заказ оставлялапросила вас сменить мой номер телефона. Сейчас захожу в текущий закази что я там вижу? Правильноопять неправильный номер! Очевиднополучилось так жекак и с временем доставки (выбрала одно время - автоматически проставилось другое).
№ RU151122-248600 от 22.11.2015правильный номер телефона - +7 (916) 638-76-33. Передайтепожалуйстаего курьеру.

prince757
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 12.08.2017

Белые кеды keddo отзывы

Благодарим за обращение.

Сейчас проверим информациюожидайтепожалуйста ответ.

С уважением

ЛиXaчь
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 19.06.2017

доброй ночи) сделала возврат вещи ,так как она мне не подошла .прошло уже приличное количество дней .от ламоды ни ответа ни привета.собираются ли мне возвращать деньги?

ALEX
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 20.12.2017


Мы уточним информацию по заказу в курьерской службепожалуйстаожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов / Татьяна

F.H.N
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 21.08.2017

Белые кеды keddo отзывы
Сегодня сделала заказ,обычно сразу перезванивали,а сегодня...Пожалуйста,можно здесь подтвердить заказ?Ru140912-397732,все данные те же

EFIR_BOY
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 22.12.2017

здравствуйте.
Мы стараемся сделать приятными и удобными покупки для васработаем над расширением сети пунктов выдачи заказов. Как только такой пункт появится в г. Норильскинформация будет на сайте))

Служба поддержки /Инна

10-VZ-025
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 09.08.2017

вы можете распечатать и заполнить заявление на возврат во вложении.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

HeвидимыЙ
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 28.10.2017

здравствуйте. К сожалению,такие криперы не представлены на нашем сайте. Мы подобрали для Вас несколько похожих моделейрекомендуем примерку:





/Мария

Ya_Miss_Seks
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 19.03.2018

нам очень жальчто ваше мнение сложилось таким образом. С торговым представителем будет проведена работа. Еще раз примите наши извинения.
По условиям доставки на примерку дается 15 минут. Информация указана на сайте. Если товар вам не подошелвы можете оформить возврат. Вам будут возвращены денежные средства и вы сможете заказать модель нужного размера. Услуга обмена у нас отсутствует.
Заказанный товар можно вернуть в течение 365 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Ramal
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 21.04.2018

Подскажитеа вещь на возврат на почте обязательно самой отправлять или это может сделать кто-то за меняреквизиты в заявлении на возврат конечно мои?

centlmen
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 22.03.2018

в ваш город доступна доставка с примеркой и частичным выкупом. Возможно курьерская служба перегружена и доступные интервалы для доставки откроются только завтра. Рекомендуем вам оформить заказ после 00:00 или же завтра до 11-12 дня.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

eee
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 27.08.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Mc
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 25.05.2018


Мы составим запрос на склад. Ожидайтепожалуйстаответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

nedostupnaya
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 08.01.2018

мы сделаем все возможноечтобы не допустить ситуациикогда нам нужно будет перед вами оправдываться. Информация передана в соответствующий отдел. Благодарим за понимание.

Служба поддержки /Инна

_HeзнaйкA_DIEGO
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 05.10.2017

здравствуйте.
На нашем сайте представлены только подлинные бренды. Товар отвечает стандартам качества. Наша компания регулярно проводит акциираспродажи и приобрести понравившуюся модель можно со значительной скидкой. Цены формируются в зависимости от множества факторов. Влияют как изначальные установки от поставщикатак и количество моделей в наличии на складеповышение спроса.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

3лaя_Ho_Mилaя
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 15.03.2018

Если заказ сделать через пункт самовывоза вТЦВладмирский Пассаж то какие способы оплаты есть?Можно ли сразу отказаться от заказа?

Alpinistka
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 03.09.2017

мы можем подтвердить его по электронной почте. Пожалуйстауточните Ваше ФИОадрес доставкижелаемый способ и дату доставки в личном сообщении. .

biyanka
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 24.04.2018

Белые кеды keddo отзывы
просим прощения за подобного рода неудобства. Обязательно исправим и проинформируем как только будет доступна оплата при получении.

Friendly
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 17.05.2018

Белые кеды keddo отзывы

Дапри оформлении заказа вам будет предложено выбрать удобные для вас дату и интервал доставки. Инструкция по оформлению заказа размещена: .
Служба поддержки /Ольга

PoranoiA
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 23.11.2017

Белые кеды keddo отзывы
здравствуйте.
На какой адрес электронной почты вы регистрировали ваш аккаунт?

/Анастасия

Beckham
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 07.03.2018


Спасибочто информируете нас. Мы передадим информацию в соответствующий отдел.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

aфpикaнкa
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 20.03.2018

учитывая точто в вашем заказе одна позиция и она стоимостью более чем 1 500 руб.то за доставку 199 руб. оплачиваете только в том случаеесли от заказа вы откажитесь.
Отменять ваш заказ?

_Namalum_Saxs_Coлнышкo
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 10.04.2018


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

zerO
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 17.04.2018

Мне просто нужно поскорее забрать заказпотому что после 8 января я уезжаю на несколько дней и у меня не будет возможности забрать заказ. Так вотможно приехать в пункт самовывоза?

  • Купить кроссовки андер армор в украине
  • Бифри акции сегодня
  • Furla luna сумка хобо
  • Nando muzi 2011
  • Балаклава under armour
  • Befree купальник
  • Туфли mascotte мужские
  • Купить туфли бетси в интернет магазине
  • New balance темно красные
  • New balance 574 коричневые замшевые
  • Купить кроссовки нью баланс интернет магазин скидки
  • Under armour футбольная форма
  • Купить кроссовки нью баланс во владимире
  • Зонт фурла купить
  • Маскотте казань каталог